Комфортный депозит

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 01 июн 2015, 15:19

wvak писал(а):Я вот то же бы не сумел ,так как для меня это огромные деньги и прибыль будет то же большой ,но мне бы в месяц хватило примерно около 500-700 долларов .хотя 1000 то же не помешает ,мне бы этого хватало на все ,хотя это наверное только сначала ,потом бы захотелось по больше и по дороже .

Вот потому у каждого трейдера свой именной размер комфортного депозита, мне вот тоже будет достаточно несколько тысяч заработка в месяц. Ну и понятно что любой комфортный депозит может быстро закончиться, если не иметь прибыльную торговую систему. А заработать несколько тысяч долларов прибыли можно и с депозита всего в несколько сотен долларов, главное умение, и понятно что отсутствие агрессивной торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение ivaser » 02 июн 2015, 20:13

Я последнее время заметил по себе, если нет бонусных средств и мало где акций проводится, то начал деелать депозиты по 50 баксов, больше пока много, а так более менее оптимально, если только в те компании где любое плечо можно!Пока то сюда то туда, но зато не скучно и опыт и небольшая прибыль появляется!
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Комфортный депозит

Сообщение saw » 02 июн 2015, 21:10

депозит всегда будет казаться маленьким, но он всегда должен формироваться и зависеть от мани менеджмента, хочу больше зарабатывать увеличиваю депозит и лот а только лот.
Последний раз редактировалось Рэндом 03 июн 2015, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 03 июн 2015, 11:48

ivaser писал(а):Я последнее время заметил по себе, если нет бонусных средств и мало где акций проводится, то начал деелать депозиты по 50 баксов, больше пока много, а так более менее оптимально, если только в те компании где любое плечо можно!Пока то сюда то туда, но зато не скучно и опыт и небольшая прибыль появляется!

Да когда нет бонусов и подобных акций то начинаешь меньше рисковать так как понимаешь что если сольешь то опять денег для торговли не будет ,а заработать не так уж и легко ,я вот раньше про форумы не знал ,так был рад любому без депозитному бонусу даже в 5 долларов ,а сейчас даже и не смотрю на 5-10 долларов ,так как это мало для торговли .
Последний раз редактировалось Рэндом 04 июн 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Александр 3 » 03 июн 2015, 17:38

saw писал(а):депозит всегда будет казаться маленьким, но он всегда должен формироваться и зависеть от мани менеджмента, хочу больше зарабатывать увеличиваю депозит и лот а только лот.

Для себя я также уяснил, что на комфортность депозита, кроме самого депозита, влияет и торговая система, которую применяет трейдер.
Есть (полагаю) системы, где на счету можно держать 100 долларов и это будет комфортно. И на этом же счету, применение другой системы будет не комфортным даже для 300 долларов.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 04 июн 2015, 09:02

Александр 3 писал(а):
saw писал(а):депозит всегда будет казаться маленьким, но он всегда должен формироваться и зависеть от мани менеджмента, хочу больше зарабатывать увеличиваю депозит и лот а только лот.

Для себя я также уяснил, что на комфортность депозита, кроме самого депозита, влияет и торговая система, которую применяет трейдер.
Есть (полагаю) системы, где на счету можно держать 100 долларов и это будет комфортно. И на этом же счету, применение другой системы будет не комфортным даже для 300 долларов.

Да такое то же есть ,поэтому и создали центовые счета ,так как благодаря этим счетам и увеличивается капитал в несколько раз ,и тогда вполне депозита хватает ,но вот насчет прибыли может и не хватать ,но зато можно выдерживать большие просадки если торговать минимальным лотом ,таки счета наверное самые комфортные для советников .
Последний раз редактировалось Рэндом 04 июн 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Комфортный депозит

Сообщение Gold Master » 06 июн 2015, 10:11

Признаюсь честно, комфортный депозит 100000 долларов, это такая сумма которая позволяет консервативно торговать при этом в некоторых случаях учитывая возвращения цены на определенные уровни переждать просадку и выйти с сделки с прибылью. К тому же возможность получения 5 -7 % прибыли в месяц дает комфортное чувство обезпеченности.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 07 июн 2015, 08:54

Gold Master писал(а):Признаюсь честно, комфортный депозит 100000 долларов, это такая сумма которая позволяет консервативно торговать при этом в некоторых случаях учитывая возвращения цены на определенные уровни переждать просадку и выйти с сделки с прибылью. К тому же возможность получения 5 -7 % прибыли в месяц дает комфортное чувство обезпеченности.

Да вот это для меня очень комфортный депозит при таком наверное можно и на форексе не торговать а просто пойти в банк и под проценты поставить и только снимать деньги и все ,так риска меньше и ничего делать не нужно ,а вот на маленькую часть к примеру 1000 я бы начал торговать ,мне этого хватает .
Последний раз редактировалось Рэндом 07 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 07 июн 2015, 15:00

Gold Master писал(а):Признаюсь честно, комфортный депозит 100000 долларов, это такая сумма которая позволяет консервативно торговать при этом в некоторых случаях учитывая возвращения цены на определенные уровни переждать просадку и выйти с сделки с прибылью. К тому же возможность получения 5 -7 % прибыли в месяц дает комфортное чувство обезпеченности.

Именно такой вот депозит и будет комфортным, так как даже торгуя консервативно трейдер сможет в денежном выражении зарабатывать приличную прибыль. Но вот ради безопасности можно такой вот крупный депозит разместить в нескольких брокеров, и потому будет комфортными депозиты так себе по 20000 долларов, а в остальном все будет зависеть от трейдера, если не будет глупить и разгонять то сможет получать прибыль и жить нормально.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 08 июн 2015, 07:32

Комфортный депозит для меня, так определённая сумма условных единиц, инвестированных в рынок форекс для снятия достаточной прибыли, которая удовлетворяет мои потребности при определённой затрате времени с условием соблюдения всех правил ММ, что не будет влекти за собой нежелательных ситуаций и в последствии потери денежных средств.
wvak

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт