golova писал(а):serg_panther писал(а):Многие люди считают, что заботятся о своей семье, зарабатывая деньги, но на деле выходит обратное. Как это не допустить? Я считаю, что важно чтобы работа была не на главном месте, а на своем, чтобы не вышло что вы заботитесь о своей семье, а семья вас не видит, вы покупаете сыну машину, а он вас видит по выходным, а когда вы дома, вам в бизнесе и не можете выполнить отцовский долг, вы с сыном чужие.......
Я так понимаю вы говорите о трейдинге как профессиональном заработке, тогда это ведь уже в работу превращается, хоть в офисе или в домашних условиях. Ведь кто то в семье должен зарабатывать и приносить такой доход что бы семья ни в чем не нуждалась. А домашние должны уважать такой труд.
Действительно занимаясь торговлей нужно проводить системный анализ и основательно готовится для того чтобы быть успешным в трейдинге, особенно на первых порах, но когда трейдер уже достигает профессионализма и стабильно зарабатывает тогда трейдер должен выстроить свои отношения таким образом, чтобы семья уважала его труд и вместе с тем семья для трейдера была приоритетом, а не работа и он находил время для жены и детей. Чтобы не только финансово обеспечить, но воспитывать в них личности и знать их внутренний мир. Это как искусство, которым должен обладать каждый семьянин для достижения счастья и гармонии в семье.