Один из подходов в построении торговой стратегии

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 16:09

VNIK писал(а):
Sovok писал(а):Простите, но вы продолжаете умалчивать, использует ли ваша стратегия, 10 лет ни одной убыточной сделки, стопы? Если мы говорим о мартингейле, с начальным микролотом, то поверьте, не вы его изобрели, а если она работает со стопами и десять лет нет ни одной убыточной сделки, то видимо вы просто не открывали по ней сделок, поэтому и нет убыточных. :-)

У Вас совесть есть?... Ссылки на отчеты выложены... Не хватает знаний определить, есть в этих отчетах стопы и мартин? Так я дилетантов не обучаю. :ti_pa:

Вот стейт с вашей ссылке, вот это вы называете ни одной убыточной сделки, вот такие жесткие просадки по эквити? Понятно теперь, вот и весь ваш грааль, просто пересиживаем убытки без стопов и рассказываем мне тут сказки о безубыточном граале, который вы изобрели.
1.jpg
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 16:21

Sovok писал(а):Вот стейт с вашей ссылке, вот это вы называете ни одной убыточной сделки ...

Ну кто Вас просил делать мне рекламу? Хотя черный пиар - самая лучшая реклама!
А грамотный Трейдер все-таки посмотрит отчеты, и, в отличии от Вас, найдет стопы... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 16:24

VNIK писал(а):
Sovok писал(а):Вот стейт с вашей ссылке, вот это вы называете ни одной убыточной сделки ...

Ну кто Вас просил делать мне рекламу? Хотя черный пиар - самая лучшая реклама!
А грамотный Трейдер все-таки посмотрит отчеты, и, в отличии от Вас, найдет стопы... :nez-nayu:

Послушайте, мне кажется что вы просто решили поболтать ни о чем, вы рассказываете о каких то сказочных системах, но при этом тут же орете что никому ничего не покажу, какие стопы можно найти там, где по вашим же утверждениям не было ни одной убыточной сделки? Стопы, это как раз убыточные сделки, вы не знали этого? Давайте либо говорить предметно, либо не забивайте мне голову беседой ни о чем, иначе я пожалуюсь на вас, как на флудера.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 16:34

Sovok писал(а):Стопы, это как раз убыточные сделки, вы не знали этого?

Такие ЗЕЛЕНЫЕ трейдеры мне еще не встречались! ::yaz-yk:
Стоп ( в обиходе ) - это стоп-лосс - защитный приказ на случай форс-мажора, так как сделка должна закрываться по сигналам стратегии.

Думал, что меня трудно удивить, но оказалось, что можно... :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 09:00

Выбрать несколько индикаторов, которые хорошо зарекомендовали себя(аллигатор, стохастик, фракталы и др.) работать с ними, определять по ним где и когда они точны, находить с помощью их точку входа или разворота тренда
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 09:05

Попробуйте поторговать один день без индикаторов, а второй день с индикаторами. Сопоставьте прибыль и убытки, сколько сделок было совершенно, количество положительных сигналов и тогда вы подберете себе лучшее для своей торговой стратегии
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
erlan

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 09:14

ЕUR/USD и USD/CHF пропорциональны друг другу если нет выхода новостей, то я анализирую одну из указанных выше валютных пар и открываю сделку на покупку либо продажу, вторая валюта является почти зеркальным отображением на ней открываю сделку в обратную сторону первой сделки
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
erlan

Сообщение Gold Master » 14 мар 2015, 10:43

Sovok писал(а):
Gold Master писал(а):Стратегия торговли отложенными ордерами. Необходимо установить на графике из стандартного пакета следующие технические индикаторы:
1. Фрактал.
2. MA21 , период 21 с параметрами «Simple» и «Close», цвет синий.
3. MA120, период 120 с параметрами «Simple» и «Close», цвет красный.
отложенные ордера в терминале выставляем сразу, как только выполнятся следующие условия:
1. Скользящие средние MA21 и MA120 должны пересечься между собой – сделать «крест».
2. После образования «креста» ждём ЛЭ (локальный экстремум) на нём должен появиться фрактал.
3. Над этим фракталом ставим buy (покупка), sell (продажу) отложенный ордер в зависимости от пересечения мувингов.
Если видим сильный тренд в сторону выставленного ордера в случае если сопровождаем сделку можно убрать ТП и сопровождать СЛ до разворота тренда. Использовать эту стратегию можно на М5 и выше.

Скрин бы не мешало, что такое крест? Это просто когда быстрая машка пересечет медленную сверху вниз или снизу вверх и все? Дело в том что при таком пересечении, если есть тренд, вы не дождетесь экстремумов с фракталом, потому что цена просто пойдет в сторону пересечени и все.

Вы правильно поняли крест, это пересечение мувингов, как правило тренд не идет настолько быстро чтобы не появился фрактал, разве только от сильных новостей, но в общем стратегия проста и действенна.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Gold Master » 14 мар 2015, 11:02

VNIK писал(а):
Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?

Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да, я нашел, как Вы говорите ГРААЛЬ, но для меня - это просто малоубыточная стратегия с четким математическим обоснованием. Кстати, таких стратегий у меня очень много разных, и есть даже - ни одного минуса за 10 лет. И ничего особо сложного здесь ( в решении этой задачи ) я не увидел. Кстати, у меня более 50 авторский свидетельств на изобретения и более 20 ноу-хау по форексу.
Да и здесь на форуме я уже выложил несколько отчетов по таким стратегиям - для общего развития молодых Трейдеров, чтобы они ставили себе значимые цели. :-):

С уважением.

P.S. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

Уверен, что многие новички будут Вам благодарны если Вы согласитесь поделиться хотя бы одной торговой стратегией которая дает ни одного минуса за 10 лет, таким образом, с Вашей помощью начинающие трейдеры могли бы обрести уверенность и стабильный заработок тем более, что их у Вас много. Со своей стороны считаю наиболее простую и действенную ТС для новичков хотел бы посоветовать: 1. Определить уровни поддержки и сопротивления. 2. Для подтверждения уровней использовать уровни Фибоначчи. 3. При развороте цены от уровня использовать две МА с показателями (7, 14) их пересечение использовать для подтверждения входа в сделку.
Gold Master

Сообщение Gold Master » 14 мар 2015, 11:02

VNIK писал(а):
Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?

Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да, я нашел, как Вы говорите ГРААЛЬ, но для меня - это просто малоубыточная стратегия с четким математическим обоснованием. Кстати, таких стратегий у меня очень много разных, и есть даже - ни одного минуса за 10 лет. И ничего особо сложного здесь ( в решении этой задачи ) я не увидел. Кстати, у меня более 50 авторский свидетельств на изобретения и более 20 ноу-хау по форексу.
Да и здесь на форуме я уже выложил несколько отчетов по таким стратегиям - для общего развития молодых Трейдеров, чтобы они ставили себе значимые цели. :-):

С уважением.

P.S. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

Уверен, что многие новички будут Вам благодарны если Вы согласитесь поделиться хотя бы одной торговой стратегией которая дает ни одного минуса за 10 лет, таким образом, с Вашей помощью начинающие трейдеры могли бы обрести уверенность и стабильный заработок тем более, что их у Вас много. Со своей стороны считаю наиболее простую и действенную ТС для новичков хотел бы посоветовать: 1. Определить уровни поддержки и сопротивления. 2. Для подтверждения уровней использовать уровни Фибоначчи. 3. При развороте цены от уровня использовать две МА с показателями (7, 14) их пересечение использовать для подтверждения входа в сделку.
Gold Master

Вернуться в Торговые системы