Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 17:14

wvak писал(а):Я когда то инвестировал в инстафорекс в ПААМ счет и 2 недели был очень рад так как инвестировал 20 долларов и за 2 недели заработал управляющий мне 5 долларов ,я думал ну наконец то ничего не делая я буду получать постоянно деньги ,но через 2 дня полный слив депозита .

Печально конечно, но нужно понимать, что в инвестировании тоже не получится получать деньги ничего не делая, нужно работать, анализировать памм управляющих, как они торгуют, статистику их просадок, менять их постоянно в портфеле, корое не так все просто, как кажется первый раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 16 мар 2015, 19:07

Совсем не просто в инвестировании в памм счета, действительно сейчас не мало памм счетов, где управляющие дают и очень хорошие, но временные проценты прибыли, на которые часто и попадают новички. Что бы не попадать в такие сложные ситуации инвестор должен правильно составить инвестиционный портфель, в котором будут и те трейдера, кто дает небольшую но стабильную прибыль, они будет основанием портфеля и всегда спасать в случае нанесения портфелю убытков агрессивными памм счетами.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 19:29

stejk писал(а):Совсем не просто в инвестировании в памм счета, действительно сейчас не мало памм счетов, где управляющие дают и очень хорошие, но временные проценты прибыли, на которые часто и попадают новички. Что бы не попадать в такие сложные ситуации инвестор должен правильно составить инвестиционный портфель, в котором будут и те трейдера, кто дает небольшую но стабильную прибыль, они будет основанием портфеля и всегда спасать в случае нанесения портфелю убытков агрессивными памм счетами.

Потому что первое, на что должен обратить внимание инвестор, это не проценты прибыли, а сколько времени существует памм счет, в молодых управов лучше вообще не инвестировать. Потом смотреть на просадки, количество и глубину. чем меньше, тем лучше и только после этого на прибыльность.
Sovok

Сообщение DGA » 16 мар 2015, 20:59

... взгляд со стороны))) ... пока вы будите вести подробную статистику управляющих , их просадки , тэйки и агресивность в торговле - то за это время можно выучить или даже лучше создать свою систему : и расправить паруса в мир форекс :ya_hoo_oo:
DGA

Средств на руках: 10.75 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение stejk » 16 мар 2015, 21:24

DGA писал(а):... взгляд со стороны))) ... пока вы будите вести подробную статистику управляющих , их просадки , тэйки и агресивность в торговле - то за это время можно выучить или даже лучше создать свою систему : и расправить паруса в мир форекс :ya_hoo_oo:

Как бы это не было затратно по времени но без детального и постоянного анализа и контроля не получиться добиться высоких результатов в инвестировании. Потому лучше когда инвестор будет вооружен всей необходимой информацией и потому инвестор не будет попадать постоянно в неприятности, связанные с потерей денег. Конечно было бы лучше самому создать инвестиционный проект и привлекать в него чужие инвестиции.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 21:33

DGA писал(а):... взгляд со стороны))) ... пока вы будите вести подробную статистику управляющих , их просадки , тэйки и агресивность в торговле - то за это время можно выучить или даже лучше создать свою систему : и расправить паруса в мир форекс :ya_hoo_oo:

Вы уверенны в этом? Ну попробуйте конечно, я вам скажу так, новичку чтобы стабильно начать зарабатывать на форекс торговлей нужно минимум лет пять и никак не меньше, при чем не факт что за пять лет все получится. Вообще вопрос странный, по вашему лучше торговать чем инвестировать? Тогда почему так много инвесторов и так мало реально зарабатывающих трейдеров. не задумывались?
Sovok

Сообщение ivis » 17 мар 2015, 08:34

Sovok писал(а):
wvak писал(а):Я когда то инвестировал в инстафорекс в ПААМ счет и 2 недели был очень рад так как инвестировал 20 долларов и за 2 недели заработал управляющий мне 5 долларов ,я думал ну наконец то ничего не делая я буду получать постоянно деньги ,но через 2 дня полный слив депозита .

Печально конечно, но нужно понимать, что в инвестировании тоже не получится получать деньги ничего не делая, нужно работать, анализировать памм управляющих, как они торгуют, статистику их просадок, менять их постоянно в портфеле, корое не так все просто, как кажется первый раз.

Может не все так печально? Теперь есть много проектов в сети, авторы которых ведут публичные отчеты по инвестированию. Поначалу можно просто копировать эти портфели. А потом, при желании уже и модифицировать. Возможная проблема у начинающих инвесторов - это малый капитал, который они хотят быстро разогнать...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 17 мар 2015, 08:45

ivis писал(а):Может не все так печально? Теперь есть много проектов в сети, авторы которых ведут публичные отчеты по инвестированию. Поначалу можно просто копировать эти портфели. А потом, при желании уже и модифицировать. Возможная проблема у начинающих инвесторов - это малый капитал, который они хотят быстро разогнать...

Так это проблемы почти всех начинающих, они хотят при минимальном начальном капитале зарабатывать максимальную прибыль и в кратчайшие строки. Вот потому они и рискуют и инвестируют в рисковые инвестиционные проекты. А все нужно делать да наоборот, с самого начала новичкам следует не гнаться за большой прибылью,а научиться ее вообще зарабатывать, даже если это будет один процент прибыли в месяц это будет большое достижение для новичка.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 17 мар 2015, 09:03

Sovok писал(а):

Еще сложность в том что их очень много ,и сложно кого то выбрать ,потому что все они хорошие ,но нет никаких гарантий что человек пол жизни торговал отлично а потом раз и пошла черная полоса ,и все только сливает .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 17 мар 2015, 09:20

wvak писал(а):Еще сложность в том что их очень много ,и сложно кого то выбрать ,потому что все они хорошие ,но нет никаких гарантий что человек пол жизни торговал отлично а потом раз и пошла черная полоса ,и все только сливает .

Здесь уже ничего и не скажешь, бывают и такие случаи когда трейдер после пары лет успешной торговли начинает его быстро и уверенно сливать. Но ведь для этого есть возможность вывести свои инвестиции, хотя и будут потери но лучше чем потом остаться с ничем. Ну так если будет правильно распределены инвестиции то потери в одного управляющего будут возмещаться доходами с другого инвестиционного проекта, а гарантий никто сейчас не дает да и раньше их не получить было.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции