Верификация у брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 02 мар 2015, 07:53

Очень даже не многие брокеры проверяют платежные системы на схожесть с владельцем торгового счета, я лично с чужой платежной карты пополнял торговый счет. Верификация обязательна вот у всех, а смс подтверждение есть не у всех брокеров. Потому если будет взломан личный кабинет и почтовый ящик деньги уйдут, и верификация ничем не поможет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 17:32

stejk писал(а):Очень даже не многие брокеры проверяют платежные системы на схожесть с владельцем торгового счета, я лично с чужой платежной карты пополнял торговый счет. Верификация обязательна вот у всех, а смс подтверждение есть не у всех брокеров. Потому если будет взломан личный кабинет и почтовый ящик деньги уйдут, и верификация ничем не поможет.

Практически все, вы путаете, я не сказал пополнить, я сказал вывести, пополнить счет вы можете с любой карты, а вот вывести только на свою. Не верите? Ну попробуйте верифицироваться у какого нибудь брокера и вывести средства на чужую карту, у нормального брокера ничего не выйдет, вывод на третьих лиц запрещен.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 02 мар 2015, 17:53

Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.
stejk

Ветеран I (1)

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 19:01

stejk писал(а):Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.

Ну как не решает? Ну вы что, не читаете что вам пишут, сколько можно воду в ступе толочь? У нормального брокера вы не выведите мои деньги, даже если получите доступ к личному кабинету, потому что кроме верификации есть еще верификация телефона, во первых вам не дадут вывести на ваш кошелек вебмани только на мой, во вторых перед выводом пошлют смс пароль на мой телефон, вы как его узнать сможете?
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение Serjay » 03 мар 2015, 12:31

Практически все, вы путаете, я не сказал пополнить, я сказал вывести, пополнить счет вы можете с любой карты, а вот вывести только на свою. Не верите? Ну попробуйте верифицироваться у какого нибудь брокера и вывести средства на чужую карту, у нормального брокера ничего не выйдет, вывод на третьих лиц запрещен.

Канечно, всё правильно, пополнять счёт у брокера можно свободно, с любой карты и многих платежных систем, потому что деньги то идут к брокеру. А вывести можно только на свою карту, а так же необходимо верифицироваться у броке и пройтимножество различных проверок. А если разрешать вывод на третьих лиц, то мошенники придумают как обмануть.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Верификация у брокера

Сообщение andrstar » 05 мар 2015, 19:05

stejk писал(а):Если брокер принимает оплату чужой картой то потом разрешается вывод, я так думаю. Действительно я с чужой карты пополнял не раз счет в брокера, но именно на чужую карту не выводил. А вот на кошелек вебмани можно выводить и на чужой, если перед этим с него было пополнение, а под платежом стоит окошечко, где трейдер подтверждает что это его кошелек. Так что ничего верификация и не решила в оплатп и выводе денег.

Да, действительно, все так и есть. И пополнить счет можно с любой карты, а вот выводить скорее всего вы сможете только на свою карту. А вот на ЭПС можно на любое имя, главное что бы при регистрации вы в первый раз указали именно эти реквизиты и все. А потом скорее всего это менять нельзя. Но вот верификация все равно будет проводиться, потому что это требование ко всем брокерам. И оно связано с законодательством международным против отмывания денег.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 20:26

andrstar писал(а):

Да, действительно, все так и есть. И пополнить счет можно с любой карты, а вот выводить скорее всего вы сможете только на свою карту. А вот на ЭПС можно на любое имя, главное что бы при регистрации вы в первый раз указали именно эти реквизиты и все. А потом скорее всего это менять нельзя. Но вот верификация все равно будет проводиться, потому что это требование ко всем брокерам. И оно связано с законодательством международным против отмывания денег.

Насколько я знаю то ЭПС тоже нельзя выводить на чужой кошелек, ну я имею в виду если он зарегистрирован на чужое имя то деньги особо не выведешь, сейчас ведь в вебмани тоже верифицируют, так что четко видно кому принадлежит кошелек.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 05 мар 2015, 20:37

Ну вот откуда такая уверенномть, что нельзя вывести деньги например на вебмани, зарегистрированный не на владельца денег? Главное ввести с такого кошелька, а потом можно уже и выводить - и делают это серьезные брокеры тоже. Да и если клиент сам это делает, то потом и отвечает. А значит верификация нужна брокеру, а не трейдеру, вот вам и защита аккаунта.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 20:57

stejk писал(а):Ну вот откуда такая уверенномть, что нельзя вывести деньги например на вебмани, зарегистрированный не на владельца денег? Главное ввести с такого кошелька, а потом можно уже и выводить - и делают это серьезные брокеры тоже. Да и если клиент сам это делает, то потом и отвечает. А значит верификация нужна брокеру, а не трейдеру, вот вам и защита аккаунта.

Вы хоть раз выводили деньги на чужой кошелек? Думаю нет, тогда откуда уверенность что выведут? Вам верификация не нужна, а мне вот нужна, я уже вам сказал, при выводе мне приходит код на телефон, если я его не введу, брокер деньги не выведет, вот мне так спокойней спиться, тем более зная как в нете ломаются все пароли.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 05 мар 2015, 21:11

Конечно выводил, иначе зачем мне оставлять такие вот сообщения. Но вот смс подтверждение очень даже полезная штука, но к верификации смс не имеет совершенно отношения. Да и не у всех есть такая функция, но я совершенно не проти верификации, но если она будет проводиться нормально, а не просто набором кучи ненужных документов.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга