Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 01 мар 2015, 14:29

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Вот так значит, канал получается на любом участке графика строго параллельный? Ну может оно и так, посмотрел еще раз на него в своем терминале, действительно линии идут странно параллельно, ну это как раз вызывает у меня сомнение в данной стратегии, посмотрим дальше на тесты.

А чего сомневаться? Стабильный канал - часть стратегии. Будем работать - посмотрим, что получится.
Если еще и автоматизируем в виде робота- вообще сказка будет.
Сейчас имеем больше плюсовых сделок, что не может не радовать. В Марте поглядим, что будет.

Сомневаюсь потому что стабильный канал нарисовать то можно, в этом сложности нет, только цена, насколько мне известно, никогда не ведет себя стабильно и никогда не ходит в одинаковых каналах, а эта система получается пытается загнать ее в такой канал, вот и сомневаюсь, что из этого что получится.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 11:17

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Вот так значит, канал получается на любом участке графика строго параллельный? Ну может оно и так, посмотрел еще раз на него в своем терминале, действительно линии идут странно параллельно, ну это как раз вызывает у меня сомнение в данной стратегии, посмотрим дальше на тесты.

А чего сомневаться? Стабильный канал - часть стратегии. Будем работать - посмотрим, что получится.
Если еще и автоматизируем в виде робота- вообще сказка будет.
Сейчас имеем больше плюсовых сделок, что не может не радовать. В Марте поглядим, что будет.

Сомневаюсь потому что стабильный канал нарисовать то можно, в этом сложности нет, только цена, насколько мне известно, никогда не ведет себя стабильно и никогда не ходит в одинаковых каналах, а эта система получается пытается загнать ее в такой канал, вот и сомневаюсь, что из этого что получится.

Всего у нас по сути 3 варианта:
получится
не получится
ни то ни другое система будет буксовать (в определенном промежутке между тейками и лосями )- не давая на долгосрочном периоде четкого понимания о прибыльности либо убыточности. - Я встречал такие роботы, которые на тесте за 10 лет не опускались ниже -20% по средствам от стартового депо и не поднимались выше 20% (условно) - Иными словами, бот открыл за 10 лет более 5к сделок но так и не слился, но и не заработал.
По вашей просьбе сделал заявку в стол заказов и сегодня получил подтверждение, что робот будет сделан. Ждем бота, тестируем - добиваемся правды. Спасибо Рендому,что взялся!
P.S. На текущий момент цена торгуется вне канала по обоим ТФ - сигналов нет - ждем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Serjay » 02 мар 2015, 11:53

Во многом с вами согласен. Мне тоже кажется эта система мало эфффективной. Потому как, если я не ошибаюсь, цена на рынке движется хаотично и не ходит в одинаковых диапозонах. иногда случаются очень такие резкие скачки, что срываются все границы. И по этой системе загнать цену в своего рода туннель не удастся.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 14:23

Tit4 писал(а):Всего у нас по сути 3 варианта:
получится
не получится
ни то ни другое система будет буксовать (в определенном промежутке между тейками и лосями )- не давая на долгосрочном периоде четкого понимания о прибыльности либо убыточности. - Я встречал такие роботы, которые на тесте за 10 лет не опускались ниже -20% по средствам от стартового депо и не поднимались выше 20% (условно) - Иными словами, бот открыл за 10 лет более 5к сделок но так и не слился, но и не заработал.
По вашей просьбе сделал заявку в стол заказов и сегодня получил подтверждение, что робот будет сделан. Ждем бота, тестируем - добиваемся правды. Спасибо Рендому,что взялся!
P.S. На текущий момент цена торгуется вне канала по обоим ТФ - сигналов нет - ждем.

Во, это дело, сделает робота, загнать его в тестер и сразу картинка проясниться, чего система стоит. Я напомню, мне сам Влад Гилка не внушает доверия, с его подходом к спаму, Но система довольно таки простая и очень четко формализована, если покажет положительный результат, то конечно можно пользовать, но сами понимаете, руками тестировать сомнительную систему не очень охота.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 14:46

Друзья, давайте дождемся робота и все тогда прояснится. Обещаю прогнать в тестере несколько самых привлекательных на мой взгляд, пар, и выложить подробные отчеты по работе.
В случае, если бот окажется не самым удачным- попробую добавить еще фильтр и снова прогнать. В том случае, если и это не поможет - все вместе дружно скажем, что система- отстой и будем искать что-то новое.
На этом все, ждем сова.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение DIMICH » 02 мар 2015, 15:10

Sovok писал(а):Во, это дело, сделает робота, загнать его в тестер и сразу картинка проясниться, чего система стоит. Я напомню, мне сам Влад Гилка не внушает доверия, с его подходом к спаму, Но система довольно таки простая и очень четко формализована, если покажет положительный результат, то конечно можно пользовать, но сами понимаете, руками тестировать сомнительную систему не очень охота.

Мне кажется тестер может и не показать все достоинства и недостатки создаваемого робота. Кстати, стратегия на основе которой делается робот, у меня почему то называется "Река". Тем не менее, как бы она не называлась, но гонять робота как мне кажется надо на демо-счете. Будет намного нагляднее. И еще.. Что касается фибо-уровней, которые используются в стратегии. Они не всегда актуальны (т.е. цена далеко не всегда до них доходит). Это собственная наблюдашка.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 15:20

DIMICH писал(а):
Sovok писал(а):Во, это дело, сделает робота, загнать его в тестер и сразу картинка проясниться, чего система стоит. Я напомню, мне сам Влад Гилка не внушает доверия, с его подходом к спаму, Но система довольно таки простая и очень четко формализована, если покажет положительный результат, то конечно можно пользовать, но сами понимаете, руками тестировать сомнительную систему не очень охота.

Мне кажется тестер может и не показать все достоинства и недостатки создаваемого робота. Кстати, стратегия на основе которой делается робот, у меня почему то называется "Река". Тем не менее, как бы она не называлась, но гонять робота как мне кажется надо на демо-счете. Будет намного нагляднее. И еще.. Что касается фибо-уровней, которые используются в стратегии. Они не всегда актуальны (т.е. цена далеко не всегда до них доходит). Это собственная наблюдашка.

Во первых- все последние страницы я предоставлял данные даже не с демо- а с реального счета - это по моему значительнее. Во вторых, пусть я тлько начал тестировать - но мой друг (пусть и с завышением рисков) делает по этой ТС до 40% в мес уже более полугода. В Третьих о каких фибо уровнях речь?!!? Тут их вообще нет!!! Параметры задаются только с помощью скользящих!! Используются SMA 15, 89, 144, 233! Читайте внимательно 1 пост!
Не вопрос, помимо тестов буду продолжать выкладывать реальные сделки при их наличии - если кто тестам не верит!
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение DIMICH » 02 мар 2015, 15:50

Tit4 писал(а):. В Третьих о каких фибо уровнях речь?!!? Тут их вообще нет!!! Параметры задаются только с помощью скользящих!! Используются SMA 15, 89, 144, 233! Читайте внимательно 1 пост!
Не вопрос, помимо тестов буду продолжать выкладывать реальные сделки при их наличии - если кто тестам не верит!

А это что?
Сделка на покупку: цена пары пробивает снизу вверх SMA(233, high, - верхнюю) и закрывается выше уровня +15. Открываем 3 ордера buy равным лотом. Стоп (для всех) на уровень -15 SMA(233, low, -нижней).
Тейки выставляются по уровням:
первый на уровень 89
второй на уровень 144
третий на уровень 233 (крайне редко доходит)

Сделка на продажу: цена инструмента пробивает сверху вниз SMA(233, low, - нижнюю) после чего закрывается ниже уровня -15 , открываем 3 ордера sell равным лотом. Стоп (для всех) на уровень 15 SMA(233, high, - верхней) - зеркально 1-му варианту.
Тейки выставляются по уровням:
первый на уровень -89
второй на уровень -144
третий на уровень -233 (зеркально)

То что жирным шрифтом и есть фибо-уровни..У вас для 4-х знака. Для 5-знака надо еще нолики в конце приписать. А скользящая в системе одна SMA-233. Хай и Лоу.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 02 мар 2015, 16:28

На м30 очередной сигнал на покупку.
Попробую купить исключительно ради спортивного интереса и чистоты эксперимента.
Показания фильтров разнонаправленные, тут уже исключительно работа чуйки ( не обессудьте)
На Н1 сигналов нет.
Вложения
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 02 мар 2015, 17:19

DIMICH писал(а):

Да нет проблем гоняйте на демо счету, но я все таки считаю что сначала нужно прогнать в тестере, какой смысл гонять на демо счету если он в тестере сольет? А название, да неважно, тонель, река, понятно одно, это канал из машек, насколько он рабочий может сказать только робот, созданный по этой системе.
Sovok

Вернуться в Торговые системы