Один из подходов в построении торговой стратегии

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение VNIK » 28 фев 2015, 18:22

Sovok писал(а):Да нет никаких граалей, ну это невозможно в принципе...

Опять Ваше личное мнение. Такое впечатление, что Вам очень этого хочется, чтобы оправдать свои неудачи...
Я угадал? :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 18:24

VNIK писал(а):
stejk писал(а):Нету смысла изобретать торговую систему, которая дает только прибыльные сделки, достаточно А стремление закрывать сделки только в прибыль чаще всего приводит к потере депозита.

Какая-то изощренная логика.
Каждый Трейдер стремится к торговой стратегии, которая бы постоянно приносила прибыль! Как здесь нет смысла - не понимаю.... :ne_ne_ne:
А второй пункт - шедевр в логических связях: с какой стати постоянно выигрывающая стратегия может приводить к потере депозита? Тут нужно определиться: или такая стратегия у Вас есть или ее нет. Если такой стратегии у Вас нет, то о закрытии в прибыль можно только мечтать.... и потеря депозита - это 100% результат, который и обсуждать нечего.

Нет, это только трейдер новичок ищет систему которая дает только прибыль, без убытков, в силу своей неопытности. Опытный трейдер таких систем не ищет, он знает что их не бывает и не тратит на поиск их свое время, он ищет систему, которая дает по общему итогу больше прибыли, чем убытков.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение VNIK » 28 фев 2015, 18:27

Sovok писал(а):Нет, это только трейдер новичок ищет систему которая дает только прибыль, без убытков, в силу своей неопытности. Опытный трейдер таких систем не ищет, он знает что их не бывает и не тратит на поиск их свое время, он ищет систему, которая дает по общему итогу больше прибыли, чем убытков.

Красивая теория. За опытных Трейдеров лучше не говорить, так для начала надо им стать! :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 18:32

VNIK писал(а):
Sovok писал(а):Да нет никаких граалей, ну это невозможно в принципе...

Опять Ваше личное мнение. Такое впечатление, что Вам очень этого хочется, чтобы оправдать свои неудачи...
Я угадал? :-) :-) :-)

Уважаемый, я не перехожу на личности? Попробуйте тоже этого не делать, кнопка жалоба на форуме работает. Итак, вы утверждаете что существуют торговые системы, которые несут только прибыль, без убытков? Ну так покажите наконец такой грааль, что вы весь день мне сказки рассказываете? Вы нашли нечто такое, что не смогли найти поколения трейдеров всего мира? Заметьте, в отличии от вас, известных трейдеров.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение stejk » 28 фев 2015, 18:35

Торговой системы, по которой трейдер будет закрывать все ордера только с прибылью небыло, нету и не будет никогда. Иначе уже все брокеры обанкротились и закрылись. Если есть пример такой системы то хотелось бы увидеть такие результаты. Даже профессиональные трейдера торгуют как в плюс так и минус, главное что бы общий заработок был в плюсе.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение VNIK » 28 фев 2015, 18:38

Sovok писал(а): Ну так покажите наконец такой грааль, что вы весь день мне сказки рассказываете? Вы нашли нечто такое, что не смогли найти поколения трейдеров всего мира? Заметьте, в отличии от вас, известных трейдеров.

Ну зачем же так передергивать факты?... Я же Вам предложил стратегию без убытков за 5 с лишним лет, которую Вы САМИ на своем компе можете проверить. Но Вы ведь отказались даже просмотреть выложенные там отчеты...
Не красиво как то... :-(
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 20:56

VNIK писал(а):
Sovok писал(а): Ну так покажите наконец такой грааль, что вы весь день мне сказки рассказываете? Вы нашли нечто такое, что не смогли найти поколения трейдеров всего мира? Заметьте, в отличии от вас, известных трейдеров.

Ну зачем же так передергивать факты?... Я же Вам предложил стратегию без убытков за 5 с лишним лет, которую Вы САМИ на своем компе можете проверить. Но Вы ведь отказались даже просмотреть выложенные там отчеты...
Не красиво как то... :-(

Вы дали ссылку на советника. При чем тут это? Я разве утверждал что не бывает стратегии которая может нести прибыль пять лет? Вы невнимательно читаете, что я вам пишу, вы говорили что стратегия может иметь 90% прибыльных сделок, а я вам сказал, что на постоянной основе ни одна стратегия не может иметь столько прибыльных сделок, да она может по общему итогу выходить в плюс, но при этом обязательно будут моменты, когда будет гораздо больше убыточных сделок.
Sovok

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 07:02

Sovok писал(а):Вы дали ссылку на советника. При чем тут это? Я разве утверждал что не бывает стратегии которая может нести прибыль пять лет? Вы невнимательно читаете, что я вам пишу, вы говорили что стратегия может иметь 90% прибыльных сделок, а я вам сказал, что на постоянной основе ни одна стратегия не может иметь столько прибыльных сделок, да она может по общему итогу выходить в плюс, но при этом обязательно будут моменты, когда будет гораздо больше убыточных сделок.

Это Вы не внимательно просмотрели отчеты. Эта стратегия давала 100% прибыльных сделок в течении 5 лет.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 11:21

VNIK писал(а):
Sovok писал(а):Вы дали ссылку на советника. При чем тут это? Я разве утверждал что не бывает стратегии которая может нести прибыль пять лет? Вы невнимательно читаете, что я вам пишу, вы говорили что стратегия может иметь 90% прибыльных сделок, а я вам сказал, что на постоянной основе ни одна стратегия не может иметь столько прибыльных сделок, да она может по общему итогу выходить в плюс, но при этом обязательно будут моменты, когда будет гораздо больше убыточных сделок.

Это Вы не внимательно просмотрели отчеты. Эта стратегия давала 100% прибыльных сделок в течении 5 лет.

То есть, за пять лет ни одной убыточной сделки? Значит эта стратегия основана на мартине или усреднении, либо просто пересиживает убыточные сделки. А это что значит? Что поздно или рано у нее будет убыточная сделка, но такая, которая сольет все.
Sovok

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 12:43

Sovok писал(а):[
То есть, за пять лет ни одной убыточной сделки? Значит эта стратегия основана на мартине или усреднении, либо просто пересиживает убыточные сделки. А это что значит? Что поздно или рано у нее будет убыточная сделка, но такая, которая сольет все.

Вы еще забыли добавить, что все эти 5 лет не было ни одного форс-мажора, иначе счет обнулился бы очень быстро.
Сказочник Вы наш, хочу напомнить, что форс-мажор на рынке случается с периодичностью раз в год.
Но это так, к слову... Продолжайте фантазировать! :co_ol:
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы