Sovok писал(а):Tit4 писал(а):Sovok писал(а):Ну как почему, я же наблюдаю за вашим тестированием, думаю вы заметили (кстати спасибо, мало кто предлагает стратегию и тестирует ее онлайн), поэтому обратил внимание, что стопы на м30 срабатывают частенько, вы же сами решили перейти на часовой таймфрейм.
Считаю, что главное, чтоб в этой ТС первым сработал хотя бы первый тейк - в таком случае уже все остальные ордера переведутся в зону БУ. Как это сейчас произошло на м30. Робот все нам покажет))
На Н1 подтвержден сигнал селл... Но моя чуйка просто категорически отказывается открываться...
Я понимаю что первый тейк уже дает безубыток, но все таки, три лося, которые у вас получились на м30 нужно чем то окупать и выходить в прибыль, безубытками это не особо получится, поэтому лоси должны чередоваться жирными профитами, а не безубытками, иначе в плюс не выйти.
Все верно, ноу так на м30 уже оббратные ордера перекрыли больше половины тех трех лосей!
1 тейк взят, 2 ордера уже в безубытке. Стоит цене дойти до 2 тейка- и по этим двум входам будет суммарный профит в 1 тейк( 50 пп) в принципе я бы сказал - уже не плохо) А если соотношение будет 1 к 1 ( один тройной лось к одному тейку 2-го уровня ( в сумме получается тейк1 +тейк2) - то система становится профитной.