Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 07 апр 2015, 09:38

Лучше всего пользоваться такими акциями как депозит за общение и копить себе на хороший депозит к примеру если каждый месяц накапливать по 100 долларов то за 1 год выйдет 1200 долларов ,а это уже неплохой начальный депозит ,да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 11:52

wvak писал(а):да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .

Как все легко относятся к форумным бонусам, как я посмотрю... А мне, вот, лично, бонусы за общение потерять жальче, чем реальные деньги! Я очень расстраиваюсь... ведь, чтобы написать на сотню баксов, нужно потратить уйму времени, а время для меня дороже денег. Это здесь посты дорогие, да и то за месяц на стольник врятли напишешь, а на других форумах и 3 месяца можно корпеть, чтобы сотенку набрать. Это не так легко, как вначале кажется...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 07 апр 2015, 13:08

Tasha писал(а):
wvak писал(а):да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .

Как все легко относятся к форумным бонусам, как я посмотрю... А мне, вот, лично, бонусы за общение потерять жальче, чем реальные деньги! Я очень расстраиваюсь... ведь, чтобы написать на сотню баксов, нужно потратить уйму времени, а время для меня дороже денег. Это здесь посты дорогие, да и то за месяц на стольник врятли напишешь, а на других форумах и 3 месяца можно корпеть, чтобы сотенку набрать. Это не так легко, как вначале кажется...

Согласен, это на первый взгляд форумные бонусы не жалко потерять, ведь это как бы шаровые деньги, и потому многие их теряют быстро и без жалости.
Но ведь на самом деле мы тоже на их получение тратим немало своего времени, и потому к ним нужно относиться как к своим собственным деньгам и очень их жалеть, они ведь и есть нам стартовым капиталом, при отсутствии собственных денег.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 07 апр 2015, 13:20

Tasha писал(а):

Таша , даже если вы сотню долларов тут напишите то вы торговать с большим плечом не сможете надо как минимум 1000$ заработать чтоб как-то можно было торговать с долларовым счетом, по сути дела тут конечно выгодно писать но торговать еще труднее будет.
Когда вы поймете что когда совершаешь минимальный лот 0.10 и потом за каждый стоп лосс будет отниматься по 5$-10$ то вы осознаете насколько все не просто будет не говорю не о каком уже мартингейле тут не возможно торговать будет только много надо иметь денег.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 14:38

Fortis писал(а):Таша , даже если вы сотню долларов тут напишите то вы торговать с большим плечом не сможете надо как минимум 1000$ заработать чтоб как-то можно было торговать с долларовым счетом, по сути дела тут конечно выгодно писать но торговать еще труднее будет.
Когда вы поймете что когда совершаешь минимальный лот 0.10 и потом за каждый стоп лосс будет отниматься по 5$-10$ то вы осознаете насколько все не просто будет не говорю не о каком уже мартингейле тут не возможно торговать будет только много надо иметь денег.

Вы что, думаете я за три года не научилась лотность рассчитывать, что ли? :-) Понятное дело, что тут для Мартина нужен очень большой депозит. Кстати, когда мне кто-нибудь ответит, сколько стоит пункт при минимальном лоте: 10 центов или 1$? Никто ещё не торговал, что ли?)))

Здесь длинные сетки по Матрину не расставишь - буду укорачивать. Уже есть идеи, как это сделать. Осталось только накопить бонусов. :mi_ga_et:
Tasha

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 07 апр 2015, 14:49

Tasha писал(а): Кстати, когда мне кто-нибудь ответит, сколько стоит пункт при минимальном лоте: 10 центов или 1$? Никто ещё не торговал, что ли?)))

Здесь длинные сетки по Матрину не расставишь - буду укорачивать. Уже есть идеи, как это сделать. Осталось только накопить бонусов. :mi_ga_et:

Ну так как и везде, 0.1 - стоит 1 доллар.
Конечно с небольшим размером депозита сразу получается агрессивная торговля, но ведь по другому и не получиться сделать с депозитом например в сто долларов. Остается два варианта - продолжать копить бонусы, или разбавить депозит своими средствами, таким способом можно выполнить условия бонусной программы быстрее и легче.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:06

Вы что, думаете я за три года не научилась лотность рассчитывать, что ли? Понятное дело, что тут для Мартина нужен очень большой депозит. Кстати, когда мне кто-нибудь ответит, сколько стоит пункт при минимальном лоте: 10 центов или 1$? Никто ещё не торговал, что ли?)))

Если депозит крупный, то для чего нужен тот мартингейл? Даже при сравнительно небольшом депозите можно торгуя со стопами зарабатывать от 200% в месяц даже с плечом 1:10, было бы желание, но вот только депозит должен быть тогда около 10 000 долларов, чтоб было на что жить.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 15:10

stejk писал(а):Ну так как и везде, 0.1 - стоит 1 доллар.

Не везде. В некоторых ДЦ 0.1 - это может быть и 10центов и даже 1цент - от типа счёта зависит.
А, если 1$, то тут минимум 500$ нужно копить... :obdol_bysh: Ну, может, и получится - я болтать люблю.)))
Инквизитор писал(а):Если депозит крупный, то для чего нужен тот мартингейл? Даже при сравнительно небольшом депозите можно торгуя со стопами зарабатывать от 200% в месяц даже с плечом 1:10, было бы желание, но вот только депозит должен быть тогда около 10 000 долларов, чтоб было на что жить.

Зарабатывайте на здоровье. Я вас не удерживаю и жизни не учу. :-):
Tasha

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:19

Ну, может, и получится - я болтать люблю.)))

Так бери и накопи, я первый месяц 900 долларов на форуме накопил, можешь аналитику писать и таким образом заработать бонусы, но видишь ли, 500 долларов мало для старта, так что рекомендую просто зарабатывать в интернете и выйдет больше чистыми через пару месяцев.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Fortis » 07 апр 2015, 15:24

Инквизитор писал(а):Если депозит крупный, то для чего нужен тот мартингейл? Даже при сравнительно небольшом депозите можно торгуя со стопами зарабатывать от 200% в месяц даже с плечом 1:10, было бы желание, но вот только депозит должен быть тогда около 10 000 долларов, чтоб было на что жить.

Да что вы говорите, серьезно? Можно прямо таки зарабатывать?
Судя как вы управляли ПАММ-счетом и сюда как я вам давал последние 43$ на торговлю мне уже стало все ясно о ваших возможностях на рынке так что не пишите сказки уже.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Школа трейдинга