stejk писал(а):Очень даже не многие брокеры проверяют платежные системы на схожесть с владельцем торгового счета, я лично с чужой платежной карты пополнял торговый счет. Верификация обязательна вот у всех, а смс подтверждение есть не у всех брокеров. Потому если будет взломан личный кабинет и почтовый ящик деньги уйдут, и верификация ничем не поможет.
stejk писал(а):Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.
Практически все, вы путаете, я не сказал пополнить, я сказал вывести, пополнить счет вы можете с любой карты, а вот вывести только на свою. Не верите? Ну попробуйте верифицироваться у какого нибудь брокера и вывести средства на чужую карту, у нормального брокера ничего не выйдет, вывод на третьих лиц запрещен.
stejk писал(а):Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.
andrstar писал(а):stejk писал(а):Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.
Да, действительно, все так и есть. И пополнить счет можно с любой карты, а вот выводить скорее всего вы сможете только на свою карту. А вот на ЭПС можно на любое имя, главное что бы при регистрации вы в первый раз указали именно эти реквизиты и все. А потом скорее всего это менять нельзя. Но вот верификация все равно будет проводиться, потому что это требование ко всем брокерам. И оно связано с законодательством международным против отмывания денег.
stejk писал(а):Ну вот откуда такая уверенномть, что нельзя вывести деньги например на вебмани, зарегистрированный не на владельца денег? Главное ввести с такого кошелька, а потом можно уже и выводить - и делают это серьезные брокеры тоже. Да и если клиент сам это делает, то потом и отвечает. А значит верификация нужна брокеру, а не трейдеру, вот вам и защита аккаунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211