В ней я разметил нисходящие пять волн, при чем, как вы господа видите, три существующие и две я себе нафантазировал, осталось принести жертву господину рынку кого нибудь, чтобы он увидел мои каляки маляки и отработал их, господа
Я предлагаю пожертвовать господином Регулом, господа. Хотел бы попросить господ модераторов запретить ему заходить в эту ветку, потому что, считаю, что этот милый и уважаемый человек ничего не понимает в техническом анализе (между нами и в волновом, только тсс, это ему не говорите, не стоит обижать старика.
) Мне безумно интересно общаться с этим милейшим человеком, его скрины для меня, это просто черный квадрат Малевича, но они тут не по теме, мне так показалось.

Попробую фигуры технического анализа, может они по теме будут, Эллиот не подходит, каналы тоже, переходим на фигуры, вижу четкую двойную вершину по паре, тренд нисходящий, жду его продолжения. Ах да, чуть не забыл, Регулом жертвовать не нужно, он великий сенсей, я ничтожная блоха против него. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 450