Sovok писал(а):VNIK писал(а):Sovok писал(а): Но что то мне не верится, в то, что такое возможно на постоянной основе, да бывают моменты, когда ситуация на рынке хорошая для системы трейдера и у него идут только прибыльные сделки, но ведь так бывает далеко не всегда, ситуация меняется и начинаются минусовые сделки.
Какой период для Вас является граничным для определения "на постоянной основе"?
Я, надеюсь, что это не будет дата основания FOREX....
Ну я вам приведу пример, думаю вы поймете, у меня знакомый как то в 2011 году поднял отличный депозит буквально с копеек, всего за каких то полтора месяца, система у него была трендовая и он особо не нарушая риски поднял серьезных денег. А потом тренд сменился жестким флетом на многие месяцы и он просто все слил, потому что во время не остановился, его система, отлично работающая в тренде, начала жестко лить во флете, поэтому и говорю, не бывает систем, которые в любой рыночной ситуации будут давать 90% прибыльных сделок.
Вы не ответили на вопрос.
Мы так можем говорить долго, и это будут просто отдельные факты . Я, например, могу привести другой пример: 5 лет без убыточных сделок: __https://www.mql5.com/ru/market/product/149 ....