Skif писал(а):Sovok писал(а):Skif писал(а):Так, давайте согласуем условия теста. Я гоняю М30 с депо 1000 и лот 0,1 GBP/JPY и на четырехзнаке. Хотя тоже это вижу. Эта сделка относится к моему посту выше о глюках. Есть еще одна за 12.02.2015 там вообще шо то несуразное, вроде и год не высокосный
Ть фу блин, склероз. Тайм на Ваше усмотрение менять/не менять, я пока остаюсь на М30, здесь я почти вслепую могу ориентироваться.
Я гоняю на пятизнаке, у меня нет ни одного счета четырехзначного, начальный депозит 10 000 долларов, лот 0,1 год, начиная с первого января 2014 года и по сегодняшнее число, по поводу тайма я понял, что на мое усмотрение, я не понял одного, при смене тайма период в настройках менять?
Так это и есть самый прикольный вопрос к ТС на который должен помочь ответить сов. Я считаю, что да, при смене тайма надо менять уровни. Чем выше тайм, тем больше должны быть цели, но вот со стопами ... они и так не фонтан, неписанное правило 1/3 едва соблюдается при взятии третьего тейка.
По временным рамкам 100% совпадение, еще пускал тест за период с 23.10.14 по 18.12.14 (делал разбор полетов у себя). Не удивило, соверши все сделки, мой результат был бы лучше.
Nord писал(а):А при аналогичных настройках только при периоде 400 и 430 результаты похожи?
Sovok писал(а):Итак ребята, что то начинает получаться кажется, после долгой возни, итак, временной период тоже, от начала 2014 года по сегодняшний день, депозит 10000 долларов, лот 0.2, а теперь главное, период машки 415 и в итоге получился весьма интересный результат, да, тайм м30, это уже на что то похоже.
Skif писал(а):Sovok писал(а):Итак ребята, что то начинает получаться кажется, после долгой возни, итак, временной период тоже, от начала 2014 года по сегодняшний день, депозит 10000 долларов, лот 0.2, а теперь главное, период машки 415 и в итоге получился весьма интересный результат, да, тайм м30, это уже на что то похоже.
Я чего то не понял, у меня льет на 4-ех знаках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130