Sova767 » 08 апр 2015, 02:38
План IGNATRADE Napoleonic
За прошедшие торговые сутки я определилась с основным направлением своего плана на текущий торговый квартал. А именно, я выбрала главные ДВА инструмента, посредством которых мне необходимо разогнать один свой депозит, который у меня потерпел некоторую аварию 25 февраля, когда я слишком нахально превысила размер лота, понадеявшись на спокойное развитие текущей тенденции сырой нефти.
Черное золото меня серьезно наказало, растерзав мой депозит до последней сотни, которую я насильно спасла, принудительно закрыв позицию, на самом краю пропасти «Маржин колл».
Прошедшие торговые сутки явно показали мне, что наступает вполне эффективный период для работы с нефтяным фьючерсом. Это именно тот момент, которого я ждала с самого жуткого часа, когда у меня на глазах за сорок минут растаяло почти пятьсот долларов, которыми я очень дорожила, возложив на них серьезную сверхзадачу в плане разгона этой суммы до тысячи.
Теперь мне стало еще интереснее! Мне интересен сам процесс и главное, мне интересно посмотреть, смогу лия в кратчайшие, по мере сил сроки, вернуть свои пятьсот долларов на депозит. А далее, не останавливаясь, довести его размер суммы до тысячи, чтобы наступил момент, когда я смогу, наконец, забирать свои тридцать процентов от прибыли, для приобретения всяких прелестей. Остальные же оставшиеся 70% прибыли, полученной в расчетный период времени, оставлять на увеличение торгового капитала, чтобы месяц от месяца, получать все большую и большую сумму в размере 30% от постоянно увеличивающегося размера прибыли, пропорциональной увеличивающемуся размеру депозита.
В общем, пока я хорошая и свой терминал я уже настроила, практически по всем тайм фреймам. Теперь мне предстоит сесть в засаду, на эффективные движения текущих тенденций интрадей по #CL, то есть сырой нефти.
- Вложения
-
-
-