Один из подходов в построении торговой стратегии

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение stejk » 01 мар 2015, 13:21

Если такая торговая стратегия давала трейдеру только положительные сделки то за 5 лет трейдер по минимуму должен заработать от 100к зелени, ведь депозит будет расти с учетом прибыли и пополнений постоянных. А если заработок незаметный или это тестирование на демо счете то грош цена такой системе и на ее не стоит даже обращать внимания.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 13:27

stejk писал(а): А если заработок незаметный или это тестирование на демо счете то грош цена такой системе и на ее не стоит даже обращать внимания.

Я с Вами полностью согласен! На FOREX вообще ни на что "не стоит даже обращать внимания".... :-)
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 14:24

VNIK писал(а):
Sovok писал(а):[
То есть, за пять лет ни одной убыточной сделки? Значит эта стратегия основана на мартине или усреднении, либо просто пересиживает убыточные сделки. А это что значит? Что поздно или рано у нее будет убыточная сделка, но такая, которая сольет все.

Вы еще забыли добавить, что все эти 5 лет не было ни одного форс-мажора, иначе счет обнулился бы очень быстро.
Сказочник Вы наш, хочу напомнить, что форс-мажор на рынке случается с периодичностью раз в год.
Но это так, к слову... Продолжайте фантазировать! :co_ol:

Поверьте, я точно не ваш сказочник, это вы у мамы спросите, куда он делся, еще раз предупреждение, последнее, ведите себя корректно в дискуссии, перестаньте задевать мою скромную личность, вас она никоим образом не касается, как и темы дискуссии. Давайте по делу пишите, или не пишите ничего. Я не понял главного, вы утверждаете, что может существовать система, которая пять лет не дала ни одной отрицательной сделки? При этом она использует стопы, ну и этих сделок было адекватное количество, а не пару штук за пять лет?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Iceman » 01 мар 2015, 14:29

Sovok писал(а): может существовать система, которая пять лет не дала ни одной отрицательной сделки? При этом она использует стопы, ну и этих сделок было адекватное количество, а не пару штук за пять лет?

Я думаю это мартингейл с микро-перемикро заходом. И то это только в тестере возможно. В реале таких показателей не бывает.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 14:33

Iceman писал(а):
Sovok писал(а): может существовать система, которая пять лет не дала ни одной отрицательной сделки? При этом она использует стопы, ну и этих сделок было адекватное количество, а не пару штук за пять лет?

Я думаю это мартингейл с микро-перемикро заходом. И то это только в тестере возможно. В реале таких показателей не бывает.

Ну так я этот вариант учел, я сразу предупредил оппонента, что всякие усреднители и мартингейлы отметаются, так же не подходит пересиживание просадок, просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль? Так я таких утверждений уже читал столько, что книгу можно писать, только почему то все граалеискатели потом исчезали куда то с форумов. Ну проще говоря, слив, депрессия, обычный конец любого искателя граалей.
Sovok

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 14:59

Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?

Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да, я нашел, как Вы говорите ГРААЛЬ, но для меня - это просто малоубыточная стратегия с четким математическим обоснованием. Кстати, таких стратегий у меня очень много разных, и есть даже - ни одного минуса за 10 лет. И ничего особо сложного здесь ( в решении этой задачи ) я не увидел. Кстати, у меня более 50 авторский свидетельств на изобретения и более 20 ноу-хау по форексу.
Да и здесь на форуме я уже выложил несколько отчетов по таким стратегиям - для общего развития молодых Трейдеров, чтобы они ставили себе значимые цели. :-):

С уважением.

P.S. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 15:30

VNIK писал(а):
Sovok писал(а): просто не могу понять, что пытается доказать оппонент, что он нашел грааль?

Я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да, я нашел, как Вы говорите ГРААЛЬ, но для меня - это просто малоубыточная стратегия с четким математическим обоснованием. Кстати, таких стратегий у меня очень много разных, и есть даже - ни одного минуса за 10 лет. И ничего особо сложного здесь ( в решении этой задачи ) я не увидел. Кстати, у меня более 50 авторский свидетельств на изобретения и более 20 ноу-хау по форексу.
Да и здесь на форуме я уже выложил несколько отчетов по таким стратегиям - для общего развития молодых Трейдеров, чтобы они ставили себе значимые цели. :-):

С уважением.

P.S. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

Простите, но вы продолжаете умалчивать, использует ли ваша стратегия, 10 лет ни одной убыточной сделки, стопы? Если мы говорим о мартингейле, с начальным микролотом, то поверьте, не вы его изобрели, а если она работает со стопами и десять лет нет ни одной убыточной сделки, то видимо вы просто не открывали по ней сделок, поэтому и нет убыточных. :-)
Sovok

Сообщение stejk » 01 мар 2015, 15:56

Иметь грааль очень прибыльное дело, но только пока никто еще его не изобрел. Спорить и хвалить свою торговую систему можно до бесконечности, все равно никто не даст ее попользоваться. А почему бы не показать ее действие например в конкусе трейдеров, и доказать что лучше ее нету. Тогда все смогут имея инвест пароль увидеть результаты работы грааля, а пока каждый считает, что его торговая система лучше всего.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 15:57

Sovok писал(а):Простите, но вы продолжаете умалчивать, использует ли ваша стратегия, 10 лет ни одной убыточной сделки, стопы? Если мы говорим о мартингейле, с начальным микролотом, то поверьте, не вы его изобрели, а если она работает со стопами и десять лет нет ни одной убыточной сделки, то видимо вы просто не открывали по ней сделок, поэтому и нет убыточных. :-)

У Вас совесть есть?... Ссылки на отчеты выложены... Не хватает знаний определить, есть в этих отчетах стопы и мартин? Так я дилетантов не обучаю. :ti_pa:
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 01 мар 2015, 16:03

stejk писал(а):Иметь грааль очень прибыльное дело, но только пока никто еще его не изобрел. Спорить и хвалить свою торговую систему можно до бесконечности, все равно никто не даст ее попользоваться. А почему бы не показать ее действие например в конкусе трейдеров, и доказать что лучше ее нету. Тогда все смогут имея инвест пароль увидеть результаты работы грааля, а пока каждый считает, что его торговая система лучше всего.

Для особо одаренных повторяю еще раз: Я ничего и никому не собираюсь доказывать! И оправдываться я не намерен. И я не хочу участвовать в конкурсе. Меня абсолютно все устраивает, кроме Вашей настырности... :dan_ser:
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы