Средне и долгосрочные прогнозы по EURUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Средне- и долгосрочные прогнозы по EURUSD

Сообщение buferang » 21 мар 2015, 03:21

Тренд на Н4 встал на распутье. Глобально он еще нисходящий, а вот при поверхностном осмотре определяем четкую положительность. Плюс к этому сформировалась бычья модель. Стохастик перекуплен, значит возможна коррекция. Поэтому покупать будем только с продолжением бычьего движения и пробоем наклонной линии сопротивления, по цене 1.1040, с целью 1.1270. Стоплосс 1.0980.(Битое изображение)
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Mr.Web » 21 мар 2015, 07:49

По евро быки ищут закрытия выше скользящего среднего с периодом 21. Дневные осцилляторы указывают на перепроданность пары. Поэтому прорыв выше мот усилить восходящую динамику, что приведет цену к сопротивлению на отметке 1.1600 и скользящему среднему с периодом 100. Медвежий сценарий снова вступит в силу по закрытию свечи ниже отметки 1.05000.

EURUSD.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Regul » 22 мар 2015, 13:50

Ув.Mr.Web, Я не против вашего поста, но , извините, когда я слышу или вижу слова "ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ" или "ПЕРЕПРОДАННОСТЬ" рынка , у меня падает сознание :zvez_ochki: : О чём идёт речь? Ну сами сообразите , как можно перекупить или перепродать рынок. Абсолютная глупость! И это не к вам относится , а к горе-теоретикам, которые придумали эту чушь. Я года 2 назад задал этот вопрос телеканалу РБК. ЧТО это такое и как это понимать? После двухнедельного молчания мне точного ответа не дали, сказав : а вам не всё равно?
Я вообще индюками не пользуюсь , поэтому в лексиконе у меня этих бесшабашных слов нет.
И по вашему мнению тренд вниз должен продлиться ? Я, Занимаясь волновым анализом по Эллиоту, оччень сомневаюсь, что уровень 1.0461 будет в ближайшее время пробит. Он конечно будет пробит, но после Уровня 1.3628
Я так дум. :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Корней 24 мар 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 08:39

Regul писал(а):Ув.Mr.Web, Я не против вашего поста, но , извините, когда я слышу или вижу слова "ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ" или "ПЕРЕПРОДАННОСТЬ" рынка , у меня падает сознание :zvez_ochki: : О чём идёт речь? Ну сами сообразите , как можно перекупить или перепродать рынок. Абсолютная глупость! И это не к вам относится , а к горе-теоретикам, которые придумали эту чушь. Я года 2 назад задал этот вопрос телеканалу РБК. ЧТО это такое и как это понимать? После двухнедельного молчания мне точного ответа не дали, сказав : а вам не всё равно?
Я вообще индюками не пользуюсь , поэтому в лексиконе у меня этих бесшабашных слов нет.
И по вашему мнению тренд вниз должен продлиться ? Я, Занимаясь волновым анализом по Эллиоту, оччень сомневаюсь, что уровень 1.0461 будет в ближайшее время пробит. Он конечно будет пробит, но после Уровня 1.3628
Я так дум. :jn_pu_sk:

Это просто термин, которым обозначают определенные зоны осцилляторов, у трейдеров есть свои термины, которыми они общаются и понимают друг друга, некоторые торгуют при помощи индикаторов, на счет вашей цели, что то слишком лихо вы ее вверху называете, пока даже трендовую линию пробить не смогли, экстремум, хай прошлого месяца, тоже не пробили, поэтому все это пока коррекция и цели по прежнему внизу
1.png
Последний раз редактировалось Корней 24 мар 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение buferang » 23 мар 2015, 17:32

Решил сегодня посмотреть на евродоллар под другим "углом". Если правильно помню, то из треугольника цена вырывается в сторону тренда... Так вот, тут как раз назрел такой прорыв, дело одного-двух дней. В случае прорыва вниз продаем с целью 0.985. Можно продать и при отскоке от фибо 50, с целью 1.0450, стоп 1.1050, и перенести тейк и стоп после прорыва треугольника (Битое изображение)
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 17:42

buferang писал(а):Решил сегодня посмотреть на евродоллар под другим "углом". Если правильно помню, то из треугольника цена вырывается в сторону тренда... Так вот, тут как раз назрел такой прорыв, дело одного-двух дней. В случае прорыва вниз продаем с целью 0.985. Можно продать и при отскоке от фибо 50, с целью 1.0450, стоп 1.1050, и перенести тейк и стоп после прорыва треугольника (Битое изображение)

Во первых, не всегда из треугольника цена вырывается в сторону тренда, во вторых я не совсем уверен что это треугольник, да, поддержка и сопротивление видно четко, но при этом пока мало касаний с обоих сторон, чтобы можно было четко сказать, что мы в трегольнике.
Последний раз редактировалось Корней 24 мар 2015, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Regul » 24 мар 2015, 05:57

Добрый день,buferang :uch_tiv: Хочу с вами поделиться опытом. На вашей картинке НЕТ НИ ОДНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА! Это вы нарисовали их для себя, как бы вы их хотели видеть. И линия тренда нарисована не полностью. В окончании тренда ,а это волна С, её 5-я волна НИКОГДА не доходит до линии поддержки S. В особых случаях, короткий прокол может быть, если волна 2(5) пробивает линию сопротивления R. И трендовые треугольники возникают ТОЛЬКО НА МЕСТЕ 4-х волн и имеют определённую структуру и определённые точки касания с трендовыми линиями , ограничивающие эти треугольники. Ещё треугольники могут возникать в волнах В.
Как видите вопрос отнесения вашей фигуры к треугольникам , вопрос не простой и требует определённых знаний. Поэтому советую ознакомиться по этой тематике в книге Г.Нили " Анализ волн Эллиота. Там очень подробно дано описание всевозможных треугольников.
Успехов :tema-close:
Последний раз редактировалось Корней 24 мар 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buferang » 24 мар 2015, 06:18

Sovok писал(а):Во первых, не всегда из треугольника цена вырывается в сторону тренда, во вторых я не совсем уверен что это треугольник, да, поддержка и сопротивление видно четко, но при этом пока мало касаний с обоих сторон, чтобы можно было четко сказать, что мы в трегольнике.

Спорить не буду, знания в отношении треугольников у меня довольно поверхностные. К тому же это лишь моя попытка взглянуть с другой стороны.
Последний раз редактировалось Корней 24 мар 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение Mr.Web » 24 мар 2015, 11:24

Быкам по европейской валюте удалось закрепиться выше скользящего среднего с периодом 21 на дневном тайфрейме, что говорит о серьезных намерениях продолжить коррекцию в более глубоком масштабе. Пока над евро давлеет ситуация с Грецией, сдерживая рост. Но закрепление цены выше сопротивления на отметке 1.1000 даст возможность продолжить движение к 1.1600/1.1650, где будет располагаться скользящее среднее с периодом 100. Дневные осцилляторы также указывают на продолжение роста, поэтому снижение пока маловероятно.

EURUSD.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение nikolja » 25 мар 2015, 12:10

более детально вот аргументировал свое виденье того, что валютная пара евро доллар в долгосрочную перспективу на ближайшие несколько лет отработает рост курса к 1.16, конечно по фундаменту все указывает на снижение. но мой детальный прогноз на скрине.
Вложения
25-03-2015 14-04-54.png
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Экономическая аналитика