Regul писал(а):Ув.Mr.Web, Я не против вашего поста, но , извините, когда я слышу или вижу слова "ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ" или "ПЕРЕПРОДАННОСТЬ" рынка , у меня падает сознание : О чём идёт речь? Ну сами сообразите , как можно перекупить или перепродать рынок. Абсолютная глупость! И это не к вам относится , а к горе-теоретикам, которые придумали эту чушь. Я года 2 назад задал этот вопрос телеканалу РБК. ЧТО это такое и как это понимать? После двухнедельного молчания мне точного ответа не дали, сказав : а вам не всё равно?
Я вообще индюками не пользуюсь , поэтому в лексиконе у меня этих бесшабашных слов нет.
И по вашему мнению тренд вниз должен продлиться ? Я, Занимаясь волновым анализом по Эллиоту, оччень сомневаюсь, что уровень 1.0461 будет в ближайшее время пробит. Он конечно будет пробит, но после Уровня 1.3628
Я так дум.
buferang писал(а):Решил сегодня посмотреть на евродоллар под другим "углом". Если правильно помню, то из треугольника цена вырывается в сторону тренда... Так вот, тут как раз назрел такой прорыв, дело одного-двух дней. В случае прорыва вниз продаем с целью 0.985. Можно продать и при отскоке от фибо 50, с целью 1.0450, стоп 1.1050, и перенести тейк и стоп после прорыва треугольника (Битое изображение)
Sovok писал(а):Во первых, не всегда из треугольника цена вырывается в сторону тренда, во вторых я не совсем уверен что это треугольник, да, поддержка и сопротивление видно четко, но при этом пока мало касаний с обоих сторон, чтобы можно было четко сказать, что мы в трегольнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 656