Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Uriy1982 » 30 мар 2015, 13:25

Sovok писал(а):
Uriy1982 писал(а):Торговать можно притаком раскладе, только надо следить и просчитывать когда же просадка достингнет критической точки и в этом месте ставить отложеный ордер на противес всем убыточным тоенсть на весь обем убыточных сделок, но дело в том что если депозит большой около 4к а лот 0.1 то можно выдержать безоткатное движения в одну сторону около 4000 пунктов но цена полюбому будет откатывать и собирать профиты.

И что вам это даст? Ну достиг ваш депозит критической точки, ну выставили вы локирующий ордер и что? Если он сработает, это значит что вы получили критический убыток для своего депозита. Только не нужно рассказывать что лок можно разрулить и вернуть все деньги назад, по сути, операция разруливания лока все равно что заработать эти деньги заново. То что у вас залокировано уже вам не принадлежит, его нет.

однажды удалось разкрыть такой лок, закрыл лок и открыл такой же отложеный на 10 пунктов от цены, депозит выдержывал ище 10 пунктов просадки и в итоге цена начала оддалятся от моего отложеного ордера а вмести с етим и начала уменьшатся просадка с огромной скоростю так как в убытке было около 10 ордеров.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buferang » 31 мар 2015, 04:47

Uriy1982 писал(а):Торговать можно притаком раскладе, только надо следить и просчитывать когда же просадка достингнет критической точки и в этом месте ставить отложеный ордер на противес всем убыточным тоенсть на весь обем убыточных сделок, но дело в том что если депозит большой около 4к а лот 0.1 то можно выдержать безоткатное движения в одну сторону около 4000 пунктов но цена полюбому будет откатывать и собирать профиты.

Да нет никакой гарантии, что цена не пройдет 4000 пунктов безоткатом. На долларовых парах это всего 40 центов за единицу - дело одной бешеной новости. К тому же цена может шагать тысячи пунктов, давая откаты - но настолько мизерные, что мартином даже в б/у не выйти. Подумайте: после пути в 500 пунктов откат в сотню - что вам это даст? И такое может происходить раз за разом
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Uriy1982 » 31 мар 2015, 05:30

Nord писал(а):Я вообще не вижу, как тут можно эти несколько процентов в месяц делать. Баланс-то расти будет, это понятно. А толку-то? Эквити будет в бесконечной просадке висеть. Мне еще понятно, когда начинают играть с перекосом объемов, там можно серию закрыть в обозримом будущем. А тут что? Нет финального звена, все время штампуешь позиции в минус. Это чисто мираж - в голове позиции расползаются в разные стороны, но непременно кроются в плюс.

да конца там дествительнонет ето навсегда, закрыть полностью сетку будет весьма невыгодно а свернуть практически нереально, так и будет болтатся все время пока не запретят использование разнонаправленых ордеров как сделано уже в новом терминале мт5, а закрыть самому на перекосе, так его можно ждать годами и недождатся.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tasha » 31 мар 2015, 09:44

Я даже советник такой заказывала когда то, где то валяется на задворках ноутбука.))) Правда, сетку я мелкую выставляла, по 10пт. В результате, всё слила, как обычно и забросила эти сетки. Хотя, конечно, возможно нужно было по-более этому чуду времени уделить, може и получилось бы чего...
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение buferang » 31 мар 2015, 09:55

Tasha писал(а):Я даже советник такой заказывала когда то, где то валяется на задворках ноутбука.))) Правда, сетку я мелкую выставляла, по 10пт. В результате, всё слила, как обычно и забросила эти сетки. Хотя, конечно, возможно нужно было по-более этому чуду времени уделить, може и получилось бы чего...

А зачем безстопового советника-сеточника заказывать-то? Обратились бы на форум, мусора никому не жалко - вас бы всеми вариациями закидали)) По поводу уделения времени: сетки и мартин облизываются трейдерами десятилетиями, и по прежнему грааль не найден. Просто удел безстоповой торговли - быть "временно прибыльной"
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 31 мар 2015, 11:57

Uriy1982 писал(а):
Sovok писал(а):

И что вам это даст? Ну достиг ваш депозит критической точки, ну выставили вы локирующий ордер и что? Если он сработает, это значит что вы получили критический убыток для своего депозита. Только не нужно рассказывать что лок можно разрулить и вернуть все деньги назад, по сути, операция разруливания лока все равно что заработать эти деньги заново. То что у вас залокировано уже вам не принадлежит, его нет.

однажды удалось разкрыть такой лок, закрыл лок и открыл такой же отложеный на 10 пунктов от цены, депозит выдержывал ище 10 пунктов просадки и в итоге цена начала оддалятся от моего отложеного ордера а вмести с етим и начала уменьшатся просадка с огромной скоростю так как в убытке было около 10 ордеров.

Ключевое слов тут ОДНАЖДЫ, вы понимаете, что единичные успехи ваши в разруливании лока никому не интересны, система должна приносить прибыль стабильно, а не единожды, а остальное время сливать, а вы единичные успехи пытаетесь выдать за победу, один раз вы разрулили лок, а остальное время просто сливали, ну и какой смысл в такой системе?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tasha » 31 мар 2015, 12:09

buferang писал(а):
Tasha писал(а):А зачем безстопового советника-сеточника заказывать-то? Обратились бы на форум, мусора никому не жалко - вас бы всеми вариациями закидали)) По поводу уделения времени: сетки и мартин облизываются трейдерами десятилетиями, и по прежнему грааль не найден. Просто удел безстоповой торговли - быть "временно прибыльной"

Закидали бы, да не тем... то одно, то другое мне не подходило - хотела создать свой грааль. Лежит теперь до лучших времён. :-)
Последний раз редактировалось Inga 31 мар 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Sovok » 31 мар 2015, 12:26

Tasha писал(а):Я даже советник такой заказывала когда то, где то валяется на задворках ноутбука.))) Правда, сетку я мелкую выставляла, по 10пт. В результате, всё слила, как обычно и забросила эти сетки. Хотя, конечно, возможно нужно было по-более этому чуду времени уделить, може и получилось бы чего...

Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение buferang » 31 мар 2015, 12:45

Sovok писал(а):Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?

Есть ведь еще и торговля во время флета. Вот допустим завтра будут каникулы в банке Австралии, а по йене на завтра нет новостей. Соответственно, цена не рванет далеко, и можно усреднять до получения профита. главное, чтобы флет был зигзагообразным, а не стоячим. хотя с стоячим флетом много не потеряешь. Тут главное перед сном закрыть всю серию, иначе отсутствие стопа за ночь может серьезно ударить по карману
buferang

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 31 мар 2015, 13:30

Sovok писал(а):Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?

Так у меня сетка и была расставлена по тренду, не нужно обо мне так плохо думать.))) Чем дальше тренд, тем больше ордеров по нему выставлялось. При резком движении можно озолотиться было. Только, такие движения выжидать нужно, под новость заходить, например, а я переключилась на другую систему... Достать ка нужно мне этот грааль да потренироваться снова, может и выйдет чего...
Tasha

Вернуться в Школа трейдинга