nikolja писал(а):stejk, так я давно заметил, что большинство управляющих торгуют более осторожно именно в начале своей карьеры при том. что даже на начальном этапе их к.у имеет в себе как минимум 4 нуля. В таких управляющих можно инвестировать даже начинающим инвестором и конечно же диверсифицировать риски.
nikolja писал(а):stejk, так я давно заметил, что большинство управляющих торгуют более осторожно именно в начале своей карьеры при том. что даже на начальном этапе их к.у имеет в себе как минимум 4 нуля. В таких управляющих можно инвестировать даже начинающим инвестором и конечно же диверсифицировать риски.
ivis писал(а):Sovok писал(а):wvak писал(а):Я когда то инвестировал в инстафорекс в ПААМ счет и 2 недели был очень рад так как инвестировал 20 долларов и за 2 недели заработал управляющий мне 5 долларов ,я думал ну наконец то ничего не делая я буду получать постоянно деньги ,но через 2 дня полный слив депозита .
Печально конечно, но нужно понимать, что в инвестировании тоже не получится получать деньги ничего не делая, нужно работать, анализировать памм управляющих, как они торгуют, статистику их просадок, менять их постоянно в портфеле, корое не так все просто, как кажется первый раз.
Может не все так печально? Теперь есть много проектов в сети, авторы которых ведут публичные отчеты по инвестированию. Поначалу можно просто копировать эти портфели. А потом, при желании уже и модифицировать. Возможная проблема у начинающих инвесторов - это малый капитал, который они хотят быстро разогнать...
ivis писал(а):Так вы же сами писали, что не инвестируете в управов со стажем работы менее полугода. А здесь такое советуете. Я сам попался два раза, при инвестировании в пмммы со стартовым КУ в 20К и 100К, которые потом были списаны из-за неумелых действий управов...
nikolja писал(а):Sovok, ну здесь все еще зависит от капитала самого управляющего. У кого он переваливает за 10 к то здесь как не крути, а в большинстве случаев управляющий будет осторожничать на любом этапе, так как ему есть что терять. Конечно это должен также учитывать любой начинающий инвестор при формировании своего портфеля.
nikolja писал(а):Sovok, ну здесь все еще зависит от капитала самого управляющего. У кого он переваливает за 10 к то здесь как не крути, а в большинстве случаев управляющий будет осторожничать на любом этапе, так как ему есть что терять. Конечно это должен также учитывать любой начинающий инвестор при формировании своего портфеля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248