Инквизитор писал(а):Случалось ли с вами такое, я не знаю, но у меня сегодня было, я заработал только на одном счете инвестора 600 долларов, а на других счетах около 4000 долларов. Честно говоря, я был просто разбит. У кого такое было?
stejk писал(а):Ну когда получается сорвать приличную прибыль то конечно эмоции зашкаливают, даже становиться потом как то страшновато уже торговать с крупным депозитом. Но вот очень даже просто потерять большие деньги если после удачной сделки не делать перерыв, отдых просто необходим, что бы не наделать больших ошибок. Да и лучше немного вывести прибыли, спокойнее будет торговать.
Инквизитор писал(а):Эмоции тут ни при чем просто приходится мыслить уже на другом уровне, думать что можно сделать не только самому, но и для близких, а в моем случае даже для государства, правда не нашего. Я бы сейчас в Шотландию уехал в горы и там бы и жил, в спокойствии и оттуда бы инвестировал полезные для этого мира проекты, которые продвинут цивилизацию вперед.
Serjay писал(а):Большая прибыль очень сильно влияет на чувства человека. У одних шок от большой прибыли вызывает проявление чувства важности и повышает чувство достоинства. А других большая прибыль шокирует до такой степени, что по телу бежит дрожь и они на некоторое время вступают в ступор. В это время лучше находиться рядом с трейдеров и во всём стараться помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87