stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Всем людям я не помогаю, я помогаю только тем, кто в єтом действительно нуждается и поймите меня правильно, как только я открою ПАММ, я стану миллионером, я еще не готов к управлению и использованию таких средств. На Украине зарплата 40 долларов в месяц, а у меня будут миллионы? Неплохой раскид, да?
Ну а почему так сразу вбрасываться в миллионы. Можно спокойно вести памм счет с небольлими процентами прибыли, ну что бы не привлекать внимания брокера. Да и если получается зарабатывать то можно торговать в десятке брокеров и таким вот способом зарабатывать значительные размеры прибыли. В наше время даже заработав несколько тысяч валюты получиться кругленькая сума в национальной валюте.
Ну вот миллион гривен уже есть, но я сейчас планирую вкладывать деньги в отрасли по очистке атмосферы Земли, в принципе, таких нужно не так много, стоимость тоже не такая высокая, но должны они быть установлены в горах и генерировать озон. Я подумаю на счет открытия ПАММа, но пока что я помогаю только тем людям, которые просят моей помощи.