Zack писал(а):mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..
В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
Старые-добрые времена минули :)
wvak писал(а):Zack писал(а):mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..
В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
Старые-добрые времена минули :)
Да когда то были хороши ,наверное потому что не было кризиса ,и были хорошие экономические показатели ,а сейчас везде кризис ,и у всех плохие экономические показатели ,поэтому и нет больших скачков ,и еще наверное реакция трейдеров уже не та .
Haos писал(а):Если торговля идет начиная от 4 час. и выше, то вообще новости не имеют значения на состояние мозга трейдера, так как на фоне баров этих периодов (а если говорить о недельных, то еще больше) новости - незначительное изменение, кот. даже сложно отделить от обычной длине баров. Ну а если трейдер ищет себя на малых ТФ, то он сталкивается со всеми проблемами резкого увеличения волатильности.
Инквизитор писал(а):Haos писал(а):Если торговля идет начиная от 4 час. и выше, то вообще новости не имеют значения на состояние мозга трейдера, так как на фоне баров этих периодов (а если говорить о недельных, то еще больше) новости - незначительное изменение, кот. даже сложно отделить от обычной длине баров. Ну а если трейдер ищет себя на малых ТФ, то он сталкивается со всеми проблемами резкого увеличения волатильности.
Я так не думаю. Во время новостей цена проходит основное движение, по тренду или против него. Это видно даже на дневных графиках, так что всегда надо учитывать новости как неизбежный фактор некоторых проблем, а значит, стопы ставить обязательно, строго и жестко, использовать методы минимизации рисков и если новости по силе как нонки, то есть смысл прикрыть позицию, если она вот-вот черкнет по тейк профиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 280