ivaser писал(а):У всех бывают идеальные дни, как же без них!Каждый раз на него надеешься!Но это больше всего зависит от судьбы!
ivaser писал(а):У всех бывают идеальные дни, как же без них!Каждый раз на него надеешься!Но это больше всего зависит от судьбы!
Zack писал(а):Еще многое зависит от размера депозита. Знаю по себе, что когда депозит, например, 50000, то вообще нет напряжения. Просто работаешь и всё. А когда мало, то кажется, что в каждой сделке решается судьба трейдера.
naprikole писал(а):Для меня идеальный день когда все идет по плану,не важно получил профит или ордера остались в рынке главное,чтобы все шло как и планировалось.Просто я гиперактивный и когда,что-то идет не так пытаюсь выравнять ситуацию,что естественно не всегда заканчивается хорошо.Люблю когда не смотря ни на,что придерживаюсь правил и в конце получаю запланированную прибыль.
Haos писал(а):Идеальный день: зашел на ВПС, посмотрел на работу торговых роботов, вышел. Раз в месяц вывел прибыль.
Haos писал(а):Идеальный день: зашел на ВПС, посмотрел на работу торговых роботов, вышел. Раз в месяц вывел прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 668