Польза обществу от трейдера

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Инквизитор » 28 май 2015, 14:33

stejk писал(а):Это все хорошо и прекрасно, что вот таким способом трейдера помогают диллинговым центрам существовать. Вот только плохо что все делается за наш счет и я не согласен. Таким способом я помогаю все, начиная от кассиров супермаркета и заканчивая водителем маршрутного такси. Короче получается что трейдер очень даже много приносит пользы обществу. Ну по крайней мере намного больше чем нищие попрошайки.

Начнем с того, что ДЦ врут сразу же своим клиентам о том, что торговля идет на межбанке. Если это помощь, то я санта-клаус. То, что ты платишь кассирам и водителям такси, это еще не значит, что они все это получат. Это не помощь, это просто оплата услуг. Если трейдер действительно помогает, то он помогает, а не идет в магазин, покупает какую-то ерунду, платит за это и говорит что он помогает обществу.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 28 май 2015, 15:25

Инквизитор писал(а):Начнем с того, что ДЦ врут сразу же своим клиентам о том, что торговля идет на межбанке. Если это помощь, то я санта-клаус. То, что ты платишь кассирам и водителям такси, это еще не значит, что они все это получат. Это не помощь, это просто оплата услуг. Если трейдер действительно помогает, то он помогает, а не идет в магазин, покупает какую-то ерунду, платит за это и говорит что он помогает обществу.

А вот как-то смотрел ПАММ-счет Вероники Тарасовой она утверждает никто ничего не обманывает в ДЦ при этом у нее в управлении более 4 миллионов долларов даже получила за это премию как успешный трейдер если заинтересуетесь в гугле можете набрать думаю личность популярная чтоб ее не найти.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 28 май 2015, 15:31

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Начнем с того, что ДЦ врут сразу же своим клиентам о том, что торговля идет на межбанке. Если это помощь, то я санта-клаус. То, что ты платишь кассирам и водителям такси, это еще не значит, что они все это получат. Это не помощь, это просто оплата услуг. Если трейдер действительно помогает, то он помогает, а не идет в магазин, покупает какую-то ерунду, платит за это и говорит что он помогает обществу.

А вот как-то смотрел ПАММ-счет Вероники Тарасовой она утверждает никто ничего не обманывает в ДЦ при этом у нее в управлении более 4 миллионов долларов даже получила за это премию как успешный трейдер если заинтересуетесь в гугле можете набрать думаю личность популярная чтоб ее не найти.

Знаю такую даму, неплохо торгует, респект ей, много видимо есть терпения. В ДЦ никого обманывать не нужно чтобы зарабатывать, просто торгуешь и все, а если появятся инвестиции, то почему не торговать дальше? Вот она и торгует, живет на доходы, а если даже дохода в какой-то месяц не будет, то у нее на счете своих денег полно, она без куска хлеба не останется, так что респект ей. Тоже польза обществу, многие ей благодарны наверно.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 28 май 2015, 15:45

Инквизитор, так ведь я пример привел такой успешной женщины ведь не просто так, я хотел направить вас на рассмотрение вопроса важно ли трейдеру знать куда деньги выводят на межбанк или нет, если условия торговли честные то зачем рассуждать об этой теме и пытаться вникать в данную проблему, если кроме этих вопросов хватает других вопросов как торговать на рынке.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение ivaser » 28 май 2015, 18:59

Haos писал(а):
stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):А нахрена этот опрос?

Наверное этот опрос действительно не дает ничего особого, что бы понять полезность от работу трейдера. По мне так от трейдера есть польза только трейдеру и брокеру, вот два заинтересованных объекта. Но не нужно забывать, что если трейдер торгует на памм счету то еще пользу он приносит заработком прибыли остальным участникам. Но вот пользу государству трейдер совсем не приносит, ведь налоги то не платятся. Да и польза обществу от трейдера тоже совсем не понятная, больше всего никакой.

Как это ничего особого? А чего вы тогда (оба ответивших последними) тут писали (в смысле печатали)? Вы же сами и даете ответ. А важность его очевидна. Я это в своем ответе указал. Не может человек, занятый какой-то деятельностью не задумываться о роли её в обществе. Мы же в обществе живем, а не на деревьях прыгаем! Поэтому у нас есть общественная потребность быть полезными. Если её нет, то это незрелость общественная и личностная. Эдакие эгоисты-индивидуалисты получаются? Как говорится: "Шурик, это же не наш метод!" (к-ф "Напарник" Гайдая). :-)

интересно написали)))человек не может не задумываться о роли ее в обществе, после этих слов я прям застыдился))))если честно даже ни разу до этого не возникало мысли какую я пользу приношу обществу занимаясь трейдингом, надо пересмотреть свои взгляды и отписать здесь потом)))))))))
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение wvak » 29 май 2015, 07:40

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):Это все хорошо и прекрасно, что вот таким способом трейдера помогают диллинговым центрам существовать. Вот только плохо что все делается за наш счет и я не согласен. Таким способом я помогаю все, начиная от кассиров супермаркета и заканчивая водителем маршрутного такси. Короче получается что трейдер очень даже много приносит пользы обществу. Ну по крайней мере намного больше чем нищие попрошайки.

Начнем с того, что ДЦ врут сразу же своим клиентам о том, что торговля идет на межбанке. Если это помощь, то я санта-клаус. То, что ты платишь кассирам и водителям такси, это еще не значит, что они все это получат. Это не помощь, это просто оплата услуг. Если трейдер действительно помогает, то он помогает, а не идет в магазин, покупает какую-то ерунду, платит за это и говорит что он помогает обществу.

Не которым все равно идет торговля на межбанк или нет главное чтоб у них прибыль была .А вот дальше не совсем с вами согласен ,потому что с этой услуги или покупки и идет часть денег на зарплату ,и еще есть и щедрые люди ,друг один рассказывал ,подвез одного парня ,так он ему дал 30 долларов ,друг был в шоке провез его минут 20 и тот дал так много денег,у нас таксисты берут 4 доллара ,а тот ему ответил я сегодня на форексе неплохо заработал ,и друг сразу начал этим интересовать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 29 май 2015, 07:50

wvak писал(а):Не которым все равно идет торговля на межбанк или нет главное чтоб у них прибыль была .А вот дальше не совсем с вами согласен ,потому что с этой услуги или покупки и идет часть денег на зарплату ,и еще есть и щедрые люди ,друг один рассказывал ,подвез одного парня ,так он ему дал 30 долларов ,друг был в шоке провез его минут 20 и тот дал так много денег,у нас таксисты берут 4 доллара ,а тот ему ответил я сегодня на форексе неплохо заработал ,и друг сразу начал этим интересовать .

Мне так точно все равно, ведь я понимаю, что у меня нету такого депозита, что бы открыть счет в брокера, который выводит сделки на межбанк. А потому будет достаточно торговать и зарабатывать деньги в дц, который уже не год на рынке и ему доверяют трейдера. Та же польза от трейдера есть не только в благотворительности, вот трейдер зарабатывает деньги и растит ребенка, который потом будет приносить пользу обществу, да и семья есть ячейка общества.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 08:25

Не которым все равно идет торговля на межбанк или нет главное чтоб у них прибыль была .А вот дальше не совсем с вами согласен ,потому что с этой услуги или покупки и идет часть денег на зарплату ,и еще есть и щедрые люди ,друг один рассказывал ,подвез одного парня ,так он ему дал 30 долларов ,друг был в шоке провез его минут 20 и тот дал так много денег,у нас таксисты берут 4 доллара ,а тот ему ответил я сегодня на форексе неплохо заработал ,и друг сразу начал этим интересовать .

Можно ездить на маршрутках, там всего 20 центов. Чувак слишком форсит, неплохо это может быть всего баксов 500 и прибыль может быть разовой. Платить нужно по тарифам, ну и экономить нужно уметь. Такси это такое дело... Пользы обществу от того, что он может первый раз за год проехал на такси не будет. Если трейдер торгует, то он своей торговлей может помогать другим, правда иногда это не очень получается.
Инквизитор

Сообщение Ирина » 30 май 2015, 09:44

Инквизитор писал(а):. Если трейдер торгует, то он своей торговлей может помогать другим, правда иногда это не очень получается.
Как он может своей торговлей помогать другим? Непонятно. Другие только путем собственного опыта и ошибок смогут понять принцип заработка в этой сфере. Разве, что помогая друним получать образовательные моменты, подсказывать, на что стоит обращать внимание, а на что нет.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение wvak » 30 май 2015, 10:27

Ирина писал(а):
Инквизитор писал(а):. Если трейдер торгует, то он своей торговлей может помогать другим, правда иногда это не очень получается.
Как он может своей торговлей помогать другим? Непонятно. Другие только путем собственного опыта и ошибок смогут понять принцип заработка в этой сфере. Разве, что помогая друним получать образовательные моменты, подсказывать, на что стоит обращать внимание, а на что нет.

Помогать может как финансово так и советами ,есть ведь такие трейдеры которые видят что у друзей проблемы финансовые ,и может им помочь ,к примеру у друга экзамены а учитель сказал пока не принесешь определенную сумму ты не сдашь ,а у друга нет таких денег ,и почему бы ему не помочь ,вот вам и польза .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт