Итак господа, хочу вам предоставить канал/ нисходящую формацию по вражей валюте.
В ней я разметил нисходящие пять волн, при чем, как вы господа видите, три существующие и две я себе нафантазировал, осталось принести жертву господину рынку кого нибудь, чтобы он увидел мои каляки маляки и отработал их, господа
Я предлагаю пожертвовать господином Регулом, господа. Хотел бы попросить господ модераторов запретить ему заходить в эту ветку, потому что, считаю, что этот милый и уважаемый человек ничего не понимает в техническом анализе (между нами и в волновом, только тсс, это ему не говорите, не стоит обижать старика.
) Мне безумно интересно общаться с этим милейшим человеком, его скрины для меня, это просто черный квадрат Малевича, но они тут не по теме, мне так показалось.
Но я продолжаю господа, после обновления лоу прошлой недели и заманивая наивных мишек в эту медовую ловушку, хитрый рынок устроит на три волны коррекции и после них отправиться к долгожданному паритету господа. За сим откланиваюсь, дерзил Совок.