Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alexey11 » 24 май 2015, 16:47

Alekskm27 писал(а):
Alekskm27 писал(а):...
Как мы видим , свои наработки дают положительный результат и выхлоп в в виде хорошего профита. Цена еще не дошла до указанных уровней( возможно это будет в начале июня) но на правильном направление взят довольно ощутимый профит.
GBPUSDvH1.png

Александр, вы тут свои наработки используете или туннель Влада Гилки ? Или, наверное, и то и другое вместе ?
Прошу прощения, что не перечитывал всю тему от начала до конца. Просто интересно, стоит ли вникать вообще в этот туннель ? :-):
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 25 май 2015, 13:34

Alexey11 писал(а):
Александр, вы тут свои наработки используете или туннель Влада Гилки ? Или, наверное, и то и другое вместе ?
Прошу прощения, что не перечитывал всю тему от начала до конца. Просто интересно, стоит ли вникать вообще в этот туннель ? :-):

Туннель от Гилки - очень трендовая стратеги торговли, , пока юзаю ее. Как для меня очень поздно приходит сигнал на вход - хочу прикрутить фильтр , чтобы сигналы поступали раньше. _Просто по своим наработкам получается что пара может пройти и 50 и 100 пп в нужную сторону до сигнала от туннеля. Но система классная - чуть доработать и торговать тренды.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Ирина » 25 май 2015, 16:40

Стратегия очень замудреная, а в трейдинге, как я поняла, чем проще, тем надежнее. Пока разберешься, где в каком индикаторе какое значение, так и уже поздно будет входить. Интересно, сам Владислав Гилка по ней торгует или нет? В инете я видела, что он продает эту стратегию вместе с советником и обучающим видео. Хотелось бы посмотреть скрины работы по данной теме.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 31 май 2015, 09:29

Ирина писал(а):Стратегия очень замудреная, а в трейдинге, как я поняла, чем проще, тем надежнее. Пока разберешься, где в каком индикаторе какое значение, так и уже поздно будет входить. Интересно, сам Владислав Гилка по ней торгует или нет? В инете я видела, что он продает эту стратегию вместе с советником и обучающим видео. Хотелось бы посмотреть скрины работы по данной теме.

Да ладно, что тут муденного, есть закрытие на уровнем - вошли тремя ордерами , каждый со целью - уровни цели тоже даны и все . А советник я выложил буквально на предыдущей странице еще 1 мая (после того как написали, что не можете его найти) -Вы так его жаждали:), но не скачали хотя бы на демке проверить работу совы. Значит Вам он не нужен - возникает вопрос Вы торгуете вообще или только постите на форуме;;-))) .
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alexey11 » 31 май 2015, 11:42

Alekskm27 писал(а):
Ирина писал(а):Стратегия очень замудреная, а в трейдинге, как я поняла, чем проще, тем надежнее. ...

Да ладно, что тут муденного, есть закрытие на уровнем - вошли тремя ордерами , каждый со целью - уровни цели тоже даны и все . А советник я выложил буквально на предыдущей странице еще 1 мая (после того как написали, что не можете его найти) -Вы так его жаждали:), но не скачали хотя бы на демке проверить работу совы. Значит Вам он не нужен - возникает вопрос Вы торгуете вообще или только постите на форуме;;-))) .

Я думаю, что Ирина торгует, но сама без советников. Я её прекрасно понимаю, у самого был период не один год, когда просто не доверял советникам и не подпускал их к торговле. :-):
Потом возникло желание отдохнуть, тогда и решил сову поставить сначало на демку, затем на реал. Правда не могу похвастаться успехами вывода средств при работе с совой - всегда передерживал, не снимал прибыль, ждал большего. Думаю, это дело поправимое.
Alekskm27, примерно сколько длится в среднем сделка по времени по системе "Туннель Влада Гилки" ?
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 31 май 2015, 12:55

Alexey11 писал(а): примерно сколько длится в среднем сделка по времени по системе "Туннель Влада Гилки" ?

Тут нельзя четко ответить . - там если полностью по системе - 3 позиции сразу с разными тейкам - тейки по указанным уровням . Все зависит от движения на рынке можно ждать тейк несколько дней , а может отработать за день все 3тейка. -Вот пример отработки сигнала по системе пара евро/киви - отработано все 3 тейка за сутки(и еще дальше прошла цена на 86пп) на скрине обозначены вход по системе, галочками и цифрами тейки.
EURNZDH1.png
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 02 июн 2015, 10:59

Отвык как то оставлять коменты о своей торговли, исправлюсь. И так, после долгого перерыва buy по GBP_JPY с 190,09 лот - 0,1 для всех трех ордеров. Картина располагает к прибыли, а как будет будем посмотреть.
Вложения
GBPJPYM30.png
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 02 июн 2015, 11:03

Ирина писал(а):Стратегия очень замудреная, а в трейдинге, как я поняла, чем проще, тем надежнее. Пока разберешься, где в каком индикаторе какое значение, так и уже поздно будет входить. Интересно, сам Владислав Гилка по ней торгует или нет? В инете я видела, что он продает эту стратегию вместе с советником и обучающим видео. Хотелось бы посмотреть скрины работы по данной теме.

Неужели так замудрено выставить три ордера по четко прописанным уровням и переставить стопы два раза если понадобилось, опять же по четким правилам?
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 02 июн 2015, 11:18

Да, закрепление цены выше уровня от которого вход по системе было, но там еще сильный уровень сопротивления 190,18. Его прокололи и вернулись на сел. Тем более перед этим сигналы были уже отработаны неделькой раньше . Будем посмотреть, но по моим наработкам уже разворот на сел. Может, конечно,я ошибаюсь и пара долетит до второго сопротивления 190,84.
GBPJPYH4.png
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 03 июн 2015, 08:46

Пока собирался отписаться фуй разобрался с 1 тейком и двумя ордерами в б/у.
Вложения
03_06_15close_GBPJPYM30.png
03_06_1tp_GBPJPYM30.png
Skif

Вернуться в Торговые системы