="Инквизитор" Если семьи нет, то можно выбрать трейдиг, на некоторое время.
Это точно, учится трейдить нужно только тогда, когда семьи ещё нет. А то, второй половине врятли понравится эта чёрная дыра, съедающая семейный бюджет.

="Инквизитор" Если семьи нет, то можно выбрать трейдиг, на некоторое время.
Tasha писал(а):="Инквизитор" Если семьи нет, то можно выбрать трейдиг, на некоторое время.
Это точно, учится трейдить нужно только тогда, когда семьи ещё нет. А то, второй половине врятли понравится эта чёрная дыра, съедающая семейный бюджет.И заводить семью лучше тогда, когда с Форекса уже будет постоянный заработок. Или бросать его перед свадьбой.
Инквизитор писал(а): Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.
Tasha писал(а): но реальный бесценный опыт можно получить только на реальном депозите.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а): Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.
Ой, какие там налоги... сначала заработать надо, потом о налогах думать. Получишь с Форекс 1000, а потом продуешь 2000, это что - государство мне приплачивать ещё должно получается?![]()
В общем, трейдинг с семьёй сочетается только тогда, когда трейдер может зарабатывать. В противном случае - это будут скандалы в семье и нервотрёпка вплоть до развода.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а): Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.
Ой, какие там налоги... сначала заработать надо, потом о налогах думать. Получишь с Форекс 1000, а потом продуешь 2000, это что - государство мне приплачивать ещё должно получается?![]()
В общем, трейдинг с семьёй сочетается только тогда, когда трейдер может зарабатывать. В противном случае - это будут скандалы в семье и нервотрёпка вплоть до развода.
wvak писал(а):Да все верно когда трейдер будет зарабатывать и приносить деньги то тогда будет понимание ,потому что если трейдер не будут зарабатывать ,то со стороны это будет выглядеть как обычная игра ,сидит в примеру папа и смотрит целый день в монитор на какой то график ,и кликает мышкой ,то на красную кнопку то на синюю (как в матрице ) и то радуется то ругается с компьютером и психует ,а работы очень много по дому ,а он все с компьютером ругаетсяи даже бьет его
.
Инквизитор писал(а):Таша, хорошо, если только разногласия, знаю случаи разводов на почве трейдинга, я как-то говорил уже про это. Закладывают имущество втихую, а потом выясняется, что появились какие-то звонки с банков о уплате кредита, находится то, что не находятся ценные вещи и так далее. Ну свое колечко на 8 грамм золото фиг бы я заложил, оно из красного золота.
Tasha писал(а):Инквизитор писал(а):Таша, хорошо, если только разногласия, знаю случаи разводов на почве трейдинга, я как-то говорил уже про это. Закладывают имущество втихую, а потом выясняется, что появились какие-то звонки с банков о уплате кредита, находится то, что не находятся ценные вещи и так далее. Ну свое колечко на 8 грамм золото фиг бы я заложил, оно из красного золота.
Так, у меня у самой сейчас такая ситуация. Я набрала кредитов под торговлю, всё слила. Основной работы нет. Пока выкручиваюсь, кое-как, но скоро придётся признаваться мужу или будет просрочка. Я даже не могу себе представить реакцию мужа. Наверное, выкинет мой ноут и отрубит интернет. Зарплату уж точно отдавать не будет.Такие дела... жду с ужасом этого дня. Хотя... очень надеюсь, что он не наступит. Ведь, полгода таки удавалось заработать денег в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134