Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43
Надежда умирает последней
Инквизитор » 07 апр 2015, 00:08
Надежда поддерживается оптимизмом. Если нет надежды на то, что если рынок на данный момент не подходящий для твоих ТС, то подождав немного, пару недель, все будет опять окей, то очень трудно будет такому трейдеру оставаться на плаву. Трейдер должен иметь и оптимизм и надежду на свое процветание в будущем, все больше и больше.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

wvak » 08 апр 2015, 07:41
Инквизитор писал(а):Надежда поддерживается оптимизмом. Если нет надежды на то, что если рынок на данный момент не подходящий для твоих ТС, то подождав немного, пару недель, все будет опять окей, то очень трудно будет такому трейдеру оставаться на плаву. Трейдер должен иметь и оптимизм и надежду на свое процветание в будущем, все больше и больше.
Да верного говорите ,но оптимизма все больше и больше когда все получается ,а вот когда только одни сливы ,то оптимизма все меньше и меньше ,а еще его меньше когда некоторые компании закрываются а ты с ними сотрудничал ,а когда это все вместе плюс ТС не работает ,так тут вообще тяжело .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 08 апр 2015, 11:26
wvak писал(а):Да верного говорите ,но оптимизма все больше и больше когда все получается ,а вот когда только одни сливы ,то оптимизма все меньше и меньше ,а еще его меньше когда некоторые компании закрываются а ты с ними сотрудничал ,а когда это все вместе плюс ТС не работает ,так тут вообще тяжело .
Особенно когда закрывается дц вместе с твоими деньгами, то тогда точно надежда умирает следом,очень жалко становиться и денег заработанных и потраченного времени.
Когда идут сливы то становится совсем печально наблюдать за уходящими от тебя деньгами. Но надежда всегда должна быть, ведь есть возможность все исправить на новом депозите, в том числе и заработать на свою мечту тоже.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Инквизитор » 08 апр 2015, 11:34
wvak писал(а):Инквизитор писал(а):Надежда поддерживается оптимизмом. Если нет надежды на то, что если рынок на данный момент не подходящий для твоих ТС, то подождав немного, пару недель, все будет опять окей, то очень трудно будет такому трейдеру оставаться на плаву. Трейдер должен иметь и оптимизм и надежду на свое процветание в будущем, все больше и больше.
Да верного говорите ,но оптимизма все больше и больше когда все получается ,а вот когда только одни сливы ,то оптимизма все меньше и меньше ,а еще его меньше когда некоторые компании закрываются а ты с ними сотрудничал ,а когда это все вместе плюс ТС не работает ,так тут вообще тяжело .
Я так не считаю. Рынок никуда не денется, не выходит сейчас - выйдет потом, важно разбить цель на малые отрезки времени и каждый отрезок времени обеспечивать себя деньгами, не обязательно с форекса.
-

Инквизитор
-

Zack » 08 апр 2015, 16:39
wvak писал(а):Ого так еще долго никогда не ждал ,максимум что я смог выдержать так это 3 дня и то это просто пара шла в мою сторону ,и я отлично зашел ,и то можно было еще продержать до конца недели но не выдержал ,потому что с одной стороны был очень рад так как я еще никогда так много за 1 сделку не зарабатывал ,но с другой стороны был страх а вдруг пара развернется и я взял и закрыл ордер .
Чем больше таймфреймы, тем дольше люди держат позиции. Это вполне логично.
Тут чаще всего на малых торгуют из-за желания быстро заработать или ограниченного депозита. Некоторые просто неверно оценивают потенциальные заработки. Много разных факторов. Если бы все торговали средние или большие интервалы, наверное, большим был бы процент "выживаемости" депозитов на Форекс.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Haos » 08 апр 2015, 19:06
Zack писал(а):Чем больше таймфреймы, тем дольше люди держат позиции. Это вполне логично.
Тут чаще всего на малых торгуют из-за желания быстро заработать или ограниченного депозита. Некоторые просто неверно оценивают потенциальные заработки. Много разных факторов. Если бы все торговали средние или большие интервалы, наверное, большим был бы процент "выживаемости" депозитов на Форекс.
Мы уже касались темы малых тф. ну так продолжим. Выживаемость на старших тФ выше не потому, что они выше. а потому, что интенсивность трейдинга на малых выше. Трейдер просто сдувается психологически. Начинает ошибаться, поддаваться эмоциям и все.
В принципе, при ручной торговле надеяться не на что на малых периодах, но пока это трейдер не поймет, он будет на что-то надеяться. Так что выход один -торговые советники по системе, кот. пытаетесь торговать вручную.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Инквизитор » 09 апр 2015, 03:46
Да? А как тебе скальпинг по тиковому графику или по секундному? Просто статистика имеет там намного большую роль, чем на том же Д1. Там может вести просто несколько лет подряд, а здесь статистика все покажет уже через несколько часов или пару дней.
-

Инквизитор
-

wvak » 09 апр 2015, 08:28
Вот вчера радости были полные штаны так как получил бонус за что большое спасибо ,но к очень большому сожалению все слил

,такого я еще не видел ,баланс 100 ,кредитное плечо 1 к200 и так быстро все слить за каких то 2 часа ,я еще так быстро такую сумму да еще с таким плечом никогда не сливал ,это потому что залог на сделку очень большой ,и пара прошла не так и много пунктов и все слив ,но ничего теперь буду знать ,так как есть опыт ,правда плачевный так как нет депозита но ничего .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Fortis » 09 апр 2015, 08:32
wvak писал(а):Вот вчера радости были полные штаны так как получил бонус за что большое спасибо ,но к очень большому сожалению все слил

,такого я еще не видел ,баланс 100 ,кредитное плечо 1 к200 и так быстро все слить за каких то 2 часа ,я еще так быстро такую сумму да еще с таким плечом никогда не сливал ,это потому что залог на сделку очень большой ,и пара прошла не так и много пунктов и все слив ,но ничего теперь буду знать ,так как есть опыт ,правда плачевный так как нет депозита но ничего .
Так почему же вы сразу же сделку не закрыли когда осознавали что вы будете торговать крупным объемом у вас ведь время было для правильного принятие решения, но вы им не воспользовались открыли явно сделку и начали в надежде ждать а вдруг мне повезет.
Вы сами виноваты в своих действиях.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Tasha » 09 апр 2015, 08:38
wvak писал(а):,такого я еще не видел ,баланс 100 ,кредитное плечо 1 к200 и так быстро все слить за каких то 2 часа ,я еще так быстро такую сумму да еще с таким плечом никогда не сливал ,это потому что залог на сделку очень большой ,и пара прошла не так и много пунктов и все слив ,но ничего теперь буду знать ,так как есть опыт ,правда плачевный так как нет депозита но ничего .
Да уж... судя по отзывам, условия здесь - просто жесть.))) Меньше 1000$ если, то и соваться, по ходу, не надо. Печалька... Столько набирать нужно год будет, причём при очень интенсивном постинге, как как режут тоже прилично.
Вот, и моя надежда тоже начала помирать потихоньку.

-

Tasha
-
- Средств на руках: 4.95