Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 11:00

А по сути, мы же не просчитывали сколько даст система, к примеру, если стартовый лот увеличить в момент, когда депо это позволит. Тогда время отработки сократится по идее...

Увеличить лотность можно только по достижении прибыли в 100%. А на это уйдёт минимум 7 месяцев.
В общем, долго это... Лучше поэкспериментировать и найти более динамичный вариант. :mi_ga_et:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Alekskm27 » 29 май 2015, 13:57

Tasha писал(а):Лучше поэкспериментировать и найти более динамичный вариант. :mi_ga_et:

Попробовал торговать роботом , сделанным по стратегии золотая сетка. Если брать отдельные кусочки история - картинка очень зелененькая , но в общем минус. Еще интересно. что робот закрывает позы открытые вручную, что не совсем удобно. Я торгую смешано , ручками и советниками вместе - и такое действие робота - можно сказать напрягает. Пока ( уже около 3 лет) не встретил совушек которые бы торговали лучше чем те с кем я уже сроднился.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 14:39

Попробовал торговать роботом , сделанным по стратегии золотая сетка. Если брать отдельные кусочки история - картинка очень зелененькая , но в общем минус. Еще интересно. что робот закрывает позы открытые вручную, что не совсем удобно.

Робот закрывает все сделки в терминале при общей прибыли - я специально попросила так сделать. Поэтому, ставить вручную сделки по другой системе во время работы данного робота не желательно.
Общего минуса не может быть, значит вы выставляли неправильные настройки или входили в рынок не в то время. Использовать нужно последнюю версию. И то нужно поглядывать за совом, потому, что, если одна из трёх сеток закроется по профиту самостоятельно, то далее он уже будет закрывать профит некорректно. В этом случае, он ждёт заданного профита уже от двух сеток, а не от трёх, и может пропустить нужный момент закрытия, а потом уйдёт в минус... Возможно, у вас так и было, кстати.
В общем, правильно пользоваться системой, может только тот, кто её придумал, я так поняла. :-)
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 30 май 2015, 10:40

Tasha писал(а): правильно пользоваться системой, может только тот, кто её придумал, я так поняла. :-)

Может и так :) Я уже писал почему мне не подходит для работы данный робот. По этому сетку выставляю вручную, согласно своимнаработкам. А робот торгует другой (вернее их несколько сразу) и мы друг другу не мешаем.
Alekskm27

Сообщение Tasha » 31 май 2015, 09:06

Итак, что у меня получилось на этой неделе...

Прибыль за неделю: 62.09$, в процентах 13.82%.
Общая прибыль: 138.43$, в процентах 27.69%
Лотность сделок составила 4.01.
Общая лотность 6.22.

Как доверять советнику полностью, не знаю, прям... Прибыль была 81$ за эту неделю, отвлеклась немного, гляжу почему то закрылся минус 19$. Хотя, минус должен был закрываться не менее 100$ по настройкам. :ne_vi_del: Наверное, было какое резкое движение туда-сюда, он начал закрывать профит, но за это время цена ушла в минус. Только так, если. Или тогда неполадки какие то в сове...
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 31 май 2015, 10:16

Tasha писал(а):Как доверять советнику полностью, не знаю, прям...

Да были резкие движения. а на новой неделе - очень большой блок важной статистики . В такие дни советники лучше отключать - чтобы они не перегрелись:) от высокой волатильности. И естественно, чтобы не унесли депо в большую просадку или (пусть оно нас минет!!!) к потери.
Alekskm27

Сообщение ivis » 01 июн 2015, 06:18

Tasha писал(а):Итак, что у меня получилось на этой неделе...

Прибыль за неделю: 62.09$, в процентах 13.82%.
Общая прибыль: 138.43$, в процентах 27.69%
Лотность сделок составила 4.01.
Общая лотность 6.22.

Как доверять советнику полностью, не знаю, прям... Прибыль была 81$ за эту неделю, отвлеклась немного, гляжу почему то закрылся минус 19$. Хотя, минус должен был закрываться не менее 100$ по настройкам. :ne_vi_del: Наверное, было какое резкое движение туда-сюда, он начал закрывать профит, но за это время цена ушла в минус. Только так, если. Или тогда неполадки какие то в сове...

На счет доверия советникам выскажусь - все таки у них скорострельность получше, чем вручную трейдер будет пытаться закрыть все. Это проверено на практике. Другое дело, что вручную сделка не закроется из-за реквота, а потом цена опять станет получше :-): . В то же время советник ее уже закроет. Поскольку результат работы по стратегии плюсовой, то стоит сотавить все как есть. То есть не отключать и не модернизировать...имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tasha » 01 июн 2015, 06:30

Другое дело, что вручную сделка не закроется из-за реквота, а потом цена опять станет получше :-): . В то же время советник ее уже закроет. Поскольку результат работы по стратегии плюсовой, то стоит сотавить все как есть. То есть не отключать и не модернизировать...имхо.

Это, конечно, да, сова по-любому, быстрее.))) Там только неправильно немного сделали, что закрываются сначала отложки, а потом рабочие ордеры... надо наоборот. Потому, как отложек много, пока сов их закрывает, рабочие ордеры ужо могут в минус выйти, как в пятницу у меня случилось...
Tasha

Сообщение Tasha » 02 июн 2015, 07:16

Бесперебойная торговля по данной системе принесла на этой неделе такие результаты...

Утром понедельника советник, как я и решила, был заведён на стандартную прибыль в 25$. Эта прибыль была взята, даже больше. Далее, сов был установлен на маленькую прибыль по 5$ и закрытие минуса в 100$.
В прибыль сработало 1 раз, потом закрылся минус в 100$, печалька.((( Затем ещё несколько раз в прибыль...
Итого, на данный момент, минус этой недели составляет 44$. В принципе, норм. Зато отбито лотности за сутки на 1.56. :co_ol:

Такие, вот, дела. Смотрю дальше... Конечно, если минус будет ловиться часто, эксперимент придётся свернуть. Будет жалко, потому, что с такой тактикой вполне можно по стольнику бонусов в неделю отбивать.
Tasha

Сообщение Fortis » 02 июн 2015, 07:47

Tasha писал(а):Итого, на данный момент, минус этой недели составляет 44$. В принципе, норм. Зато отбито лотности за сутки на 1.56. :co_ol:

Я вас не понимаю вы на этой недели получили минус -44$ и как же это можно считаться нормальным вы же сейчас в убытке.
Может вы какие-то лоты и отыграли, ну так ведь вы по балансу в минусе другое дело если бы как-то выравнились возле нуля это я понять могу было бы нормально а так есть убыток это плохо у вас.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Торговые системы