Tasha писал(а):wvak писал(а):Копирайтингом еще не занимался ,но раз вы говорите что там можно за день заработать 10-20 долларов так это отлично ,вот сегодня и попробую ,потому что вчера слил свой бонус ,а торговать очень хочется а денег нет ,а так соберу небольшой капитал и на центовик +возьму самое большое плечо 1к1000 и попробую разогнать депозит ,вдруг что то получится ,когда то ведь получалось и даже очень хорошо .
Врятли вы сразу сможете зарабатывать по 10$ в день, тем более по 20$, Инквиз преувеличивает слишком. Но, как соберётесь, то напишите об этом, мне будет очень интересно, так как сама, возможно, тоже буду пробовать себя в этом направлении.
Разгон можно попробовать, но, обычно, там, где дают плечо 1:1000, ограничивают прибыль до 10% от депозита, а остальное аннулируют.
Я вчера пол дня разбирался с этим адвего ,так до копирайта и не дошел потому что сначала нужно сделать 10 любых работ ,а это оказалось сложно ,да же если выполнять самые легкие задания ,потому что сначала нужно чтоб твою кандидатуру приняли ,потом только выполнить задание ,а это все занимает около 3-5 дней ,я вот вчера выполнил 9 заданий ,и заработал только 0.05 ,хотя времени потерял около 1 часа если не больше ,так что наверное буду лучше работать на почтовика там все понятнее и легко ,еже есть 6 долларов и думаю в понедельник вывести и разгонять .