Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 14 апр 2015, 10:06

Alekskm27 писал(а):Туннель не туннель, Гилка представляет стратегию как "Река". Пробовал торговать по данной стратегии. Бывает до входа по стратеги и - по своим наработкам уже фигурку взял:) . Робот вообще сырой. Только пытается работать и в основном все в минус. Вот например,сейчас по моим наработкам есть вход по евройене в длинную позицию а у Гилки этого пока совсем не видно.
(Битое изображение)

Да фиг с ним с названием, у кого сма-туннель, у кого тренд ривер систем или как там. Тайм Н1 а не М30 и без изменений уровней, я правильно понял? И как было в конце ноября и декабря? Ну и то что откаты пропускаем это и так понятно, их на чем то другим забирать хорошо бы. Т.е. другой ТС.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 10:35

Skif писал(а):Тайм Н1 а не М30 и без изменений уровней, я правильно понял? И как было в конце ноября и декабря? Ну и то что откаты пропускаем это и так понятно, их на чем то другим забирать хорошо бы. Т.е. другой ТС.

Да я торгую на Н1 и выше. На этом счете торговля в среднесрок - предполагает большой ТФ. Цели выставляю даже не на Н1, а на Н4 - так интереснее получается. И заход не совсем по системе (по тихоньку модернизирую:). Гилка предлагает входить сразу 3 позициями -пробовал - не очень понравилось . Закрытие свечи над/под указанным уровнем для входа не всегда ( далеко не всегда ) говорит о продолжении движения в данную сторону. Нужны дополнительные сигналы в подтверждение входа - а это уже получается не та система. Захожу одним ордером и туже выставляю отложку в другую сторону внутри основного туннеля(в самой реке) Очень часто отложка раньше отрабатывает. Ноябрь порядка 40% сделок в прибыли , общая прибыль месяца почти 4% - что совсем смешно для трендовой стратегии. В декабре на этом счете не торговал. Возобновил торговлю с марта . Март +6,2% По сравнению с моим симбиозом из анализа и различных методов торговли собраных и переработаных за много лет когда в марте +22% на другом счете это вообще ничего. Но стратегия имеет право жить и тренд никто не отменял , как лучшее дял получение прибыли - по этому продолжаю юзать и пытаюсь довести хотябы до10% в месяц .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение DIMICH » 14 апр 2015, 10:54

Alekskm27 писал(а): Да я торгую на Н1 и выше. На этом счете торговля в среднесрок - предполагает большой ТФ. Цели выставляю даже не на Н1, а на Н4 - так интереснее получается.

Не знаю.. Не нравится мне ни "Река", ни "Тоннель". Не знаю почему. При ознакомлении сделал одно наблюдение. Цена не всегда доходит до указанных целей. Если уровень 89 еще захватывает, то до 144 может и не дотянуть и развернуться, а уж про 233 и выше и говорить не приходится. Естественно можно потерять прибыль, а ведь это главное для трейдера. Следующий момент, меня напрягает то, что надо открывать 3 ордера. Это вообще не мое. Я ведь не сын подпольного миллионера, чтобы так рисковать, пусть даже ордера будут открыты минимальным лотом. Можно, конечно, найти выход. К примеру изменить уровни. Это ведь не аксиома. Вот Фибо и все. Ничего больше. Можно вместо 144 сделать 130, вместо 233 скажем 210, чтобы вероятность закрыть ордера по тейку увеличилась. Ну а вообщем..Не мое.. По крайней мере пока.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 14 апр 2015, 10:58

Alekskm27 писал(а):
Tit4 писал(а): и кулаком в грудь тоже все бить любят.

У меня на всех форумах один ник. И с 2007 я неоднократно выставлял и стейты и мониторинги своей торговли и инвест пароли к счетам. Желающие могу найти и удивится. А крутой перец лучше использовать в при запекании мяса:), а не при написании постов.

Эта тема не для стейтов по вашим сделкам а конкретно по системе, указанной в названии темы. Если есть что сказать = скажите чтоб всем легче стало.... Без перца
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 16 апр 2015, 12:59

А я и не выставляю стейты здесь пока. Вот еще поработаю с рекой=туннелем - чуть доведу до ума - тогда буду делиться наработками по данной стратегии. А пока как я писал - за март очень смешной прирост, но все же в плюсе - это лучше чем сразу много а потом все слить.
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 18 апр 2015, 07:04

MetaTrader ECN - FXOpen.png
Всем привет. Возвращаясь к вышесказанному - хочу представить уважаемому сообществу анализ входов по паре nzd/usd. По системе и по своим наработкам. По своим вход получился практически на 60пп раньше. По системе отработался тоже, но вопрос - зачем тереть 60пп. Пока играюсь с уровнями, предложенными Гилкой -пытаюсь подобрать , чтобы входы были боле точные. Также пробую подставлять различные фильтры для отсечения ложных сигналов.
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Ирина » 29 апр 2015, 18:51

У Влада, советник сделанный по стратегии, описанной Вами. Но в свободном доступе ее нет, только описание ручной стратегии. А по отзывам, говорят бомбовый робот, профитный, только размер депозита должен быть от 1000 долларов.
Последний раз редактировалось Inga 30 апр 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 01 май 2015, 13:56

Ирина писал(а):У Влада, советник сделанный по стратегии, описанной Вами. Но в свободном доступе ее нет, только описание ручной стратегии. А по отзывам, говорят бомбовый робот, профитный, только размер депозита должен быть от 1000 долларов.

Ирина, сов в свободном доступе, во всяком случае мне Влад прислал:) . Честно, мне не очень понравился- может просто потому что я торгую более агрессивными совушками. Добавляю архив с совой от Влада - может Вам или кому другому пригодится.
советник.rar
(21.55 KB) Скачиваний: 16
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 11 май 2015, 14:57

Сработал сигнал и новости подмогли - фунт/дол прошел все уровне согласно туннеля (реки) . Ожидаю снижение к уровню туннеля 1,5256.
По другим наработкам видится уровень 1,51.
GBPUSDvM30.png
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 24 май 2015, 12:52

Alekskm27 писал(а):Сработал сигнал и новости подмогли - фунт/дол прошел все уровне согласно туннеля (реки) . Ожидаю снижение к уровню туннеля 1,5256.
По другим наработкам видится уровень 1,51.

Как мы видим , свои наработки дают положительный результат и выхлоп в в виде хорошего профита. Цена еще не дошла до указанных уровней( возможно это будет в начале июня) но на правильном направление взят довольно ощутимый профит.
GBPUSDvH1.png
Alekskm27

Вернуться в Торговые системы