Рэндом писал(а):Зачем увлечение превращать в бизнес. По себе знаю это убивает весь фан от занятия, превращая его в утомительную обязанность.
Рэндом писал(а):Зачем увлечение превращать в бизнес. По себе знаю это убивает весь фан от занятия, превращая его в утомительную обязанность.
Zack писал(а):Рэндом писал(а):Зачем увлечение превращать в бизнес. По себе знаю это убивает весь фан от занятия, превращая его в утомительную обязанность.
Если не начинать гнаться за деньгами, а просто свободно реализовывать генерируемое, то нет ничего плохого.
Когда пишется от души, можно и продать. Но если человек намеренно садится делать какой-то материал, тогда уже другое дело. Это уже становится тяжкой обязанностью, которая лишает талантливую личность счастья творения новых вещей.
Инквизитор писал(а):Ну, понимаешь, тут как сказать, с любого дела должна быть какая-то выгода, необязательно финансовая, но выгода. Скажем, есть люди, которые выставляют за неделю до 1000 картинок, - это много, а если по штук 100, то это совершенно нормально, потом потраченное время окупится с лихвой. Одна продажа лицензии стоит у меня, к примеру, 250 долларов, а просто покупка картинок там от 1 до 50 долларов, у некоторых авторов картинка стоит до 350 долларов. Так вот, чем не отдых, походить по лесу и сделать несколько фоток грибов, озерца, скал или просто почему не сфоткать растения? Это не сложно, да и не постоянно, прошелся - сфоткал, а там как пойдет.
Zack писал(а):Если картинки-фотки, то это вообще прекрасный заработок. Тут совмещать даже особенно не нужно. Одно удовольствие. Но есть же более трудоемкие занятия, в которых придется прилаживать более серьезные усилия за меньшие деньги. И возникает вопрос относительно целесообразности приложения более серьезных трудозатрат.
Zack писал(а):Инквизитор писал(а):Ну, понимаешь, тут как сказать, с любого дела должна быть какая-то выгода, необязательно финансовая, но выгода. Скажем, есть люди, которые выставляют за неделю до 1000 картинок, - это много, а если по штук 100, то это совершенно нормально, потом потраченное время окупится с лихвой. Одна продажа лицензии стоит у меня, к примеру, 250 долларов, а просто покупка картинок там от 1 до 50 долларов, у некоторых авторов картинка стоит до 350 долларов. Так вот, чем не отдых, походить по лесу и сделать несколько фоток грибов, озерца, скал или просто почему не сфоткать растения? Это не сложно, да и не постоянно, прошелся - сфоткал, а там как пойдет.
Если картинки-фотки, то это вообще прекрасный заработок. Тут совмещать даже особенно не нужно. Одно удовольствие. Но есть же более трудоемкие занятия, в которых придется прилаживать более серьезные усилия за меньшие деньги. И возникает вопрос относительно целесообразности приложения более серьезных трудозатрат.
wvak писал(а):Да есть и такое ,иногда работа легче ,но много времени занимает и деньги меньше ,вот к примеру на почтовиках копировать вставлять ссылки ,вступать в группы и ставить лайки ,вообще не сложно ,но занимает много времени и платят копейки ,иногда вот думаю заработать там немного ну 5 долларов и торговать на центовике ,и в день зарабатывать около 1-2 доллара ,потому что на форексе легче ,главное входить нормально .Вот сейчас буду немного отдыхать дома ,и готовиться к госам ,и даже когда дома работаешь в огороде то и это кажется отдыхом и попробую заняться заработком на фотобанках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 934