papikyo писал(а):Возможно просто нужно сделать прогноз, осуществить сделку и не заходить!
papikyo писал(а):С этим я с вами согласен, я соглашаюсь это очень трудно и иногда когда происходит многое в мире, трудно понять правильно ту или иную новость и как она повлияет на ситуацию! Возможно просто нужно сделать прогноз, осуществить сделку и не заходить!
mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..
Zack писал(а):mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..
В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
Старые-добрые времена минули :)
Zack писал(а):В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
murrex писал(а):Zack писал(а):В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
Да он и ранее мало реагировал, когда по евро только за один день проходили по 300 пп. туда-сюда.
Как по мне, так и в те временв основой выступал технический анализ.
Да и теперь таже самая техника отрабатывает(в отличии от новостей), но уже отработка затягивается на несколько дней.
П.С.: это сугубо личное мнение.
papikyo писал(а):Конечно это иногда очень мешает, особенно тогда когда торговля на рынке форекс для вас основная работа и вы за компьютером проводите большую часть дня! Тем более не все правильно понимают экономические новости, соответственно не всиправильно пользуются ими в своей торговле иногда приводит к проблемам!
Zack писал(а):Опасны ли новости? Конечно же, опасны. Если трейдер не знает, что делать во время их выхода и как нужно готовиться к мощным волнениям на рынке Форекс.
А ведь учиться то и не обязательно, знаешь что будет новость пару часов можно переждать, пока рынок успокоится, а там и дальше торговать можно в обычном режиме. Просто очень многие хотят не пропустить момент и побольше заработать на сильных новостных движениях, но как правило получают только потери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 449