stejk писал(а): А если заработок незаметный или это тестирование на демо счете то грош цена такой системе и на ее не стоит даже обращать внимания.
VNIK писал(а):Sovok писал(а):[
То есть, за пять лет ни одной убыточной сделки? Значит эта стратегия основана на мартине или усреднении, либо просто пересиживает убыточные сделки. А это что значит? Что поздно или рано у нее будет убыточная сделка, но такая, которая сольет все.
Вы еще забыли добавить, что все эти 5 лет не было ни одного форс-мажора, иначе счет обнулился бы очень быстро.
Сказочник Вы наш, хочу напомнить, что форс-мажор на рынке случается с периодичностью раз в год.
Но это так, к слову... Продолжайте фантазировать!
Sovok писал(а): может существовать система, которая пять лет не дала ни одной отрицательной сделки? При этом она использует стопы, ну и этих сделок было адекватное количество, а не пару штук за пять лет?
Iceman писал(а):Sovok писал(а): может существовать система, которая пять лет не дала ни одной отрицательной сделки? При этом она использует стопы, ну и этих сделок было адекватное количество, а не пару штук за пять лет?
Я думаю это мартингейл с микро-перемикро заходом. И то это только в тестере возможно. В реале таких показателей не бывает.
Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?
VNIK писал(а):Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?
Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да, я нашел, как Вы говорите ГРААЛЬ, но для меня - это просто малоубыточная стратегия с четким математическим обоснованием. Кстати, таких стратегий у меня очень много разных, и есть даже - ни одного минуса за 10 лет. И ничего особо сложного здесь ( в решении этой задачи ) я не увидел. Кстати, у меня более 50 авторский свидетельств на изобретения и более 20 ноу-хау по форексу.
Да и здесь на форуме я уже выложил несколько отчетов по таким стратегиям - для общего развития молодых Трейдеров, чтобы они ставили себе значимые цели.![]()
С уважением.
P.S. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Sovok писал(а):Простите, но вы продолжаете умалчивать, использует ли ваша стратегия, 10 лет ни одной убыточной сделки, стопы? Если мы говорим о мартингейле, с начальным микролотом, то поверьте, не вы его изобрели, а если она работает со стопами и десять лет нет ни одной убыточной сделки, то видимо вы просто не открывали по ней сделок, поэтому и нет убыточных.
stejk писал(а):Иметь грааль очень прибыльное дело, но только пока никто еще его не изобрел. Спорить и хвалить свою торговую систему можно до бесконечности, все равно никто не даст ее попользоваться. А почему бы не показать ее действие например в конкусе трейдеров, и доказать что лучше ее нету. Тогда все смогут имея инвест пароль увидеть результаты работы грааля, а пока каждый считает, что его торговая система лучше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 373