Трейдинг или семья?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

что важнее: трейдинг или семья?

1) и то и другое
8
33%
2) трейдинг
0
Нет ответов
3) семья
6
25%
4) важно уравновешенность
10
42%

Всего голосов: 24

Трейдинг или семья?

Сообщение Tasha » 04 апр 2015, 13:48

="Инквизитор" Если семьи нет, то можно выбрать трейдиг, на некоторое время.

Это точно, учится трейдить нужно только тогда, когда семьи ещё нет. А то, второй половине врятли понравится эта чёрная дыра, съедающая семейный бюджет. :-) И заводить семью лучше тогда, когда с Форекса уже будет постоянный заработок. Или бросать его перед свадьбой.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Трейдинг или семья?

Сообщение Инквизитор » 04 апр 2015, 14:06

Tasha писал(а):
="Инквизитор" Если семьи нет, то можно выбрать трейдиг, на некоторое время.

Это точно, учится трейдить нужно только тогда, когда семьи ещё нет. А то, второй половине врятли понравится эта чёрная дыра, съедающая семейный бюджет. :-) И заводить семью лучше тогда, когда с Форекса уже будет постоянный заработок. Или бросать его перед свадьбой.

Для начала нужна нормальная база пассивного дохода, а потом уже пробовать торговать. Мне еще не много лет, второй десяток еще не домотал, так что могу пробовать разный схемы. Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Трейдинг или семья?

Сообщение Tasha » 04 апр 2015, 15:47

Инквизитор писал(а): Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.

Ой, какие там налоги... сначала заработать надо, потом о налогах думать. Получишь с Форекс 1000, а потом продуешь 2000, это что - государство мне приплачивать ещё должно получается? :-)
В общем, трейдинг с семьёй сочетается только тогда, когда трейдер может зарабатывать. В противном случае - это будут скандалы в семье и нервотрёпка вплоть до развода.
Tasha

Трейдинг или семья?

Сообщение Александр 3 » 04 апр 2015, 16:49

Tasha писал(а): но реальный бесценный опыт можно получить только на реальном депозите.

Разумеется это так. Но пример: Компания выдает бездепозитный бонус, или бонус по купонам, который зачисляется на реальный счет, с торговли на котором можно получить реальные деньги.
Разве это не нормальное обучение? Или можно полагать, не мои деньги, все равно могу проиграть?
Также конкурс. Если взять какой-нибудь небольшой приз, пусть за 10-е место, тоже выдают этот приз на реальный счет. На котором также можно получить и вывести прибыль.
Так что все это достижимо. Обучение на реальном счету на реальные средства без вкладывания своих средств.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Трейдинг или семья?

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 04:45

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а): Главное, чтоб у тех, кто имеет уже семью не было проблем с налогами, а то по крайней мере такой бред на Украине придумали, что я уеду отсюда куда подальше в ближайшее время, в России тоже фигня полная, а ЕС сильное там заумные тоже... Тут думать надо, может на нейтральной территории вести бизнес, но точно не тут.

Ой, какие там налоги... сначала заработать надо, потом о налогах думать. Получишь с Форекс 1000, а потом продуешь 2000, это что - государство мне приплачивать ещё должно получается? :-)
В общем, трейдинг с семьёй сочетается только тогда, когда трейдер может зарабатывать. В противном случае - это будут скандалы в семье и нервотрёпка вплоть до развода.

Лучше его сочетать только в случае наличия стабильного пассивного заработка и нормальной работы в реале.
Инквизитор

Трейдинг или семья?

Сообщение wvak » 05 апр 2015, 08:21

Tasha писал(а):

Да все верно когда трейдер будет зарабатывать и приносить деньги то тогда будет понимание ,потому что если трейдер не будут зарабатывать ,то со стороны это будет выглядеть как обычная игра ,сидит в примеру папа и смотрит целый день в монитор на какой то график ,и кликает мышкой ,то на красную кнопку то на синюю (как в матрице ) и то радуется то ругается с компьютером и психует ,а работы очень много по дому ,а он все с компьютером ругается :-) и даже бьет его :-) .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Трейдинг или семья?

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 11:23

wvak писал(а):Да все верно когда трейдер будет зарабатывать и приносить деньги то тогда будет понимание ,потому что если трейдер не будут зарабатывать ,то со стороны это будет выглядеть как обычная игра ,сидит в примеру папа и смотрит целый день в монитор на какой то график ,и кликает мышкой ,то на красную кнопку то на синюю (как в матрице ) и то радуется то ругается с компьютером и психует ,а работы очень много по дому ,а он все с компьютером ругается :-) и даже бьет его :-) .

В большинстве случаев - это и есть обычная игра. Даже не обычная игра, а игра на деньги, что гораздо хуже в итоге складывается для бюджета семьи. Все знают статистику, она ужасает. Редко кто из супругов может терпеть постоянную дыру в семейном бюджете. Поэтому и случаются разногласия...
Tasha

Трейдинг или семья?

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 11:28

Таша, хорошо, если только разногласия, знаю случаи разводов на почве трейдинга, я как-то говорил уже про это. Закладывают имущество втихую, а потом выясняется, что появились какие-то звонки с банков о уплате кредита, находится то, что не находятся ценные вещи и так далее. Ну свое колечко на 8 грамм золото фиг бы я заложил, оно из красного золота. :dan_ser:
Инквизитор

Трейдинг или семья?

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 15:33

Инквизитор писал(а):Таша, хорошо, если только разногласия, знаю случаи разводов на почве трейдинга, я как-то говорил уже про это. Закладывают имущество втихую, а потом выясняется, что появились какие-то звонки с банков о уплате кредита, находится то, что не находятся ценные вещи и так далее. Ну свое колечко на 8 грамм золото фиг бы я заложил, оно из красного золота. :dan_ser:

Так, у меня у самой сейчас такая ситуация. Я набрала кредитов под торговлю, всё слила. Основной работы нет. Пока выкручиваюсь, кое-как, но скоро придётся признаваться мужу или будет просрочка. Я даже не могу себе представить реакцию мужа. Наверное, выкинет мой ноут и отрубит интернет. Зарплату уж точно отдавать не будет. :-) Такие дела... жду с ужасом этого дня. Хотя... очень надеюсь, что он не наступит. Ведь, полгода таки удавалось заработать денег в инете.
Tasha

Трейдинг или семья?

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 03:38

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Таша, хорошо, если только разногласия, знаю случаи разводов на почве трейдинга, я как-то говорил уже про это. Закладывают имущество втихую, а потом выясняется, что появились какие-то звонки с банков о уплате кредита, находится то, что не находятся ценные вещи и так далее. Ну свое колечко на 8 грамм золото фиг бы я заложил, оно из красного золота. :dan_ser:

Так, у меня у самой сейчас такая ситуация. Я набрала кредитов под торговлю, всё слила. Основной работы нет. Пока выкручиваюсь, кое-как, но скоро придётся признаваться мужу или будет просрочка. Я даже не могу себе представить реакцию мужа. Наверное, выкинет мой ноут и отрубит интернет. Зарплату уж точно отдавать не будет. :-) Такие дела... жду с ужасом этого дня. Хотя... очень надеюсь, что он не наступит. Ведь, полгода таки удавалось заработать денег в инете.

Ну значит тебе есть стимул побыстрее заработать чтобы отдать кредиты. :ni_zia:
Инквизитор

Вернуться в Форекс-окрошка