Tasha писал(а):ivis писал(а):А как вы советник прикрутите к веб платформе? Или у вас мт4 для бонусов? Мое мнение, что даже триста долларов в виде бонуса для макси по Вашей стратегии - это капля в море. Если нет возможности на центовике, то проведите он-лайн торговлю на демке до момента получения бонуса...И так и так, результаты будут интересными.
Не поняла вопроса... Я здесь новичок, конечно, но разве на бонусы в каком то другом месте торгуют, не в терминале МТ4? Я скачала терминал этого ДЦ, он ничем не отличается от других. Почему же я не смогу торговать там советником?
На демке я и так показываю результаты. Просто в этот раз они были слишком стремительными по краткости.)))
Здравствуйте, я не знаю куда Вам перечислят бонусы, но мне они перечислили на торговую платформу, которая отличается от мт4. Правда у меня не было счета в мт4 у этого брокера. Но насколько я понял, бонусы всем перечисляют на такую платформу. Возможно есть исключения, кто-то договорился о перекидке бонусов на мт4. А на той платформе я вообще не уверен можно ли какой-то советник прикрутить. Чесно говоря там вроде и трала-то нету. Ну и просто повторюсь, что 200-300 бонусных под Вашу сеточную стратегию с минимальным лотом, какие есть у макси - это даже второе колено не будет поноценнно открыто. Я не против Вашей стратегии, в ней что-то есть, но у этого брокера для того чтобы была вероятность удержаться в рынке хотя бы в 50% по Вашей стратегии, надо сумму в 2-3К. имхо. Как у Вас получится - посмотрим.