Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 13:44

Haos писал(а):Помню были у нас в школе ученики, которые нихрена сами ничего не делали по математики и физике, а по утрам перед уроками списывали (копировали по современному :hi_hi_hi: ) у тех, кто делал задания. Эдакая бездарность. Ну так как они ничего не смыслили в точных науках (да и в остальном, так как это уже говорит о человеке как личности) так и остались нулями.
Ну так чего достигнет тот, кто копирует сделки других? Здесь не школа и если хочешь стать трейдером - учись, сволочь! :ni_zia: :hi_hi_hi:

А как по мне то разницы нет, если человек умеет из этого извлекать прибыль, то разве так важно, сам он открывает сделки или копирует у кого? Главное результат, к тому же того, кто копирует сделки можно назвать инвестором, а не трейдером. Человек имеет капитал и платит тому, кто помогает его приумножить, в чем проблема?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 28 мар 2015, 07:33

Sovok писал(а):А как по мне то разницы нет, если человек умеет из этого извлекать прибыль, то разве так важно, сам он открывает сделки или копирует у кого? Главное результат, к тому же того, кто копирует сделки можно назвать инвестором, а не трейдером. Человек имеет капитал и платит тому, кто помогает его приумножить, в чем проблема?

Если тот кто копирует сделки не вмешивается в торговлю, например не закрывает иногда сам сделки, то это понятно что напоминает инвестирование - вложил и уже только то и делаешь что прибыль забираешь. Но любое инвестирование не гарантирует надежности заработков, всегда существует риск, что трейдер начнет сливать депозит, и причин может быть сотни, вплоть до банальной депрессии от отношений в семье. Так что быть только инвестором не очень и безопасно, лучше постоянно следить за работой трейдера и если нужно то корректировать вплоть до объема сделок.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 30 мар 2015, 11:11

Sovok писал(а):
Haos писал(а):Помню были у нас в школе ученики, которые нихрена сами ничего не делали по математики и физике, а по утрам перед уроками списывали (копировали по современному :hi_hi_hi: ) у тех, кто делал задания. Эдакая бездарность. Ну так как они ничего не смыслили в точных науках (да и в остальном, так как это уже говорит о человеке как личности) так и остались нулями.
Ну так чего достигнет тот, кто копирует сделки других? Здесь не школа и если хочешь стать трейдером - учись, сволочь! :ni_zia: :hi_hi_hi:

А как по мне то разницы нет, если человек умеет из этого извлекать прибыль, то разве так важно, сам он открывает сделки или копирует у кого? Главное результат, к тому же того, кто копирует сделки можно назвать инвестором, а не трейдером. Человек имеет капитал и платит тому, кто помогает его приумножить, в чем проблема?

Потом когда трейдер сольет все деньги то будет очень обидно ,потому что мне кажется лучше самим слить чем кто то сольет и потом его винить в этом ,и ругаться с ним и так далее ,а так сам слил значит сам виноват .
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 30 мар 2015, 11:24

wvak писал(а):Потом когда трейдер сольет все деньги то будет очень обидно ,потому что мне кажется лучше самим слить чем кто то сольет и потом его винить в этом ,и ругаться с ним и так далее ,а так сам слил значит сам виноват .

Ну так если у трейдера не получается самому зарабатывать деньги то зачем вот так просто самому сливать свои деньги, мне например не понятно. Сервис копирования сделок и направлен прежде всего на помощь таким вот трейдерам, именно копируя сделки успешных трейдеров и есть возможность у трейдера заработать деньги. А если трейдер не правильно выбирает объект себе для копирования, то виноватый будет не трейдер, предоставляющий сигналы для торговли, а именно тот, кто его выбрал для торговли, а значит еще недостаточно понимает в торговле.
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 15:47

Как правило, сливы происходят из-за того, трейдер обязан показывать результат постоянно, т.к. без этого начнётся отток инвестиций. Но ведь на рынке часто бывают ситуации, когда стратегически целесообразно подождать благоприятной ситуации, а не лезть в любой ситуации в рынок. Другая ситуация, это желание/необходимость постоянно находиться в рынке, тем самым увеличивая вероятность плохого входа. Другой вопрос: кого считать успешным? Лично моё мнение: от 3-х лет успешной торговли, при этом очень важен не только результат в процентах(относительная доходность), а именно абсолютная
wvak

Сообщение Binardi » 01 апр 2015, 20:35

wvak писал(а):Как правило, сливы происходят из-за того, трейдер обязан показывать результат постоянно, т.к. без этого начнётся отток инвестиций. Но ведь на рынке часто бывают ситуации, когда стратегически целесообразно подождать благоприятной ситуации, а не лезть в любой ситуации в рынок. Другая ситуация, это желание/необходимость постоянно находиться в рынке, тем самым увеличивая вероятность плохого входа. Другой вопрос: кого считать успешным? Лично моё мнение: от 3-х лет успешной торговли, при этом очень важен не только результат в процентах(относительная доходность), а именно абсолютная

Вы знаете мне вспомнилась история Ника Лисона старшего трейдера в сингапурском отделении банка Барингс,так вот он считался
самым успешным трейдером в банке на протяжении восьми лет и который умудрился сделать финансовую дыру превышающую активы
банка вдвое в размере 1.3млрд долларов .А Вы говорите 3 года -это не показатель .Мои сделки тоже копируют 6 подписчиков ,но
я им прямо пишу ,что гарантией их будущих профитов я не могу являться.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 08:05

Binardi писал(а):
wvak писал(а):Как правило, сливы происходят из-за того, трейдер обязан показывать результат постоянно, т.к. без этого начнётся отток инвестиций. Но ведь на рынке часто бывают ситуации, когда стратегически целесообразно подождать благоприятной ситуации, а не лезть в любой ситуации в рынок. Другая ситуация, это желание/необходимость постоянно находиться в рынке, тем самым увеличивая вероятность плохого входа. Другой вопрос: кого считать успешным? Лично моё мнение: от 3-х лет успешной торговли, при этом очень важен не только результат в процентах(относительная доходность), а именно абсолютная

Вы знаете мне вспомнилась история Ника Лисона старшего трейдера в сингапурском отделении банка Барингс,так вот он считался
самым успешным трейдером в банке на протяжении восьми лет и который умудрился сделать финансовую дыру превышающую активы
банка вдвое в размере 1.3млрд долларов .А Вы говорите 3 года -это не показатель .Мои сделки тоже копируют 6 подписчиков ,но
я им прямо пишу ,что гарантией их будущих профитов я не могу являться.

Хорошо когда вы их сразу предупредили и сказали все как есть ,но есть ведь и такие .которые наоборот по обещают золотых гор ,причем да же если слил и их депозит ,мол вышел формажор и так далее и дальше точно будет все хорошо ,прибыль я вам гарантирую и так далее ,и люди опять берут и инвестируют ,иногда удивляешься как можно ловиться на одну и ту же удочку несколько раз .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 08:19

Inga писал(а):"Минусы" копирования сделок:

Необходимо постоянно контролировать ситуацию на рынке и состояние своего счета.
Результаты торговли трейдера, сделки которого копируются, ничего не гарантируют. Кроме собственно копирования, важно соблюдать ММ, сделать правильный выбор кредитного плеча.
Трейдер, торговля которого используется для копирования, не несет никакой ответственности за потерю средств.
Важное значение имеет размер депозита. Несколько убыточных сделок для депозита трейдера, сделки которого копируются, могут быть лишь небольшой просадкой, а вот для депозита клиента могут быть весьма опасными.

Сама не раз была продавцом сигналов...
Хочу сказать, что как раз из-за того, что подписчики сами лезут в скопированные ордеры и пытаются что то там "контролировать" по их мнению, они и сливаются вперёд управляющего трейдера.))) Сколько раз у меня было так, что я в прибыли, а подписчик слился, и не сосчитать.
При копировании важно выставить настройки так, чтобы полностью соответствовать депозиту трейдера. И, если уж доверился Управу, то не нужно лезть самому в торговую систему, которой не знаешь...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение stejk » 02 апр 2015, 13:31

Tasha писал(а):При копировании важно выставить настройки так, чтобы полностью соответствовать депозиту трейдера. И, если уж доверился Управу, то не нужно лезть самому в торговую систему, которой не знаешь...

Так и получается, что трейдер должен настроить свой депозит и сделки как в управляющего поставщика сигналов. ну как бы тогда получиться все будет происходить как на счету у управляющего. А то каждый трейдер пытается увеличить соотношение лотности по максимуму, тогда даже если у управляющего идет консервативная торговля, то уже у трейдера это будет агрессивная торговля, и вот таким способом депозит трейдера сливается в разы быстрее чем депозит поставщика сигналов. Лучше то было бы еще и уменьшит по лотности операции, тогда и риски уменьшаться у трейдера.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Gold Master » 03 апр 2015, 16:59

Tit4 писал(а):
Gold Master писал(а):В качестве получения опыта считаю ценным такую возможность. Поскольку точку входа в рынок можно проанализировать и понять и эти базовые понятия входа в сделку потом самому использовать уже сознательно при торговле. Главное в этом случае чтобы копирование было действительно успешных трейдеров.

Увы, вы можете видеть входы, тейки, стопы. Более того- перенеся на график все действия трейдера- сможете создать картину истории... Но к сожалению - вы никогда не поймете, чем руководствовался трейдер, открывая позиции, если он не ведет блог или открытый дневник сделок, которые открывает, с пояснением всех действий без исключения- а таких трейдеров нет практически...
Другое дело - смотреть открытую позицию трейдера и сравнивать ее со своей наработкой...

В литературе по трейдингу и бирже я неоднократно читал о случаях когда специально к успешным трейдерам работающих на крупную компанию обращались конкуренты через третьих лиц с предложением инвестирования для того, чтобы иметь возможность проанализировать торговую стратегию и логику заключения сделок и выхода с рынка. И суммы там действительно внушительные.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Вернуться в Школа трейдинга