Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 10 апр 2015, 08:28

Tasha писал(а):
wvak писал(а):Копирайтингом еще не занимался ,но раз вы говорите что там можно за день заработать 10-20 долларов так это отлично ,вот сегодня и попробую ,потому что вчера слил свой бонус :cry_ing: :cry_ing: ,а торговать очень хочется а денег нет ,а так соберу небольшой капитал и на центовик +возьму самое большое плечо 1к1000 и попробую разогнать депозит ,вдруг что то получится ,когда то ведь получалось и даже очень хорошо .

Врятли вы сразу сможете зарабатывать по 10$ в день, тем более по 20$, Инквиз преувеличивает слишком. Но, как соберётесь, то напишите об этом, мне будет очень интересно, так как сама, возможно, тоже буду пробовать себя в этом направлении.
Разгон можно попробовать, но, обычно, там, где дают плечо 1:1000, ограничивают прибыль до 10% от депозита, а остальное аннулируют. :mi_ga_et:

Я вчера пол дня разбирался с этим адвего ,так до копирайта и не дошел потому что сначала нужно сделать 10 любых работ ,а это оказалось сложно ,да же если выполнять самые легкие задания ,потому что сначала нужно чтоб твою кандидатуру приняли ,потом только выполнить задание ,а это все занимает около 3-5 дней ,я вот вчера выполнил 9 заданий ,и заработал только 0.05 ,хотя времени потерял около 1 часа если не больше ,так что наверное буду лучше работать на почтовика там все понятнее и легко ,еже есть 6 долларов и думаю в понедельник вывести и разгонять .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Binardi » 12 апр 2015, 16:16

wvak писал(а):Копирайтингом еще не занимался ,но раз вы говорите что там можно за день заработать 10-20 долларов так это отлично ,вот сегодня и попробую ,потому что вчера слил свой бонус :cry_ing: :cry_ing: ,а торговать очень хочется а денег нет ,а так соберу небольшой капитал и на центовик +возьму самое большое плечо 1к1000 и попробую разогнать депозит ,вдруг что то получится ,когда то ведь получалось и даже очень хорошо .

Честно говоря ,что копирайт , что рерайт -всё это неблагодарное дело.Не так уж всё просто .Во первых Вы должны создать себе имидж
хорошего копирайта ,а это поверьте делается не за одну неделю,и будут ли ещё покупать ваши статьи -вот в чем вопрос.
Во вторых у Вас должен быть определенный журналисткий дар ,чтобы Вы могли любую тему высосать из пальца, а это далеко не
две -три строки ,что Вы здесь постите.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 12 апр 2015, 16:50

А я, всё таки, попробую черкнуть статейки на Адвего. Сегодня выполнила 10 плёвых заданий, после которых разрешат выставлять статьи в магазине. Пока проверяют и оплачивают, буду думать и искать, о чём писать. Честно говоря, впала в ступор... даже категорию не могу выбрать.))) Вроде и писать умею быстро и много, и пересказать что то могу, не повторяясь, но что выбрать для рерайта затрудняюсь.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 12 апр 2015, 18:58

wvak писал(а):Я вчера пол дня разбирался с этим адвего ,так до копирайта и не дошел потому что сначала нужно сделать 10 любых работ ,а это оказалось сложно ,да же если выполнять самые легкие задания ,потому что сначала нужно чтоб твою кандидатуру приняли ,потом только выполнить задание ,а это все занимает около 3-5 дней ,я вот вчера выполнил 9 заданий ,и заработал только 0.05 ,хотя времени потерял около 1 часа если не больше ,так что наверное буду лучше работать на почтовика там все понятнее и легко ,еже есть 6 долларов и думаю в понедельник вывести и разгонять .

Что бы зарабатывать на написании статей нужно во первых уметь хорошо писать, ну и во вторых пользоваться спросом, то есть это и будет свидетельством качества написанных статей.
Но думаю что большинству людей такие заработки не доступны, я как то заработал несколько центов и забросил данную биржу навсегда, да и почтовики тоже выматывают сильно, там ведь клики стоят совсем по минимуму. Остается самый простой способ - часть заработной платы, это легкий и быстрый, ну если есть та же зарплата.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 13 апр 2015, 09:34

Вот вчера вывел с почтовиков 7 долларов и сегодня зашел на робо чтоб пополнить и был приятно удивлен ,так как увиде на партнерском счете 20 долларов ,и вот еще закинул 7 с почтовиков и уже есть 27 долларов на центовом счет ,вот и торгую ,и этому очень рад ,главное не слить .
wvak

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 13 апр 2015, 09:43

Вот вчера вывел с почтовиков 7 долларов

Вы на русских почтовиках работаете? И много их у вас?
Чёт, прям, и не знаю... а может сноооова всё начаааать? Как в песне. :-)
Последний раз редактировалось Inga 13 апр 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 13 апр 2015, 15:21

Tasha писал(а):

Вы на русских почтовиках работаете? И много их у вас?
Чёт, прям, и не знаю... а может сноооова всё начаааать? Как в песне. :-)

Как то не хочется начинать такие вот копеечные заработки, я как вспомню ввод капчи так аж плохо становиться, ввод тысяч картинок давал несколько долларов, но нагрузка на глаза и руки была очень большая.
На почтовиках можно заработать несколько долларов, если привлечь работающих рефералов, тогда вместе с ними можно и зарабатывать несколько долларов для стартового депозита, но это слезы конечно получаться будут.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 14 апр 2015, 07:19

И сколько это примерно за час работы ты получил? Ты статьи пиши лучше,намного выгодней выходит, так и стартовый капитал сколотишь. Копирайтинг - это хороший способ заработка, если есть желание писать о чем-то, что тебе нравится, можно заработать весьма прилично, главное потом не слить все на форексе.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 14 апр 2015, 09:56

Инквизитор писал(а):

И сколько это примерно за час работы ты получил? Ты статьи пиши лучше,намного выгодней выходит, так и стартовый капитал сколотишь. Копирайтинг - это хороший способ заработка, если есть желание писать о чем-то, что тебе нравится, можно заработать весьма прилично, главное потом не слить все на форексе.

За час на почтовиках выходит около 1 доллара от 0.70-1$ ,а копирайтом займусь сначала нужно что 10 заданий одобрили на адвего ,пока только 4 одобрили .Пока дела идут хорошо за вчерашний день заработал 6 долларов и всего есть 33 ,за сегодня еще пока ничего не заработал ,жду подъема пары евро доллар .
wvak

Стартовый депозит

Сообщение Binardi » 29 апр 2015, 16:22

Инквизитор писал(а):
Вот вчера вывел с почтовиков 7

Да, это хорошо когда человек в теме и знает её ,но порой приходиться писать о предметах ,которых не в зуб ногой.Это хорошо
когда тебя заметят и оплата уже будет прямопропорциональна твоему затраченному труду,но как часто бывает владельцы порталов
дают разовые заказы.А поначалу корпеть за 1000 знаков получая 3-5 долларов ,нет уж увольте,больше заработаешь в реале грузчиком
на стартовый депозит .
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Школа трейдинга