serg_panther писал(а):Многие люди считают, что заботятся о своей семье, зарабатывая деньги, но на деле выходит обратное. Как это не допустить? Я считаю, что важно чтобы работа была не на главном месте, а на своем, чтобы не вышло что вы заботитесь о своей семье, а семья вас не видит, вы покупаете сыну машину, а он вас видит по выходным, а когда вы дома, вам в бизнесе и не можете выполнить отцовский долг, вы с сыном чужие.......
Это действие как торговля на рынке,-в первоначальном этапе по любому будет тянуть от вас и время и деньги,и нервы.Конечно же от этого будет страдать сама семья.Потому что ограничиться само взаимоотношение.Но в таком случае начинающий должен все эти вопросы как раз выяснить в интернете.И чем быстрее он это сделает,тем быстрее этот вопрос и будет урегулирован.serg_panther писал(а):Многие люди считают, что заботятся о своей семье, зарабатывая деньги, но на деле выходит обратное. Как это не допустить? Я считаю, что важно чтобы работа была не на главном месте, а на своем, чтобы не вышло что вы заботитесь о своей семье, а семья вас не видит, вы покупаете сыну машину, а он вас видит по выходным, а когда вы дома, вам в бизнесе и не можете выполнить отцовский долг, вы с сыном чужие.......
Ну не скажите так.Во первых я так же раньше думал.Что торговать в домашних условиях-просто прелесть.Тепло,уютно.Ты в трусах!А жена с котлетами рядом ходит!Но все таки потом понял,что трейдингом нужно заниматься только в процессе тишины.А когда еще и дети есть,то я вообще вынужден был уходить куда нибудь.Но все таки потом начал закрываться в отдельной комнате.А с женой даже раздор был.Мол променял компьютер на жену!Так что здесь каждому,кто имеет семью,нужно очень мудро поступать.Angord писал(а):Помешать уделять внимания своей семье может обычная работа на дядю.Потому что там,сколько начальник скажет,столько и будет человек по времени работать.А Форекс,на мой взгляд общению с семьей не мешает,так как времени свободного очень много.Даже не мешает общению с друзьями,так как торги занимают не много времени.
Angord писал(а):Помешать уделять внимания своей семье может обычная работа на дядю.Потому что там,сколько начальник скажет,столько и будет человек по времени работать.А Форекс,на мой взгляд общению с семьей не мешает,так как времени свободного очень много.Даже не мешает общению с друзьями,так как торги занимают не много времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15