wvak писал(а):да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .
Tasha писал(а):wvak писал(а):да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .
Как все легко относятся к форумным бонусам, как я посмотрю... А мне, вот, лично, бонусы за общение потерять жальче, чем реальные деньги! Я очень расстраиваюсь... ведь, чтобы написать на сотню баксов, нужно потратить уйму времени, а время для меня дороже денег. Это здесь посты дорогие, да и то за месяц на стольник врятли напишешь, а на других форумах и 3 месяца можно корпеть, чтобы сотенку набрать. Это не так легко, как вначале кажется...
Tasha писал(а):wvak писал(а):да будет сложнее и дольше ,но зато при слива не так будет жалко как свои .
Как все легко относятся к форумным бонусам, как я посмотрю... А мне, вот, лично, бонусы за общение потерять жальче, чем реальные деньги! Я очень расстраиваюсь... ведь, чтобы написать на сотню баксов, нужно потратить уйму времени, а время для меня дороже денег. Это здесь посты дорогие, да и то за месяц на стольник врятли напишешь, а на других форумах и 3 месяца можно корпеть, чтобы сотенку набрать. Это не так легко, как вначале кажется...
Fortis писал(а):Таша , даже если вы сотню долларов тут напишите то вы торговать с большим плечом не сможете надо как минимум 1000$ заработать чтоб как-то можно было торговать с долларовым счетом, по сути дела тут конечно выгодно писать но торговать еще труднее будет.
Когда вы поймете что когда совершаешь минимальный лот 0.10 и потом за каждый стоп лосс будет отниматься по 5$-10$ то вы осознаете насколько все не просто будет не говорю не о каком уже мартингейле тут не возможно торговать будет только много надо иметь денег.
Tasha писал(а): Кстати, когда мне кто-нибудь ответит, сколько стоит пункт при минимальном лоте: 10 центов или 1$? Никто ещё не торговал, что ли?)))
Здесь длинные сетки по Матрину не расставишь - буду укорачивать. Уже есть идеи, как это сделать. Осталось только накопить бонусов.
Вы что, думаете я за три года не научилась лотность рассчитывать, что ли? Понятное дело, что тут для Мартина нужен очень большой депозит. Кстати, когда мне кто-нибудь ответит, сколько стоит пункт при минимальном лоте: 10 центов или 1$? Никто ещё не торговал, что ли?)))
stejk писал(а):Ну так как и везде, 0.1 - стоит 1 доллар.
Инквизитор писал(а):Если депозит крупный, то для чего нужен тот мартингейл? Даже при сравнительно небольшом депозите можно торгуя со стопами зарабатывать от 200% в месяц даже с плечом 1:10, было бы желание, но вот только депозит должен быть тогда около 10 000 долларов, чтоб было на что жить.
Ну, может, и получится - я болтать люблю.)))
Инквизитор писал(а):Если депозит крупный, то для чего нужен тот мартингейл? Даже при сравнительно небольшом депозите можно торгуя со стопами зарабатывать от 200% в месяц даже с плечом 1:10, было бы желание, но вот только депозит должен быть тогда около 10 000 долларов, чтоб было на что жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 560