Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Новости выносят мозг

Сообщение papikyo » 10 мар 2014, 07:52

С этим я с вами согласен, я соглашаюсь это очень трудно и иногда когда происходит многое в мире, трудно понять правильно ту или иную новость и как она повлияет на ситуацию! Возможно просто нужно сделать прогноз, осуществить сделку и не заходить!
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alex » 10 мар 2014, 11:58

papikyo писал(а):Возможно просто нужно сделать прогноз, осуществить сделку и не заходить!

Осуществить сделку и не заходить?!)) Куда не заходить?)) Считаю что если вы осуществили сделку, то вам уже не получиться "не заходить". Так же думаю что новости никаким образом на мозг не влияют, их просто не нужно смотреть и реагировать на них. Чем больше вы думаете и анализируете, тем больше и чаще вы ошибаетесь (касаемо торговли).
Alex

Средств на руках: 3.25 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение murrex » 10 мар 2014, 13:36

papikyo писал(а):С этим я с вами согласен, я соглашаюсь это очень трудно и иногда когда происходит многое в мире, трудно понять правильно ту или иную новость и как она повлияет на ситуацию! Возможно просто нужно сделать прогноз, осуществить сделку и не заходить!

Не совсем понятно Ваше "торговое" поведение во время выхода новости.
Насчет влияния новостей: возможно они и влияют, с этим не спорю, только как показала личная практика, в большинстве случаев новость это просто "повод" для движения по технике, во всяком случай по тому техническому анализу,который я использую в своей торговле.
Да и знаете, отказавшись от использования фундаментального анализа и новостей в своей торговле, более чем 4 года назад, я не чуть не пожалел.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар

Сообщение Zack » 11 мар 2014, 02:29

mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..

В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.
Старые-добрые времена минули :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Alya » 14 мар 2014, 18:07

Zack писал(а):
mfcoder писал(а):ну, глядя на общий фон новостей практически ничего нет кроме штатов, так что думаю ничего страшно интересного не будет - дернется цена в сторону, а на следующем часе вернется назад..

В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.

Рынок не может не реагировать на новость и если вы начнете углубляться что такое фундаментальный анализ и как его правильно строить вы поймете что новости имеют влияние каждый день и те новости которые мы ожидаем. могут отработать себя еще до выхода новости потому что сама новость состоит из мелких новостей которые рынок может начать отрабатывать уже в начале недели или нового месяца при положительной динамике.
Alya

Средств на руках: 18.75 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение murrex » 15 мар 2014, 10:07

Zack писал(а):В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.

Да он и ранее мало реагировал, когда по евро только за один день проходили по 300 пп. туда-сюда.
Как по мне, так и в те временв основой выступал технический анализ.
Да и теперь таже самая техника отрабатывает(в отличии от новостей), но уже отработка затягивается на несколько дней.
П.С.: это сугубо личное мнение.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар

Сообщение Alya » 15 мар 2014, 13:49

murrex писал(а):
Zack писал(а):В последнее время рынок вообще мало реагирует на новости в среднесрочной перспективе. Уже не помню, когда в последний раз после новостей пары проходили пунктов так 250-300 и закрывали неделю крайне высоко или низко, а потом, в понедельник, движение бы продолжалось.

Да он и ранее мало реагировал, когда по евро только за один день проходили по 300 пп. туда-сюда.
Как по мне, так и в те временв основой выступал технический анализ.
Да и теперь таже самая техника отрабатывает(в отличии от новостей), но уже отработка затягивается на несколько дней.
П.С.: это сугубо личное мнение.

Реакция рынка сейчас не такая мгновенная из за того что происходит в странах где проходят новости. Все прекрасно понимают что на фоне общего калапса хорошая новость это капля в море и глобально ситуацию пока не меняет, по этому такая реакция с стороны рынка, это как пример может быть когда собрали урожай а он весь гниет и из миллиона тон находят хороших зерен пару килограмм , вроде позитив а вроде и нет, эти пару килограмм не влияют на все общие потери.
Alya

Сообщение papikyo » 16 мар 2014, 08:56

Конечно это иногда очень мешает, особенно тогда когда торговля на рынке форекс для вас основная работа и вы за компьютером проводите большую часть дня! Тем более не все правильно понимают экономические новости, соответственно не всиправильно пользуются ими в своей торговле иногда приводит к проблемам!
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар

Сообщение Alya » 16 мар 2014, 09:05

papikyo писал(а):Конечно это иногда очень мешает, особенно тогда когда торговля на рынке форекс для вас основная работа и вы за компьютером проводите большую часть дня! Тем более не все правильно понимают экономические новости, соответственно не всиправильно пользуются ими в своей торговле иногда приводит к проблемам!

Я бы сказала что не то что " не все правильно понимают новости" а то что практически все мелкие трейдеры не понимают новости вообще, изначально был не верно заложен фундамент расшифровки новостей при обучении, или в основном в сборе информации, на форумах то и слышно что только важные новости имеют влияние и как по ним работать, а работа заключается в смешных выводах, раставления отложек в обе стороны и ни слова как просчитать эту новость и поставив всего один ордер отработать новость. По этой причине новости для 99% трейдеров это темный лес.
Alya

Сообщение forexprofit » 10 апр 2014, 14:08

Zack писал(а):Опасны ли новости? Конечно же, опасны. Если трейдер не знает, что делать во время их выхода и как нужно готовиться к мощным волнениям на рынке Форекс.

А ведь учиться то и не обязательно, знаешь что будет новость пару часов можно переждать, пока рынок успокоится, а там и дальше торговать можно в обычном режиме. Просто очень многие хотят не пропустить момент и побольше заработать на сильных новостных движениях, но как правило получают только потери
Последний раз редактировалось Inga 13 апр 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
forexprofit

Средств на руках: 33.50 Доллар

Вернуться в Школа трейдинга