stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Да ладно? И что дает торговля другим? Люди, хоть в этой теме давайте будем общаться диалогически! Я стараюсь, свою точку зрения выкладываю, а вы флудите. Повторюсь, вот ответь мне, чем может быть полезен трейдер для общества, если он никак ему не помогает и даже не пытается, а является НИИТом в основном. Почему никто не пишет хотя бы о помощи близким средствами?!
Ну, а чем то будет польза обществу от того, что родственники станут богаче, ведь с ваших слов зарабатывание денег трейдером не дает обществу никакой пользы. Каждый может высказать свою точку зрения, и по мне так если человек не тунеядец, а зарабатывает деньги на рынке форекс, то он уже приносит пользу обществу, ведь и сам человек это тоже часть общества.
А я думал общество - это другие люди, видно я альтруист. Торговля на форексе никак не поможет государству и себе тоже, трудового стажа не будет, нужно где-то числиться, чтоб стаж шел. Я объяснял, что форекс это ничто иное как математическая игра и всегда есть риск форс-мажора, намного лучше заниматься другим видом деятельности, и себе спокойней и окружающим. Обществу будет польза только тогда, когда ему помогать, к примеру, с тех же фотографий я плачу налог в 10% прямо с сайта, этим я помогаю стране и людям тем, что уплачиваю налог, на форексе налога нет, хотя если торговать через банки, то есть, но лучше же торговать через шарагу и ничего не платить, а то, что в любой момент могут закрыть лавочку никто не думает.