Alekskm27 писал(а):Ирина писал(а):Стратегия очень замудреная, а в трейдинге, как я поняла, чем проще, тем надежнее. ...
Да ладно, что тут муденного, есть закрытие на уровнем - вошли тремя ордерами , каждый со целью - уровни цели тоже даны и все . А советник я выложил буквально на предыдущей странице еще 1 мая (после того как написали, что не можете его найти) -Вы так его жаждали:), но не скачали хотя бы на демке проверить работу совы. Значит Вам он не нужен - возникает вопрос Вы торгуете вообще или только постите на форуме;;-))) .
Я думаю, что
Ирина торгует, но сама без советников. Я её прекрасно понимаю, у самого был период не один год, когда просто не доверял советникам и не подпускал их к торговле.
Потом возникло желание отдохнуть, тогда и решил сову поставить сначало на демку, затем на реал. Правда не могу похвастаться успехами вывода средств при работе с совой - всегда передерживал, не снимал прибыль, ждал большего. Думаю, это дело поправимое.
Alekskm27, примерно сколько длится в среднем сделка по времени по системе "Туннель Влада Гилки" ?