Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 17 май 2015, 11:30

vipsint писал(а):
ivis писал(а):Да те , кто освоился в работе с партнерками или фотобанком уже ни на какую работу не пойдут. На работе ведь продаешь свое время, а оно ограничено. А в партнерках нету такого ограничения. Вот прибыль с партнерок и можно пускать на стартовый депо. Это, если бонусов с форума мало...

Действительно, если в плотную заняться партнерками то в итоге будет постоянный пассивный доход. Можно ведь сделать свой сайт от куда потом люди будут попадать к ДЦ по вашей партнерки.

Ну да, но заработок в интернете не вращается вокруг форекса, есть очень много методов заработка. По партнерским программам можно заработать, знаю человека, который 3000 долларов в месяц зарабатывает автопилотом, ну и еще вариант - платформа плати ру. Написать своих роботов и продавать их там, тоже очень неплохой доход может быть вместе с сайтом.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 17 май 2015, 12:01

ivis писал(а):Да те , кто освоился в работе с партнерками или фотобанком уже ни на какую работу не пойдут. На работе ведь продаешь свое время, а оно ограничено. А в партнерках нету такого ограничения. Вот прибыль с партнерок и можно пускать на стартовый депо. Это, если бонусов с форума мало...

Так партнерские программы тоже требуют постоянного внимания, нужно следить за ссылками и их постоянно обновлять. Единственный плюс так это то что можно находясь дома зарабатывать те же деньги, что и на предприятии, но вот только здесь сам будешь работать на себя. Но по мне так с торговли на рынке форекс доход не может сравниться ни с одним другим заработком в интернете по размеру заработка.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 17 май 2015, 12:11

stejk писал(а):

Так партнерские программы тоже требуют постоянного внимания, нужно следить за ссылками и их постоянно обновлять. Единственный плюс так это то что можно находясь дома зарабатывать те же деньги, что и на предприятии, но вот только здесь сам будешь работать на себя. Но по мне так с торговли на рынке форекс доход не может сравниться ни с одним другим заработком в интернете по размеру заработка.

Если сайт не дутый, то никакого внимания они не требуют. Достаточно просто создать сайт с ненавязчивой ссылкой, ссылку на сайт разбросать на разные трейдерные ресурсы и все, посещаемость взлетит, размещаешь рекламу от яндекс.директ, гугл и вперед, только нужен нормальный контент для сайта, это или самому писать или покупать статьи, я бы сам писал. Форекс уступает многим видам заработка, если моментально, то да, за счет риска прибыль может быть большой, но если взять топовых фотографов и их аккаунты на фотобанках, то они имеют до 500 000 долларов в месяц, приходится тратить время на съемку, но трейдеры же тоже сидят перед экраном и тратят время.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 17 май 2015, 12:22

Инквизитор писал(а):Если сайт не дутый, то никакого внимания они не требуют. Достаточно просто создать сайт с ненавязчивой ссылкой, ссылку на сайт разбросать на разные трейдерные ресурсы и все, посещаемость взлетит, размещаешь рекламу от яндекс.директ, гугл и вперед, только нужен нормальный контент для сайта, это или самому писать или покупать статьи, я бы сам писал. Форекс уступает многим видам заработка, если моментально, то да, за счет риска прибыль может быть большой, но если взять топовых фотографов и их аккаунты на фотобанках, то они имеют до 500 000 долларов в месяц, приходится тратить время на съемку, но трейдеры же тоже сидят перед экраном и тратят время.

Так если начинать заниматься фото то нужно много учиться, плюс хорошая фото аппаратура нужно да и еще фотограф должен быть от природы. Просто человек не сможет сделать супер фото, для этого нужно будет возможно уже быть потомственным фотографом. Ну никто у меня не станет покупать мое фото, да и не смогу я с простого фотоаппарат сделать его и качественным и привлекательным. А чтобы начать зарабатывать на фотобанах такие деньги нужно быть наверное супер фотографом.
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 17 май 2015, 13:37

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):...

Так если начинать заниматься фото то нужно много учиться, плюс хорошая фото аппаратура нужно да и еще фотограф должен быть от природы. Просто человек не сможет сделать супер фото, для этого нужно будет возможно уже быть потомственным фотографом. Ну никто у меня не станет покупать мое фото, да и не смогу я с простого фотоаппарат сделать его и качественным и привлекательным. А чтобы начать зарабатывать на фотобанах такие деньги нужно быть наверное супер фотографом.

Много учится не нужно. Достаточно просто хорошо фотика, я думаю он есть у каждого, а если нет, то есть сервисы одноразовой продажи фото с передачей авторских прав, вот там можно купить дешево фотографии и загрузить на фотостоки, но это сложнее, чем штаны протирать за форексом и сразу миллионером никто не становится. Но, за 3 года можно собрать большое портфолио и получать пассивно хороший доход, в отличие от форекса, поэтому я и начал этим заниматься довольно давно.
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 18 май 2015, 16:33

Инквизитор писал(а):Много учится не нужно. Достаточно просто хорошо фотика, я думаю он есть у каждого, а если нет, то есть сервисы одноразовой продажи фото с передачей авторских прав, вот там можно купить дешево фотографии и загрузить на фотостоки, но это сложнее, чем штаны протирать за форексом и сразу миллионером никто не становится. Но, за 3 года можно собрать большое портфолио и получать пассивно хороший доход, в отличие от форекса, поэтому я и начал этим заниматься довольно давно.

Ну фоотобанк это так же как и заработок на файлообменниках, когда заливаешь хороший материал то можно и нормально зарабатывать, у меня годами назад за месяц на одном было 200-300 долларов в месяц, но это адский труд, нужно постоянно следить за своим материалом, менять, пополнять, но если желание заработать будет то на стартовый депозит в несколько сотен долларов можно свободно заработать.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 18 май 2015, 18:43

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Много учится не нужно. Достаточно просто хорошо фотика, я думаю он есть у каждого, а если нет, то есть сервисы одноразовой продажи фото с передачей авторских прав, вот там можно купить дешево фотографии и загрузить на фотостоки, но это сложнее, чем штаны протирать за форексом и сразу миллионером никто не становится. Но, за 3 года можно собрать большое портфолио и получать пассивно хороший доход, в отличие от форекса, поэтому я и начал этим заниматься довольно давно.

Ну фоотобанк это так же как и заработок на файлообменниках, когда заливаешь хороший материал то можно и нормально зарабатывать, у меня годами назад за месяц на одном было 200-300 долларов в месяц, но это адский труд, нужно постоянно следить за своим материалом, менять, пополнять, но если желание заработать будет то на стартовый депозит в несколько сотен долларов можно свободно заработать.

Ничего такого адского там нет. Раз в неделю заливать фотки и все. А кто мешает ездить в остальные дни и фотографировать пейзажи? Это же отдых.
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 19 май 2015, 12:15

Инквизитор писал(а):Ничего такого адского там нет. Раз в неделю заливать фотки и все. А кто мешает ездить в остальные дни и фотографировать пейзажи? Это же отдых.

Да да, тогда почему так мало людей зарабатывают, если все так просто делается. По мне так нужен еще и талант фотографа, простую ерунду никто не будет покупать и скачивать. В любом случае собрать стартовый депозит без особых затрат никогда не получиться, ну если нельзя его просто попросить в родителей на время, а потом уже после заработка отдать, по крайней мере так будет и проще и безопасней, чем связываться с кредитами.
Последний раз редактировалось Inga 24 май 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 22 май 2015, 17:44

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Ничего такого адского там нет. Раз в неделю заливать фотки и все. А кто мешает ездить в остальные дни и фотографировать пейзажи? Это же отдых.

Да да, тогда почему так мало людей зарабатывают, если все так просто делается. По мне так нужен еще и талант фотографа, простую ерунду никто не будет покупать и скачивать. В любом случае собрать стартовый депозит без особых затрат никогда не получиться, ну если нельзя его просто попросить в родителей на время, а потом уже после заработка отдать, по крайней мере так будет и проще и безопасней, чем связываться с кредитами.

Да фотографировать то же нужно уметь и еще иметь и хороший фотоаппарат,а он денег стоит ,но у многих сейчас и есть хороший фотоаппарат ,но они да же и не знают что можно с помощью фото заработать деньги ,многие вообще не верят что в интернете можно что то заработать ,даже попытаться не хотят .А вот стартовый депозит можно собрать и без затрат ,я вот сам начинал с почтовиков и вот я на форексе .и бывало такое что за неделю работы на почтовиках ,заработав 10 долларов ,перешел на торговлю на центовом счете ,заработал 150 долларов ,перешел на счет ECN и заработал еще 300 долларов и за месяц вышло 600 долларов .Так что все можно главное стараться и что то делать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 май 2015, 19:12

wvak писал(а):А вот стартовый депозит можно собрать и без затрат ,я вот сам начинал с почтовиков и вот я на форексе .и бывало такое что за неделю работы на почтовиках ,заработав 10 долларов ,перешел на торговлю на центовом счете ,заработал 150 долларов ,перешел на счет ECN и заработал еще 300 долларов и за месяц вышло 600 долларов .Так что все можно главное стараться и что то делать .

Вот и получается что стартовый депозит может быть любой, даже те же 10 долларов, все зависит от скорее удачи в начале разгона, вот у вас получился классно разгон и такой вот ощутимый результат умножения стартового депозита. Я раньше зарабатывал на стартовый капитал на файлообменниках, бывали даже месяцы когда получался заработок до двух сотен долларов, но вот особых результатов тогда на рынке форекс и не удалось достичь.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга