Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 28 фев 2015, 19:09

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Всем людям я не помогаю, я помогаю только тем, кто в єтом действительно нуждается и поймите меня правильно, как только я открою ПАММ, я стану миллионером, я еще не готов к управлению и использованию таких средств. На Украине зарплата 40 долларов в месяц, а у меня будут миллионы? Неплохой раскид, да?

Ну а почему так сразу вбрасываться в миллионы. Можно спокойно вести памм счет с небольлими процентами прибыли, ну что бы не привлекать внимания брокера. Да и если получается зарабатывать то можно торговать в десятке брокеров и таким вот способом зарабатывать значительные размеры прибыли. В наше время даже заработав несколько тысяч валюты получиться кругленькая сума в национальной валюте.

Ну вот миллион гривен уже есть, но я сейчас планирую вкладывать деньги в отрасли по очистке атмосферы Земли, в принципе, таких нужно не так много, стоимость тоже не такая высокая, но должны они быть установлены в горах и генерировать озон. Я подумаю на счет открытия ПАММа, но пока что я помогаю только тем людям, которые просят моей помощи.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 03 мар 2015, 12:53

За пять с половиной торговых дней 127 долларов удалось превратить в 493. Если у кого есть вопросы, то задавайте, но только по делу, иначе тему придется перебазировать в окрошку.
Вложения
DetailedStatement.gif
Инквизитор

Сообщение Fortis » 03 мар 2015, 13:25

Инквизитор писал(а):За пять с половиной торговых дней 127 долларов удалось превратить в 493. Если у кого есть вопросы, то задавайте, но только по делу, иначе тему придется перебазировать в окрошку.

Ну что сказать поздравляю :bra_vo: инквизитора.
Если я правильно понимаю ты можешь в неделю в 5 раз увеличить депозит то есть на следующей недели стоит ожидать с 493$ около 2000-2500$ я правильно понимаю а если еще через неделю пусть даже с 2000$ то выходит должно быть 10000$.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение stejk » 03 мар 2015, 13:56

Это с небольшого депозита можно так легко наростить и увеличить в пять раз. Но потом каждый раз будет намного сложнее разгонять депозит, да и невозможно постоянно наращивать разгоном депозит. Но очень хотелоь бы увидеть разгон хотя бы до 100к, это будет работа профессионального трейдера.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Fortis » 03 мар 2015, 14:06

stejk писал(а):Это с небольшого депозита можно так легко наростить и увеличить в пять раз. Но потом каждый раз будет намного сложнее разгонять депозит, да и невозможно постоянно наращивать разгоном депозит. Но очень хотелоь бы увидеть разгон хотя бы до 100к, это будет работа профессионального трейдера.

Думаю это врятли произойдет либо он сам будет бояться разгонять такие суммы, либо понимает что рано или поздно долго так не будет продолжаться с разгонами.
Если вы может были внимательны то он старается разгонять малые суммы денег, но почему не разогнать счет до 100К или почему бы не показать разгон до миллиона долларов или больше я понять не могу чтоб уже окончательно не было сомнений что действительно человек умеет торговать.
Мне почему-то напоминает это типа игра на форексе какого-то школьника типа денег нет вот дайка я покажу всем как я могу счета разгонять а вы типа так не умеете как я, но а когда говоришь о больших суммах тут не понятки какие-то в ответах.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 03 мар 2015, 14:27

Fortis, идешь опять на провокации и пустословство? Думаю тебе надо дать предупредительный бан на пару недель. :-ok-:
Инквизитор

Сообщение Fortis » 03 мар 2015, 14:42

Инквизитор писал(а):Fortis, идешь опять на провокации и пустословство? Думаю тебе надо дать предупредительный бан на пару недель. :-ok-:

Чего сразу бан давать ветка эта сделана эксперимент от инквизитора значит и обсуждать можно все что связано с экспериментом правильно, вот и я обсуждаю все по теме как надо.
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Nord » 03 мар 2015, 16:49

Пользователь Fortis за очередную провокацию и игнорирование модераторских предупреждений отдыхает от форума месяц.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Sovok » 04 мар 2015, 11:00

Инквизитор писал(а):За пять с половиной торговых дней 127 долларов удалось превратить в 493. Если у кого есть вопросы, то задавайте, но только по делу, иначе тему придется перебазировать в окрошку.

Есть вопросы, линия на скрине очень красивая, браво, но вот тот выступ вниз, это был один стоп? Так не похоже, потому что если бы использовались такие крупные лоты то линия не была бы такой плавной, короче интересует что это за момент такой неприятный? Просто на фоне плавной линии он слишком уж выделяется.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 04 мар 2015, 15:18

Sovok писал(а):

Есть вопросы, линия на скрине очень красивая, браво, но вот тот выступ вниз, это был один стоп? Так не похоже, потому что если бы использовались такие крупные лоты то линия не была бы такой плавной, короче интересует что это за момент такой неприятный? Просто на фоне плавной линии он слишком уж выделяется.

Это инвестор хотел снять деньги и перевести мне долю, но ЯД и ВМ не обмениваются деньгами и пришлось ему закинуть обратно. Через 3 недели сможет и на вебмани перекидывать, тогда и отдаст свое.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы