Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 13:19

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Ну как почему, я же наблюдаю за вашим тестированием, думаю вы заметили (кстати спасибо, мало кто предлагает стратегию и тестирует ее онлайн), поэтому обратил внимание, что стопы на м30 срабатывают частенько, вы же сами решили перейти на часовой таймфрейм.

Считаю, что главное, чтоб в этой ТС первым сработал хотя бы первый тейк - в таком случае уже все остальные ордера переведутся в зону БУ. Как это сейчас произошло на м30. Робот все нам покажет))
На Н1 подтвержден сигнал селл... Но моя чуйка просто категорически отказывается открываться...

Я понимаю что первый тейк уже дает безубыток, но все таки, три лося, которые у вас получились на м30 нужно чем то окупать и выходить в прибыль, безубытками это не особо получится, поэтому лоси должны чередоваться жирными профитами, а не безубытками, иначе в плюс не выйти.

Все верно, ноу так на м30 уже оббратные ордера перекрыли больше половины тех трех лосей!
1 тейк взят, 2 ордера уже в безубытке. Стоит цене дойти до 2 тейка- и по этим двум входам будет суммарный профит в 1 тейк( 50 пп) в принципе я бы сказал - уже не плохо) А если соотношение будет 1 к 1 ( один тройной лось к одному тейку 2-го уровня ( в сумме получается тейк1 +тейк2) - то система становится профитной.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Serjay » 04 мар 2015, 13:26

Простите, но вопрос уже не ко мне)))
Я 2 сова попросил сделать уже, вот, сижу -жду...
На самом деле скорее всего 1 сов без фильтра по этой системе будет лить - ибо канал не фильтрует тренд и флет. Вот, все заинтересованные пока что ждут тестов, после чего начнем совместно генерировать идеи фильра ( нужен будет 1, максимум два) - для отсечения неудачных входов. А Далее будем смотреть.

Канечно, Туннель от Влада Гилки привлекательная система, но требует много усилий. Вообще-то не много пробовал торговать по этой системе, но на этом форуме, прилично, поднабрался знаний о Туннеле от Влада Гилки. Да я бы тоже попробовал в торговле советник, но у меня очень большие сомнения, потому что вряд ли туннель будет фильтровать тренд, да и сложно будет найти оптимальные точки для открытия сделки. С нетирпением жду результаты тестов. Будет думать - что делать дальше.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 04 мар 2015, 17:30

Serjay писал(а):
Простите, но вопрос уже не ко мне)))
Я 2 сова попросил сделать уже, вот, сижу -жду...
На самом деле скорее всего 1 сов без фильтра по этой системе будет лить - ибо канал не фильтрует тренд и флет. Вот, все заинтересованные пока что ждут тестов, после чего начнем совместно генерировать идеи фильра ( нужен будет 1, максимум два) - для отсечения неудачных входов. А Далее будем смотреть.

Канечно, Туннель от Влада Гилки привлекательная система, но требует много усилий. Вообще-то не много пробовал торговать по этой системе, но на этом форуме, прилично, поднабрался знаний о Туннеле от Влада Гилки. Да я бы тоже попробовал в торговле советник, но у меня очень большие сомнения, потому что вряд ли туннель будет фильтровать тренд, да и сложно будет найти оптимальные точки для открытия сделки. С нетирпением жду результаты тестов. Будет думать - что делать дальше.

На самом деле- особо усилий не требует- я бы даже сказал- их гораздо меньше чем в волнотрейдинге- просто надо следить- вот и все.
На н1 получен 1 тейк- оставшиеся 2 ордера в бу.
на м30 было бы взято уже 2 тейка и общий профит уже перекрыл бы 3 лося.
Вложения
GBPJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 11:14

Tit4 писал(а):Все верно, ноу так на м30 уже оббратные ордера перекрыли больше половины тех трех лосей!
1 тейк взят, 2 ордера уже в безубытке. Стоит цене дойти до 2 тейка- и по этим двум входам будет суммарный профит в 1 тейк( 50 пп) в принципе я бы сказал - уже не плохо) А если соотношение будет 1 к 1 ( один тройной лось к одному тейку 2-го уровня ( в сумме получается тейк1 +тейк2) - то система становится профитной.

Да это все понятно, но у нас уже три лося, следовательно нужно три профита второго уровня, чтобы выйти в плюс, кстати, именно поэтому я и говорил, что профита третьего уровня лучше не ждать, а ставить его на втором уровне, тогда система больше имеет шансов стать профитной.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2015, 11:40

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Все верно, ноу так на м30 уже оббратные ордера перекрыли больше половины тех трех лосей!

Да это все понятно, но у нас уже три лося, следовательно нужно три профита второго уровня, чтобы выйти в плюс, кстати, именно поэтому я и говорил, что профита третьего уровня лучше не ждать, а ставить его на втором уровне, тогда система больше имеет шансов стать профитной.

Та блин! нет! достаточно одного тейка 2-го уровня!
3 стопа по 55 пп = 165 пп
1 тейк 75пп (он же обязательно возьмется до взятия 2-го тейка)
2 тейк 130 пп
и 1 лось 75 пп (перенесенный после взятия 2го тейка на уровень 1го тейка)
=280 пп
дальше арифметика:280-165 = 115 пп чистой прибыли. ( это в случае открытия прямо на 15-ой линии), чего в принципе не бывает. Хорошо, отнимем по 5 пп от каждого ордера по даже по 10 пп ( это когда закрепление идет уже несколько дальше 15-й.) итого:
115 - 30 = 85 пп . мы получаем 85 пп чистой прибыли с каждой сделки, дошедшей до 2го ТП.
Следовательно даже при самом хреновом раскладе по этой системе достаточно работать 1 к 1, чтоб уже болтаться в безубыточной торговле или даже в плюсе.
Я имею ввиду 1 полных лося ( 3 сл =165пп) к 1 тп, дошедшим до второго тейка при самом неудачном раскладе и поздних входах. Так что в принципе расклад в нашу пользу.
Все-таки система на м30 получше пожалуй...
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2015, 15:24

Отчет: 1 профит (1 уровня) 2 бу.
На м30 было бы 2 профита ( 1 и 2 уровня) и 1 лось (1 уровня.)
Вне рынка - шпилька, выбившая БУ ордера не дала сигналов на вход... Ждем-с.
Вложения
GBPJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 15:29

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Та блин! нет! достаточно одного тейка 2-го уровня!
3 стопа по 55 пп = 165 пп
1 тейк 75пп (он же обязательно возьмется до взятия 2-го тейка)
2 тейк 130 пп
и 1 лось 75 пп (перенесенный после взятия 2го тейка на уровень 1го тейка)
=280 пп
дальше арифметика:280-165 = 115 пп чистой прибыли. ( это в случае открытия прямо на 15-ой линии), чего в принципе не бывает. Хорошо, отнимем по 5 пп от каждого ордера по даже по 10 пп ( это когда закрепление идет уже несколько дальше 15-й.) итого:
115 - 30 = 85 пп . мы получаем 85 пп чистой прибыли с каждой сделки, дошедшей до 2го ТП.
Следовательно даже при самом хреновом раскладе по этой системе достаточно работать 1 к 1, чтоб уже болтаться в безубыточной торговле или даже в плюсе.
Я имею ввиду 1 полных лося ( 3 сл =165пп) к 1 тп, дошедшим до второго тейка при самом неудачном раскладе и поздних входах. Так что в принципе расклад в нашу пользу.
Все-таки система на м30 получше пожалуй...

Да понял я это, что один профит 2го уровня перекроет полностью один стоп, чего вы расписывали, я говорю о том что у вас три стопа уже, вот где проблема, а теперь прибавьте 65 пугктов от третьего ордера, который не закрылся по стопу на первом уровне, а просто по тейку на втором, как я предлагаю это 65 пунктов, тогда при равном количестве прибыльных и убыточных сделок мы уверенно переходим в плюс, даже можно позволить получать лосей немного больше чем профитов.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2015, 15:40

Sovok писал(а):Да понял я это, что один профит 2го уровня перекроет полностью один стоп, чего вы расписывали, я говорю о том что у вас три стопа уже, вот где проблема, а теперь прибавьте 65 пугктов от третьего ордера, который не закрылся по стопу на первом уровне, а просто по тейку на втором, как я предлагаю это 65 пунктов, тогда при равном количестве прибыльных и убыточных сделок мы уверенно переходим в плюс, даже можно позволить получать лосей немного больше чем профитов.

Читайте внимательно верхний пост! 1 профит 2 уровня перекрывает все 3 стопа (всю пачку), именно это я и пытаюсь разъяснить... На текущий момент по системе я пока в плюсе)))
И отстаньте уже наконец от третьего тейка -я понял идею, но мне она пока не по душе)))! Есть система, работаем по ней, оке? Будет робот, сначала будем думать с фильтрами, потом уже со стопами и переносами - тут уже каждый будет плясать, как ему танцуется))) Договорились?
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 16:15

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Да понял я это, что один профит 2го уровня перекроет полностью один стоп, чего вы расписывали, я говорю о том что у вас три стопа уже, вот где проблема, а теперь прибавьте 65 пугктов от третьего ордера, который не закрылся по стопу на первом уровне, а просто по тейку на втором, как я предлагаю это 65 пунктов, тогда при равном количестве прибыльных и убыточных сделок мы уверенно переходим в плюс, даже можно позволить получать лосей немного больше чем профитов.

Читайте внимательно верхний пост! 1 профит 2 уровня перекрывает все 3 стопа (всю пачку), именно это я и пытаюсь разъяснить... На текущий момент по системе я пока в плюсе)))
И отстаньте уже наконец от третьего тейка -я понял идею, но мне она пока не по душе)))! Есть система, работаем по ней, оке? Будет робот, сначала будем думать с фильтрами, потом уже со стопами и переносами - тут уже каждый будет плясать, как ему танцуется))) Договорились?

Как перекрывает три стопа? Вы имеете в виду что стоп по одной сделке из трех ордеров? Так перекроет, а стоп по трем разным сделкам никак не перекроет. На счет третьего тейка, да тут ежу понятно что так как я говорю будет прибыльней, но конечно как хотите, советник будет готов тестер покажет что я прав.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2015, 16:21

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Как перекрывает три стопа? Вы имеете в виду что стоп по одной сделке из трех ордеров? Так перекроет, а стоп по трем разным сделкам никак не перекроет. На счет третьего тейка, да тут ежу понятно что так как я говорю будет прибыльней, но конечно как хотите, советник будет готов тестер покажет что я прав.

Так я и не говорил, что неправы- просто есть ТС- я пока что не желаю в ней менять что то по серьезному.
Теперь относительно 3 стопов. Если вы имеете ввиду 3 стопа ( стопы по 3 пачкам) - это значит 9 ордеров в минусе- то конечно не перекроет. Однако при соотношении 1 к 1 - мы в плюсе и не плохом. Именно это я и пытаюсь донести. Теперь наша цель - лишь достичь по этой системе соотношения стопов и профитов как 1 к 1...
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Торговые системы