Инквизитор писал(а):stejk писал(а):Inga писал(а):А мне кажется трейдинг - слишком банальная вещь для того, чтобы стать счастьем.
Трейдинг может принести удовлетворение, радость.
Но для счастья его недостаточно, даже в случае успешной торговли.
Но ведь трейдинг будет источником для формирования того же счастья, ведь нужны хорошие денежные средства, а именно торговля на рынке форекс и может обеспечить трейдера такими деньгами. Конечно это будет не полное счастье, ведь еще кроме денег существует множество и потребностей, и конечно условий, которые нужно выполнять не только трейдеру, а и его семье.
Торговля никакого счастья не способна принести. Это ведь просто работа, а счастье может быть в том, чтоб поехать с семьей в горы, в Ирландию к примеру или на море, да куда либо. Только вот крайне сомнительно, что за счет форекса можно постоянно жить, скорее он будет дополнительным доходом для любого немазахиста.
Ну не знаю ,но когда я попал на впервые попал на форекс и заработал и вывел ,то я был очень счастлив ,и мне казалось что я нашел работу своей мечты ,сидишь дома ,в комфортных условиях ,работаешь сколько хочешь и когда хочешь ,да еще и можешь заработать такие огромные деньги ,за короткое время ,но потом пошло просадки сливы и кончилось счастье .