08.04.15 #CL - сырая нефть
ВАЖНО!
Когда у нефтяного фьючерса образуется боковая тенденция, при установке отложенных ордеров на графике Н1, последующую коррекцию их уровней, необходимо осуществлять на графике периода М 15, руководствуясь развитием тенденции именно этого периода.
16:00 принудительно закрыла короткую позицию, забрав 12 $ прибыли, так как по сигналам от блошек, получила информацию о начале длинного отката.
При этом установила отложенный Бай-стоп чуть выше средней МА ББ, на графике периода М15. Я сегодня основательно определила наиболее эффективный тайм фрейм, для коррекции уровней отложенных ордеров. Я имею в виду упомянутый М15. Только тут необходимо быть предельно осторожной, так как при такой коррекции, требуется основательно руководствоваться текущим развитием тенденций на старших периодах до дневного тайм фрейма включительно.
ТРЕБУЕТСЯ, - чтобы во время проведения операций интрадей, тенденции периодов М15,М30,Н1,Н4, в своем большинстве, имели идентичную направленность развития трендов.
КРОМЕ ТОГО, мне еще предстоит немного подкорректировать водные параметры для индикаторов на графиках периодов интрадей именно для работы с фьючерсными инструментами, так как их параметры волатильности достаточно заметно отличаются от стандартного ценового колебания валютных инструментов.
20:00 МСК – Я подкорректировала вводные параметры периодов, для тайм фреймов интрадей. И теперь мне необходимо провести текущий мониторинг развития тенденций периодов нефтяного фьючерса.
20:44 МСК – Мною принято решение выйти с торговой площадки и основательно поработать по исследовательскому направлению, связанному с изучением новых вводных значений периодов для стохастического осциллятора, установленного на графиках Н4,М1,М15. При этом я должна выявить наиболее явные повторения композиций МА стохастика, которые сопровождают ключевые переломные моменты тенденций в каждом, отдельно взятом, графическом периоде.
Я сегодня немного рановато закрыла прибыльную позицию по #CL, будучи несколько обманутой сигнальной информацией, поступающей от графиков М15,М5 в сочетании с сигналами от графиков Н1 Н4.
Зато я выяснила некоторую разницу ценового колебания нефтяного фьючерса в сравнении с подобными значениями у валютных инструментов.