Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 12:50

Skif писал(а):
Sovok писал(а):
Skif писал(а): Сов сейчас не добирает прибыль, а потому не дает объективной картины. Есть еще пару моментов, но эти надо разобрать внимательней.
Торговать по туннелю я начал не зная, что Гилка его автор или распространитель или кем он ей там приходится. Нарыл ее на одном сайте без указания авторства, на почту позже свалилось и видео на подкрутки в котором распространитель любезно промолчал и стейты с 700% доходности, проверять которые времени пожалел. Первый комплект(3 шт.) лосей получил на GBP/AUD (некая навязчивая идея найти приемлемый способ становиться там по тренду) покрутил фунт и фунт/йену. Пробовал набор указанный в первом сообщении, но там доходность не оправдывает затраты, хотя как довесок поигравшись с лотом(при возможности) можно было и оставить. Не скажу, что сожрал всех собак на ней, но ... с торгующим или торговавшим человеком по туннелю с большим или равным моему опыту общаться пока не приходилось, отсюда и жесткость, не люблю скоропалительных выводов.
п.с. а из психушки меня выгнали... за неадекватное поведение ;;-)))

Ну выводов я пока не делал, кроме всего прочего в советнике есть еще настройки, которые можно покрутить и посмотреть, что он там покажет. Кстати, вопрос. что в настройках советника за уровни в пунктах? Если это уровни тейкпрофита, то почему их четыре, если должно быть три? Или при создании сова решили что то там изменить, а я этот момент пропустил?

Три уровня отвечают за тейки, один за открытие. Закрытие свечи выше/ниже уровней 15/-15 дает сигнал на открытие. Выше 15 - бай и стопы на уровень -15, продажа от обратного.

Ага, понимаю, значит если я хотел бы поставить третий тейкпрофит на уровне второго, то уровень три и уровень четыре в настройках мне нужно будет поставить одинаковыми? Просто я вот почему то всегда думал, что так будет гораздо эффективнее, ну тестер покажет, когда сов подправят.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 13:09

Именно так, третий тейк на уровень 144/-144 и это кстати даст более реальную картину, так как обойдет ошибку сова. И вполне возможно что таки нет смысла гоняться за большим движением. Тестю.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 13:24

Skif писал(а):Именно так, третий тейк на уровень 144/-144 и это кстати даст более реальную картину, так как обойдет ошибку сова. И вполне возможно что таки нет смысла гоняться за большим движением. Тестю.

Да делал я уже это, на получасовом графике, результат все тот же, тоскливый, сливает он зараза и все тут. Ну да, ошибка в том, что он стоп третьего лота не двигает на уровень первого тейка, в принципе если мы закроем третий лот со вторым, то эта проблема как бы исчезает, но радости пока не добавило, сейчас покопаюсь с тейками. Кстати, не совсем понял, почему они фиксированные в пунктах, я почему то думал что они будут у каких то машек этого туннеля, а не четко фиксированные.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 14:00

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Именно так, третий тейк на уровень 144/-144 и это кстати даст более реальную картину, так как обойдет ошибку сова. И вполне возможно что таки нет смысла гоняться за большим движением. Тестю.

Да делал я уже это, на получасовом графике, результат все тот же, тоскливый, сливает он зараза и все тут. Ну да, ошибка в том, что он стоп третьего лота не двигает на уровень первого тейка, в принципе если мы закроем третий лот со вторым, то эта проблема как бы исчезает, но радости пока не добавило, сейчас покопаюсь с тейками. Кстати, не совсем понял, почему они фиксированные в пунктах, я почему то думал что они будут у каких то машек этого туннеля, а не четко фиксированные.

Не, ну Вы так не пугайте бешеного сайлона :-) Тестер не отрисовывает эти уровни, а так все правильно. Проверил, они четко от машек и фиксируются в момент открытия сделок. И да, сами уровни машек смещаются, но мы же не будем тащить за ними тейки, нет, или же мы их не догоним. Стопы да, можно, это, к слову, второй вариант сопровождения открытых сделок, не переносить стоп в б/у и далее по тейкам, а тянуть их по уровню 15/-15. Но я так не пробовал, не скажу про эффективность.
Что правда, то правда льет сова, но надо подождать исправленный вариант.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 14:14

Сов глючит и сильно. https://investforum.ru/forum/post29561.html#p29561 3 лося там где вообще ничего быть не должно.
Последний раз редактировалось Рэндом 08 апр 2020, 05:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Бонус снят
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 14:19

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

Не, ну Вы так не пугайте бешеного сайлона :-) Тестер не отрисовывает эти уровни, а так все правильно. Проверил, они четко от машек и фиксируются в момент открытия сделок. И да, сами уровни машек смещаются, но мы же не будем тащить за ними тейки, нет, или же мы их не догоним. Стопы да, можно, это, к слову, второй вариант сопровождения открытых сделок, не переносить стоп в б/у и далее по тейкам, а тянуть их по уровню 15/-15. Но я так не пробовал, не скажу про эффективность.
Что правда, то правда льет сова, но надо подождать исправленный вариант.

Не знаю, спасет ли ситуацию исправленный сов, но кажется вряд ли, посмотрим, но меня другой вопрос интересует, во первых. период в настройках, стоит ли менять изменяя таймфрейм, это первый вопрос а второй, вот такой, почему после прогона его в тесте и просмотра вкладки результаты, там попадаются как прибыли так и убытки по 1-2 доллара при лоте 0,1 это как возможно? насколько я знаю то ни стопов ни тейков у сова в пару пунктов нет, тогда откуда такие прибыли и убытки? Может эти расстояния в пунктах рассчитаны на четырехзнак, которые в настройках, а мы гоняем его на пятизнаке?
1.png
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 14:25

Ну да, вот изменил все настройки, то есть просто базовые увеличил в десять раз, при этом четвертый равен третьей, вот что у меня вышло, конечно тоже не фонтан, но хоть не такой откровенный слив, видно что есть хоть за что побороться, а то просто крутое пике и никаких намеков на жизнь.
1.gif
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 14:54

Так, давайте согласуем условия теста. Я гоняю М30 с депо 1000 и лот 0,1 GBP/JPY и на четырехзнаке. Хотя тоже это вижу. Эта сделка относится к моему посту выше о глюках. Есть еще одна за 12.02.2015 там вообще шо то несуразное, вроде и год не высокосный :ne_vi_del:
Ть фу блин, склероз. Тайм на Ваше усмотрение менять/не менять, я пока остаюсь на М30, здесь я почти вслепую могу ориентироваться.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 15:06

Skif писал(а):Так, давайте согласуем условия теста. Я гоняю М30 с депо 1000 и лот 0,1 GBP/JPY и на четырехзнаке. Хотя тоже это вижу. Эта сделка относится к моему посту выше о глюках. Есть еще одна за 12.02.2015 там вообще шо то несуразное, вроде и год не высокосный :ne_vi_del:
Ть фу блин, склероз. Тайм на Ваше усмотрение менять/не менять, я пока остаюсь на М30, здесь я почти вслепую могу ориентироваться.

Я гоняю на пятизнаке, у меня нет ни одного счета четырехзначного, начальный депозит 10 000 долларов, лот 0,1 год, начиная с первого января 2014 года и по сегодняшнее число, по поводу тайма я понял, что на мое усмотрение, я не понял одного, при смене тайма период в настройках менять?
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 15:53

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Так, давайте согласуем условия теста. Я гоняю М30 с депо 1000 и лот 0,1 GBP/JPY и на четырехзнаке. Хотя тоже это вижу. Эта сделка относится к моему посту выше о глюках. Есть еще одна за 12.02.2015 там вообще шо то несуразное, вроде и год не высокосный :ne_vi_del:

Я гоняю на пятизнаке, у меня нет ни одного счета четырехзначного, начальный депозит 10 000 долларов, лот 0,1 год, начиная с первого января 2014 года и по сегодняшнее число, по поводу тайма я понял, что на мое усмотрение, я не понял одного, при смене тайма период в настройках менять?

Так это и есть самый прикольный вопрос к ТС на который должен помочь ответить сов. Я считаю, что да, при смене тайма надо менять уровни. Чем выше тайм, тем больше должны быть цели, но вот со стопами ... они и так не фонтан, неписанное правило 1/3 едва соблюдается при взятии третьего тейка.
По временным рамкам 100% совпадение :co_ol: , еще пускал тест за период с 23.10.14 по 18.12.14 (делал разбор полетов у себя). Не удивило, соверши все сделки, мой результат был бы лучше.
Skif

Вернуться в Торговые системы