Mr.Web писал(а):Счет в Вашей компании уже есть! И менеджер со мной связывался, но убедил меня в том, что доступ к МТ 4 счету будет только после пополнения своими денежными средствами, а не бонусными! Так вот и вопрос в том, к кому мне обратиться, чтобы его получить?
Инквизитор писал(а):Mr.Web писал(а):Счет в Вашей компании уже есть! И менеджер со мной связывался, но убедил меня в том, что доступ к МТ 4 счету будет только после пополнения своими денежными средствами, а не бонусными! Так вот и вопрос в том, к кому мне обратиться, чтобы его получить?
Сразу как заказываешь выплату на счет через администрацию, тебе открывают счет, все данные должны прийти на имеил.
Mr.Web писал(а):Моя почта была случайным образом удалена и ничего не осталось! Поэтому и обратился к менеджеру! В онлайн-чате тоже к нему же отсылают!
Mr.Web писал(а):Инквизитор писал(а):Mr.Web писал(а):Счет в Вашей компании уже есть! И менеджер со мной связывался, но убедил меня в том, что доступ к МТ 4 счету будет только после пополнения своими денежными средствами, а не бонусными! Так вот и вопрос в том, к кому мне обратиться, чтобы его получить?
Сразу как заказываешь выплату на счет через администрацию, тебе открывают счет, все данные должны прийти на имеил.
Моя почта была случайным образом удалена и ничего не осталось! Поэтому и обратился к менеджеру! В онлайн-чате тоже к нему же отсылают!
Инквизитор писал(а):Mr.Web писал(а):Счет в Вашей компании уже есть! И менеджер со мной связывался, но убедил меня в том, что доступ к МТ 4 счету будет только после пополнения своими денежными средствами, а не бонусными! Так вот и вопрос в том, к кому мне обратиться, чтобы его получить?
Вы помните свой юзернейм в компании?
Mr.Web писал(а):Вы помните свой юзернейм в компании?
Конечно помню! Пользуюсь веб-терминалом! Выслал Вам в личном сообщении!
Paramon писал(а):Скажите пожалуйста, планируется ли ввести сервис памм счетов в МаксиМаркетс? Не нашел на сайте такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79