Nord » 20 июл 2013, 17:05
На текущий момент мы имеем, как и многие ожидали, неудачный тест 28-й фигуры. Медведи, конечно, пытались налегке проехаться ниже, но большинство крупных игроков попросту не поддержали их. Как вполне логичное следствие, истеричное закрытие коротких позиций по паре. За сутки пара прошла около 450 пунктов, что для eurusd аномально. После таких, откровенно поспешных, марш-бросков на рынке возникает ситуация "ой, а куда это мы?". Вот пару дней мы как раз наблюдаем сей синдром: там ударились о стену, а туда бежать нет смысла, вот и сидим, боязно тыкаясь немного вверх, немного вниз. На таком рынке обычно возникают фиктивные импульсы, потому требуется особая осторожность. Если и лезть в торги, то минимальным объемом. Загадывать дальнейшее стратегическое направление торгов довольно опрометчиво, потому я присматриваюсь к прорыву 1.3190, а фиксировать скромные лонги буду на 1.3255 (не выше). Более убедительным видится открытие продаж на повторном снижении под 1.3000. Но и здесь я буду крыть позиции не далее, чем на 1.2900, да еще и страхуясь трейлингом.
- Вложения
-