Skif писал(а):Sovok писал(а):Skif писал(а): Сов сейчас не добирает прибыль, а потому не дает объективной картины. Есть еще пару моментов, но эти надо разобрать внимательней.
Торговать по туннелю я начал не зная, что Гилка его автор или распространитель или кем он ей там приходится. Нарыл ее на одном сайте без указания авторства, на почту позже свалилось и видео на подкрутки в котором распространитель любезно промолчал и стейты с 700% доходности, проверять которые времени пожалел. Первый комплект(3 шт.) лосей получил на GBP/AUD (некая навязчивая идея найти приемлемый способ становиться там по тренду) покрутил фунт и фунт/йену. Пробовал набор указанный в первом сообщении, но там доходность не оправдывает затраты, хотя как довесок поигравшись с лотом(при возможности) можно было и оставить. Не скажу, что сожрал всех собак на ней, но ... с торгующим или торговавшим человеком по туннелю с большим или равным моему опыту общаться пока не приходилось, отсюда и жесткость, не люблю скоропалительных выводов.
п.с. а из психушки меня выгнали... за неадекватное поведение
Ну выводов я пока не делал, кроме всего прочего в советнике есть еще настройки, которые можно покрутить и посмотреть, что он там покажет. Кстати, вопрос. что в настройках советника за уровни в пунктах? Если это уровни тейкпрофита, то почему их четыре, если должно быть три? Или при создании сова решили что то там изменить, а я этот момент пропустил?
Три уровня отвечают за тейки, один за открытие. Закрытие свечи выше/ниже уровней 15/-15 дает сигнал на открытие. Выше 15 - бай и стопы на уровень -15, продажа от обратного.
Ага, понимаю, значит если я хотел бы поставить третий тейкпрофит на уровне второго, то уровень три и уровень четыре в настройках мне нужно будет поставить одинаковыми? Просто я вот почему то всегда думал, что так будет гораздо эффективнее, ну тестер покажет, когда сов подправят.